Иридуся Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 ОО, Бэкки любит приключения на попу)))) Тогда только глаз да глаз! Есть такие особы, которые встрянут в любом случае)))Любит, Оль))) Да я и так отойти никуда не могу... Только и блюду их с Дусей B)
Svetlana Luky Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Доброе утро, Лина!Всё слава богу уже наладилось! Какаем хорошо, рвоты нет. Правда сегодня рано утром где то в огороде малышня нащла клей или замазку какую то и перемазала себе весь рот и нос))) Даже заклеила себе рот, я бы так сказала.. Минут 40 с мужем отдирали с неё эту субстанцию :angry2:)))) может не надо было отдирать? Чтобы поняла, что во все подряд нос пихать не стоит)))))А рот заклеить иногда ой как хочется собачке))))
Иридуся Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 )))) может не надо было отдирать? Чтобы поняла, что во все подряд нос пихать не стоит)))))А рот заклеить иногда ой как хочется собачке))))Свет, думаю она вряд ли бы поняла))) Да уж)) Дусн я бы его заклеивала каждый раз перед выходом из дома на прогулку :gleam:
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ириш, а фоточки есть Дусяндры и Бэкки?
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А тоже ждём новые фото девочек-красавец)) Ира, отличного вам дня!))
Иридуся Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Ириш, а фоточки есть Дусяндры и Бэкки?нету пока, Оль((( Что то я закрутилась совсем. Вся семья в сборе на даче и понеслось.... готовка, уборка, огород и т.д. Некогда девочек даже щёлкатьИра, отличного вам дня!))Лина, спасибо большое)))) И тебе замечательного дня! :buket1:
Иридуся Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Вот, мои девочки любимые) Внимание! Все смотрим на вкусняшку)))Бэкки растёт не по дням, а по часам. Я даже замечаю это, находясь с ней постоянно рядомОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вот, мои девочки любимые) Внимание! Все смотрим на вкусняшку)))а младшая-то глазки мечтательно закрыла)))а Дусьма вся в нос "ушла"
Гаврюша и Ко Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Лапы у Бэкки-огонь!!!))))))классная девочка)а Дусяндре моей любимой привет передавай)
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Какая девочка красотка, ттт!!!!!! Бэкки скоро затмит своей красотой беляшичку))))Дуся очаровашка, все-таки она Бэмби похожа)))
Svetlana Luky Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Классные выпрашивалки!!!!А Дуся учит малышку, как сидеть, как смотреть?)))
Иридуся Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 а младшая-то глазки мечтательно закрыла)))а Дусьма вся в нос "ушла"Дуся - это просто один сплошной нос и рот)) :lol2:Лапы у Бэкки-огонь!!!))))))классная девочка)а Дусяндре моей любимой привет передавай)Спасибо Ренат)) Лапы я каждый день у нее рассматриваю и думаю - неужели всё это такое толстенькое и хорошенькое МОЁ!!!!!ДУСЯНДРЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАН :thumbup:Какая девочка красотка, ттт!!!!!! Бэкки скоро затмит своей красотой беляшичку))))Дуся очаровашка, все-таки она Бэмби похожа)))Оль, спасибо)) Она очаровашка! Иногда на обезьянку похожа - глазки кругленькие такие и ещё она очень ласковая))) Моя зайка :weasel1:Классные выпрашивалки!!!!А Дуся учит малышку, как сидеть, как смотреть?)))Спасибо, Свет!Дуся учит малышку, как не слушаться маму))) Сегодня учили "дай лапку")) Бэкки что то с этой командой немножко затормозила, зато Дуся без конца мотала лапой в воздухе и смотрела на меня умоляющими глазами и не понимала - почему мама ничего не даёт за выполненную команду :dntknw:
Натуся333 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Хороши девчонки! Ириша, нужно побольше фоточек показывать :blush2:
Elen78 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Малышня классная Ирин))))а Дуся такая важная кажется на фоне младшей)) деловая)
DiSi Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ух, как же быстро малышка растет! :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вот, мои девочки любимые) Внимание! Все смотрим на вкусняшку)))Бэкки растёт не по дням, а по часам. Я даже замечаю это, находясь с ней постоянно рядомОтправлено из моего iPhone используя TapatalkКакие лапусички!
Иридуся Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Марина!! Спасибо тебе огромное за такую красивую открыточку))))) :signthankspin: :signthankspin: Очень неожиданно и ОЧЕНЬ приятно))) Пошла хвастаться родственникам!!!Очень красиво!!!! Неужели эти две милахи - мои собашки?!!!!!Малышня классная Ирин))))а Дуся такая важная кажется на фоне младшей)) деловая)Спасибо, Лен))Дуся очень деловая стала))) Чувствует себя старшей сестрой-наставницей)) :lol2: :lol2:Хороши девчонки! Ириша, нужно побольше фоточек показывать :blush2:Наташа, спасибо)) Будут фотки сегодня :gleam:
Шаверма Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Наташа, спасибо)) Будут фотки сегодня :gleam:ждем)))
Иридуся Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Всем привет) У нас сегодня замечательная погодка)) В связи с этим мне захотелось пройтись по садику нашему и нафоткать немного наших цветочков) Отправлено из моего iPhone используя TapatalkЭто пионы были. Самый любимый мой цветок) А запах какой от них... И жасмин ещё цветёт, прямо буйство жасмина) Обожаю его аромат)ИрисОтправлено из моего iPhone используя TapatalkИ Бэкки всем передаёт привет))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 ООО, какие цветы шикарные!!! особенно необычен ирисНо лучший цветок - это Бэкки
Иридуся Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 ООО, какие цветы шикарные!!! особенно необычен ирисНо лучший цветок - это Бэкки Спасибо, Оля! Согласна с лучшим цветком)!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.