April15 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 45 минут назад, Иридуся сказал: А кто смотрел сериал "Метод" с Хабенским? Я чёт пропустила, когда он на первом шёл, поздно наверное это было, а я то рано ложусь ... Вобщем, подсела я на него крепко) Смотрю, не отрываясь уже третий день.. Хабенского прямо заново полюбила! Он не играет - он живёт в этой роли- молодец! Сюжет ки конечно жесткач- сплошные маньяки, но суть фильма ещё раз подтверждает, что все мы родом из детства, и родители наши, воспитывая нас или не воспитывая, своим поведением и отношениями с нами формируют нас в тех или иных личностей.... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk я смотрела..каждую неделю с трепетом ждала,все дела откладывала) и муж со мной) один раз даже гостей разогнали,чтоб спокойно посмотреть(гости были не смотрящие сериал). меня только одна серия покоробила и долго мерзкое ощущение было на душе..остальные нормально
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 1 минуту назад, Шаверма сказал: Люблю, но не последние его роли... я не знаю про какие ты роли говоришь, но вот я года четыре назад была в МХТ, где он служит, смотрела "Белая гвардия" с ним и Пореченковым.. И шла я именно на Хабенского, но он был вообще никакой((( Бесцветный, вялый какой то... Короче в театральном я в нём разочарована. А вот Пореченков просто был ведущим актером! Такой талантливый и настоящий - наслаждалась его игрой. А в кино КХ другой.. люблю его опять
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 4 минуты назад, April15 сказал: я смотрела..каждую неделю с трепетом ждала,все дела откладывала) и муж со мной) один раз даже гостей разогнали,чтоб спокойно посмотреть(гости были не смотрящие сериал). меня только одна серия покоробила и долго мерзкое ощущение было на душе..остальные нормально Настя, привет)) вот скажи же???!!!! про какую серию ты говоришь?
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 девочки, я убежала в Ашан за продуктами - приеду всё прочитаю)
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 4 минуты назад, Иридуся сказал: я не знаю про какие ты роли говоришь, но вот я года четыре назад была в МХТ, где он служит, смотрела "Белая гвардия" с ним и Пореченковым.. ну вот что-то вроде этого был фильм у него.. не помню уже... и еще Ирония судьбы 2. Не понимаю, зачем он согласился сниматься в ней?.. Мне показалось, что он становится таким... топовым актером. Мне такие не интересны. Не должен быть хороший актер модным и поэтому соглашаться на все и вся! Мне еще очень нравится Евгений Миронов. Он всегда разный! Вот это меня всегда в актере привлекает.
April15 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 16 минут назад, Иридуся сказал: Настя, привет)) вот скажи же???!!!! про какую серию ты говоришь? да, вообще огонь! серию..про мальчиков маленьких..она меня очень глубоко задела. Я сама всю юность провела в туристических кружках..в походы ходили с учителем..и мамы наши нас спокойно отпускали. А сейчас думаю..блин,могло быть все что угодно..Да и сын же..Главное не свихнуться на опеке. А Хабенский моя любовь) Именно как играет,а не внешне. Он еще понравился в Вечернем Урганте,передача как-раз после Метода вышла. Он там молодец такой) Хочу в театр на него..
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 ну всё! мама на выходные умерла для семьи, буду смотреть и метод и урганта)))))
April15 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 10 минут назад, Шаверма сказал: ну всё! мама на выходные умерла для семьи, буду смотреть и метод и урганта))))) )))))пересмотрела последний кусочек,ржу))
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 4 часа назад, April15 сказал: )))))пересмотрела последний кусочек,ржу)) Насть, спасибо за ссылочку))) вечерком гляну) а Паулина, в протонародии Катя, меня бесит! чего это Федька на нее повёлся?.....
