Lina-Lina Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ира, привет!Как же Бэкки выросла! Быстро пролетело время...Домашние фото чудесные, девочкам некогда скучать :D
Иридуся Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Ира, привет!Как же Бэкки выросла! Быстро пролетело время...Домашние фото чудесные, девочкам некогда скучать :DПривет, Лина!)) Быстро, очень быстро летит время... Толькр недавно ездили её забирать, а уже почти ей 8 месяцев....
Marina-Misti Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Привет..как же она быстро подросла и превратились в черную красавишну..уже 8 месяцев, вот время то летит..а, как ваши успехи на занятиях продвигаются?
Иридуся Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Привет..как же она быстро подросла и превратились в черную красавишну..уже 8 месяцев, вот время то летит..а, как ваши успехи на занятиях продвигаются?Марина, привет! А мы не ходим на занятия... Я сама занимаюсь с Бэкки. У нас все выходные чем то заняты были- то поездками на дачу, то какими то делами домашними.. Но планирую со следующей недели приступить всерьёз к ентому делу)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Но планирую со следующей недели приступить всерьёз к ентому делу) молодцы..
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ира! с последним рабочим днем в этом году! и здравствуют домашние хлопоты!!!! :thumbup: Желаю хорошо отметить!!!
Катя Кубло Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ириш, поздравляю! Теперь сможешь больше времени с девочками проводить!
Иридуся Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Ира! с последним рабочим днем в этом году! и здравствуют домашние хлопоты!!!! :thumbup: Желаю хорошо отметить!!!Олечка! спасибо)) опозданием :blush2: Я и не видела даже ваших поздравлений))Ириш, поздравляю! Теперь сможешь больше времени с девочками проводить!Катюша, спасибо))) В моём решении окончательном есть и твоя "вина")))) За что тебе отдельное спасибо! :thumbup:Так как я больше не работаю, у меня есть немножко))) свободного времени пощёлкать своих чучунек.- чё даже ни одного кусочка не дашь?(((Отправлено из моего iPhone используя TapatalkНагулялись, наигрались, наелись и баиньки))) Причём на разных концах дивана- подальше друг от друга))))Одна сторонаДругая)И общий вид)Отправлено из моего iPhone используя TapatalkНу а эту мосю уже показывала в ФБОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 какая прелесть!А вместе будут спать, вот увидшь!
Vishva Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ир, это уже не малышка Бэкки. Когда она так вырасти успела?
Шаверма Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Она она:-) Мордочка не поменялась. Такая же красивая, нежная, черноглазая
Катя Кубло Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Да, растут они быстро) только взяли, а уже слоник)))
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Подниму темку... Ира, добрый вечер! Давно не было новостей от вас)) Как твои девочки поживают? Как ваши дела?
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ириша,привет! "Нас наверное все забыли, а я читаю форум и темку твою постоянно смотрю - любуюсь хвостами и Мишенькой твоей) " (Сегодня.Из темы Илоны.Просто не знаю,как перенести цитату из одной темки в другую) И не надейтесь! Мы все помним,и все ходы записываем)) И кто-то тут рассказывал о появившемся свободном времени)? Показывай уж девушек своих!
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Ириша,привет! "Нас наверное все забыли, а я читаю форум и темку твою постоянно смотрю - любуюсь хвостами и Мишенькой твоей) " (Сегодня.Из темы Илоны.Просто не знаю,как перенести цитату из одной темки в другую) И не надейтесь! Мы все помним,и все ходы записываем)) И кто-то тут рассказывал о появившемся свободном времени)? Показывай уж девушек своих! Мариш, привет)))) Спасибо, так приятно, что нас не забыли, хотя мы ненадолго так пропали Ага, время появилось, но я тут же нашла чем его заполнить))) Всякими приятными домашними хлопотами - я уж и забыла, как это здорово быть дома! Хвостов покажу чуть позже сегодня)
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 12 часа назад, Lina-Lina сказал: Подниму темку... Ира, добрый вечер! Давно не было новостей от вас)) Как твои девочки поживают? Как ваши дела? Линочка, привет! Спасибо! У нас всё хорошо) Бэкки растёт, умнеет и радует нас каждый божий день))) Мы так счастливы, что всё таки решились на вторую собаку, и что этой собакой оказалась Бэккуся) (хотя могу признаться, что с двумя хвостами всё таки значительно тяжелее, чем с одним.. А одна соба - это теперь для меня вообще - пустяки
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 1 минуту назад, Иридуся сказал: (хотя могу признаться, что с двумя хвостами всё таки значительно тяжелее, чем с одним.. А одна соба - это теперь для меня вообще - пустяки Ира, доброе утро! А у меня всё с точностью наоборот: один лабрадор - было сложнее, а чем больше собак - тем лучше)))) Будем ваши фото ждать))
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Ира, доброе утро! А у меня всё с точностью наоборот: один лабрадор - было сложнее, а чем больше собак - тем лучше)))) Будем ваши фото ждать)) Доброе утро, Лина))) Да, конечно лучше, но немножко больше хлопот.. Но зато и счастья от общения и жизни с ними в два раза больше!!
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 обещанные фотки повзрослевшей чернопопицы и тёти Дуси)))
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Сидим ровненько) получаем вкусняшу! А долго сидеть то?? у кого то слюни уже потекли)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 - Я, мам могу так бесконечно сидеть... Могу и задремать даже, в ожидании кусочка колбаски... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 4 минуты назад, Иридуся сказал: обещанные фотки повзрослевшей чернопопицы и тёти Дуси))) О!!!! Малышка Бэкки догнала Дусену в росте,или даже перегнала) Дуська глаза выдают,видно кто старше,)
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: О!!!! Малышка Бэкки догнала Дусену в росте,или даже перегнала) Дуська глаза выдают,видно кто старше,) да, да, Марин))) по глазам видно конечно! У Бэкки совсем еще детское выражение моськи)
Vishva Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Какая же она уже большая! Пора тему переименовывать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.