Иридуся Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Ир, я бы порознь повыводила, чтоб вернуть на место мозг. Ну это я, помешаная на занятиях перфекционистка и любящая собачек, которые глаз не спускают с хозов.) У меня у Астрид на совместных прогулках такое бывает, еле-еле чего-то мне покажет. У меня это просто решается. Не хочешь работать нормально - не ешь. Я облегчаю задачу тогда и добиваюсь идеального выполнения, то есть не даю выполнять медленно. Критерии надо делать строже и не покупать расхлябанность и халтуру. Они же быстренько понимают, когда мы покупаем что-то полегче, и начинают только так и работать. Ну и имхо, течка-не течка, не важно, если у собаки контакт огого. На соревнованиях бывают у сук течки же и ничего. да, я это уже поняла, что вечерняя прогулка у нас сегодня раздельная. Я то не особо перфекционистка, просто хочется нормально гулять, а не орать на весь парк и лазать по сугробам - вытаскивать жрачку из пасти(( Особенно после того, как у нас тут позавчера маламут десятимесячный отравился насмерть....
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, Иридуся сказал: да, я это уже поняла, что вечерняя прогулка у нас сегодня раздельная. Я то не особо перфекционистка, просто хочется нормально гулять, а не орать на весь парк и лазать по сугробам - вытаскивать жрачку из пасти(( Особенно после того, как у нас тут позавчера маламут десятимесячный отравился насмерть.... Ойойой я бы вот в России вообще так фигачила бы неподбор, просто мама не горюй... Страшно это(((
Иридуся Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 18 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: . Страшно это((( не то слово(
Татьяна & girls Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 После прошлой течки также было, если память мне не врёт. Такая значит у девушки особенность, переноси опять всю пайку на улицу и Бекончик снова станет умницей))
Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, Иридуся сказал: Ну после течки только около трёх недель прошло. Мне кажется рано ещё для режима самосохранения... Самый срок) 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Они же быстренько понимают, когда мы покупаем что-то полегче, и начинают только так и работать. У нас и без течки периодами мозги пропадают)) Как раз сейчас и ищем) Продуманные эти жЫвотные))))) 2 часа назад, Иридуся сказал: позавчера маламут десятимесячный отравился насмерть.... кошмааааар
Иридуся Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Татьяна & girls сказал: После прошлой течки также было, если память мне не врёт. Такая значит у девушки особенность, переноси опять всю пайку на улицу и Бекончик снова станет умницей)) память тебе не изменяет))) Сегодня и начнём Бекончика учить уму-разуму)
Иридуся Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Самый срок) У нас и без течки периодами мозги пропадают)) Как раз сейчас и ищем) Продуманные эти жЫвотные))))) кошмааааар срок, говорите?.... ну наверное.. Вообще то чернуха у меня по жизни умница послушная) ТТТ Но вот "теченька" лишила её мозга Ну и наверное, будем знакомы, и добро пожаловать к нам в темку) Заходите! Будем всегда рады Я - Ира.
Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А мы не знакомились?)) Тогда будем Вы к нам тоже заходите) Пысы:можно на ты
Иридуся Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А мы не знакомились?)) не помню такого)) конечно на "ты"
Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Иридуся сказал: не помню такого)) конечно на "ты" тогда я - как тож уж на сковородке))) и вообще- тут как дома, пришел,тапочки переобул и сел пить чай
Иридуся Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: тогда я - как тож уж на сковородке))) и вообще- тут как дома, пришел,тапочки переобул и сел пить чай )))))
Татьяна & girls Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Иридуся сказал: вот "теченька" лишила её мозга После " теченьки" Бэкки становится "сученькой"
Иридуся Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 43 минуты назад, Татьяна & girls сказал: После " теченьки" Бэкки становится "сученькой"
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 После двух прогулок - вчерашней и сегодняшней у меня и хорошие новости и не очень Вчера вечером повела Бэкки первую на прогулку. Отгуляли час. Ну это совсем другой пёсик) Послушная, милая девочка. Несётся на команду "ко мне", на комнду "нет" - отходит от подозрительной какашки и бежит ко мне, смотрит в глаза и получает корминки)) На собак ей плевать. Она лучше со мной чем нибудь позанимается. Я рада. Дуся на вчерашней вечерней прогулке изо всех сил себя сдерживала, что бы не убежать от меня на поиски говна или убежать к собаке. Один раз правда не выдержала - усвистала в сторону лесного массива на поиски приключений, но быстро вернулась. Почти всю пайку съели на улице. Сегодня утром совместная прогулка. Бэкки - такая же зайка, как и вчера!!! Никуда не ломится, уходит от гадостей ко мне за кусочком, играет только со мной, Видя собаку - сразу садится и смотри на меня)))) Дуся.... Это что то(( Ведь знает, что жрать дадут только на улице за работу и послушание. Так нет( сегодня она себя уже совершенно не пыталась сдерживать. Убежала к хаски и резвилась с ним, вообще не обращая на меня никакого внимания, пока я не подошла и не взяла болтающийся поводок. Начали делать комплекс, потом играли с пуллером. И в очередной заброс пуллера , она побежала за ним, но потом резко поменяла траекторию и унеслась в лес Бэкки естественно это увидела, но даже попытки не предприняла убежать вслед за Дусей. За что была расцелована и накормлена мною от души))) Ну вобщем палевый бес носился по лесу и не желал подходить ко мне. В конце концов ей наступила на поводок какая то женщина и я ее взяв на команду "рядом" увела домой. Дома - игнор и естественно голод. Фуффффф.. Может кто прокомментирует? может что то не так я делаю....