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 5 часов назад, Шаверма сказал: ну всё! мама на выходные умерла для семьи, буду смотреть и метод и урганта))))) давай! потом поделисся впечатлением
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 5 часов назад, April15 сказал: да, вообще огонь! серию..про мальчиков маленьких..она меня очень глубоко задела. Я сама всю юность провела в туристических кружках..в походы ходили с учителем..и мамы наши нас спокойно отпускали. А сейчас думаю..блин,могло быть все что угодно..Да и сын же..Главное не свихнуться на опеке. аааа, поняла... Всех Насть, в нашем детстве спокойно отпускали мамы в походы... Даже не думал никто, что может что то случиться.. А может просто скрывалось от населения такая инфа... не свихнёшься))) Главное знать, кто его друзья, где он с этими друзьями время проводит, и самое главное - загрузить по самые помидоры! что бы глупости в голову не лезли.. Ну и любить, уважать своего чадушку и РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 8 часов назад, Шаверма сказал: ну вот что-то вроде этого был фильм у него.. не помню уже... и еще Ирония судьбы 2. вот я с тобой согласна... ужасное кино( мне стыдно, как так можно было опошлить рекламой и другой мурой такой прекрасный фильм и имя Рязанова.. у меня только одно объяснение, почему он согласился играть там - нужны были деньги на лечение жены...
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 8 часов назад, Шаверма сказал: Мне еще очень нравится Евгений Миронов. люблю нежно!!
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, Иридуся сказал: люблю нежно!! наш человек)
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: наш человек)
Иридуся Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Сегодня 6 утра. Собачкам на кровать нельзя, но папка в командировке))))! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Не знаю, что случилось с Бэкки после течки, но это невыносимо(( Подбирает с земли всё, и говно и еду и мох и палки и всякую другую гадость(( Даже стала жрать по ходу собачье дерьмо((( (мало мне человеческого и кошачьего) Нос в землю постоянно и не слышит ничего. Игрушки перестали интересовать напрочь, раньше играла с превеликим удовольствием со мной и Дуськой в мячик, в перетяжки.. Даже другие собаки ей не интересны! Нос в пол и почесала, или нос в пол и стоит на одном месте нюхает 10 минут... Короче выносим всю еду на улицу. Так то она съедала половину дома, половину за команды во время прогулки. Что с ней случилось???? Была почти идеальная собака... А теперь что.... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну и ещё с сегодняшней дневной прогулочки. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Татьяна & girls Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 3 часа назад, Иридуся сказал: Не знаю, что случилось с Бэкки после течки, но это невыносимо(( Подбирает с земли всё, и говно и еду и мох и палки и всякую другую гадость(( Даже стала жрать по ходу собачье дерьмо((( (мало мне человеческого и кошачьего) Нос в землю постоянно и не слышит ничего. Ир, серьёзно??? Я аж поперхнулась когда это прочитала! Когда такое началось? Может ложняк так начался......даже и не знаю что может быть, Бэкки в таких вещах замечана не была, перехвалила я девоньку похоже. Надеюсь пройдёт, точнее верю, что у неё это временно!
Иридуся Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 55 минут назад, Татьяна & girls сказал: Ир, серьёзно??? Я аж поперхнулась когда это прочитала! Когда такое началось? Может ложняк так начался......даже и не знаю что может быть, Бэкки в таких вещах замечана не была, перехвалила я девоньку похоже. Надеюсь пройдёт, точнее верю, что у неё это временно! серьёзно, Таня! перехвалилаНачалось наверное пять дней назад.. Ложняк то ещё рано, течка только две недели как закончилась. Вечером кормились на улице.. Посмотрим, дойдёт до нее или нет...Сейчас лежит рядом обиженная, что ужина в мисочке не получила..
Иридуся Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 утренняя сегодняшняя пайка была съедена на улице за выполнение команд и подзывы! собачка начинает обретать слух))
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Только хотела тебе написать ,что кормежка на улице и короткий поводок.
Иридуся Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Только хотела тебе написать ,что кормежка на улице и короткий поводок. почему короткий?
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Чтоб не отходила далеко и тебе было легче её контролировать. Короткий - это 1,5-2 метра) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Чтоб не отходила далеко и тебе было легче её контролировать. Короткий - это 1,5-2 метра) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, а вот к примеру, что делать в этой ситуации - мы же днём тоже ходим гулять, около часа где то получается.. А ест то она два раза -утром и вечером.. Днем никакой пайки нет и не будет. Не отпускать её вообще с поводка или брать вкусняшки какие то просто с собой? Дуся на поводке гуляет сейчас всегда.. И на дневной прогулке она с нами тоже вместе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.