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Имхо. 15-20 метровый поводок на месяц, как минимум. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Ир, а что ты к Кате не обратишься? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Имхо. 15-20 метровый поводок на месяц, как минимум. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, ты думаешь, лишение еды ей на место мозги не вернет, или просто, что бы вовремя успеть вернуть?
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ир, а что ты к Кате не обратишься? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, мы уже по этому поводу обращались(( Она предложила ей шину от Камаза привязывать к поводку)) И намордник от говноедения. Но это - не вариант для меня.
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Да, ограничение еды и контроль. Ей нужно выработать рефлекс возврата. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Если Катя так говорит, скорее всего причина - недостаточная нагрузка. Я была очень близка к шине. Уже хотела шлейку шить. Для ники. Но она как-то образумилась без неё. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 И ещё. Ир, может мало контактных игр? Глазки, тач, обминание и прочее? Тебе бы научить Ее играть с тобой и возле тебя. Без удаленности. Ну, это бы я так сделала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: И ещё. Ир, может мало контактных игр? Глазки, тач, обминание и прочее? Тебе бы научить Ее играть с тобой и возле тебя. Без удаленности. Ну, это бы я так сделала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не, с шиной я конечно ходить не буду) Ещё мне только шины не хватало( Контактных игр у нас наверное и нет. Пуллер, мячик, канатик. Я думала, этого достаточно. Мы занимаемся каждую прогулку. Недолго- минут 15-20 в общей сложности. Но конечно совместные гулянья расхолаживают собак. Но с другой стороны - не до старости же сними раздельно гулять, особенно в такой холод(
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Вооот)) у нас примерно тоже самое сегодня))) Сначала голод дал о себе знать- она съела жменьку прекрасно отзываясь из игры. И играй бы на здоровье, так она отзываться перестала.Наелась значится... Ушла я с коржем наверх(метров 200) А эта коза, сечет меня, вижу что посматривает, но не идет. Ушла из поля зрения(я знаю что она либо ко мне побежит, либо с собачниками останется-место безопасное-домой не побежит сама, будет по пруду бегать) так она тут же прилетела и такая вся-я ж рядом, чо! вот она я, красавишна. Игнор, голод, поводок. А еще у меня закралась мысля что таки наверн оесть генетическая память клеток..у нас 2 года назад в это время была ложка.. И вот этот тупизм перед ванной..и неотзывание...
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Вооот)) у нас примерно тоже самое сегодня))) Сначала голод дал о себе знать- она съела жменьку прекрасно отзываясь из игры. И играй бы на здоровье, так она отзываться перестала.Наелась значится... Ушла я с коржем наверх(метров 200) А эта коза, сечет меня, вижу что посматривает, но не идет. Ушла из поля зрения(я знаю что она либо ко мне побежит, либо с собачниками останется-место безопасное-домой не побежит сама, будет по пруду бегать) так она тут же прилетела и такая вся-я ж рядом, чо! вот она я, красавишна. Игнор, голод, поводок. А еще у меня закралась мысля что таки наверн оесть генетическая память клеток..у нас 2 года назад в это время была ложка.. И вот этот тупизм перед ванной..и неотзывание... да, да, очень на мою похоже..... Тоже потом прибегает, у ноги плюхается, в глаза смотрит - вот я, пришла! Давай пожрём! А у меня другое предположение и мысля... Собаки из нормальных (хороших) питомников, читай, со стандартными породным поведением намного более послушные и проще - обучаемые что ли.... Я это уже на нескольких собаках заметила у нас на выгуле. Конечно всегда есть исключения, я не спорю, но начав в это вникать, я вижу, как бы тенденцию..... Ну и у меня пример перед глазами свой собственный. Бэкки - ангел, настоящий лабр. Дуся (у фермеров покупали) - бес.
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Ждут прогулку дневную. Вздыхают по очереди))) У Дуси ещё и в животи бурлит не по-детски( от голода видимо. Жалко((( но я держусь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.