Mary_Reed Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуйте! Ваши имя и фамилия: Елена ФоерДата Вашего рождения: 19/03/1987Место проживания (город): МоскваСемейное положение: В гражданском бракеДети (есть/нет; возраст): Нет, и в ближайшие годы не планируютсяУсловия проживания: Съемная квартира, живет 2 человекаЕсть ли другие животные в доме?: НетЕсли да, то какие?: В перспективе – 2 кошки Почему Вы хотите собаку?: Я люблю собак, и моя жизнь стала достаточно стабильной, чтобы завести себе собаку. До этого могла себе позволить только брать их на передержку, сейчас готова завести свою. Вы хотите собаку для себя?: ДаВ Вашей семье все согласны на собаку?: ДаБыли ли у вас раньше собаки? Какие?: Лабрадоры, такса, беспородная собака - все на передержкеЧем Вас привлекла порода ретривер?: Характером, внешним видомЧто Вы знаете о ретриверах?: Все, что есть на первых двух страницах выдачи в googleСколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?: 6-10т.р.Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?: ДаСколько времени Вы готовы уделять собаке?: 3 часа в деньВы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?: ДаВы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?: ДаГотовы ли Вы заключить договор?: ДаПочему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?: Хочу взять собаку, от которой отказались. Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?: НетПланируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?: НетКак вы относитесь к стерилизации?: ПрекрасноГотовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?: ДаПредпочтительный пол собаки (сука/кобель): СукаПредпочтительный возраст собаки: Средний (3-8 лет)Предпочтительный окрас собаки: Нет предпочтенийПредпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис): Нет предпочтенийГотовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?: ДаГотовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?: С небольшими – даГотовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?: Нет (с доминирующей собакой не справлюсь)Мой телефон, если что - 891697О4б19
Абби и Семья Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Передержки "позволялись" на съемной квартире?
Mary_Reed Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Передержки "позволялись" на съемной квартире?Да, вполне. У хозяев дома свой зоопарк, так что они лояльны.
Татьяна & girls Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 То, что хозяева квартиры разрешают держать животных это бывает. Проблема в том, что Вы будете делать, если у хозяев планы поменяются и они попросят освободить помещение. Найти квартиру куда пустят собаку и двух планируемых кошек не легко. Не так давно тут уже был такой случай.
Машкин&Никсон Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Тори, умница, красавица, палевая голденша - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77314Джесси, невероятно обаятельная и позитивная, палевая лабра - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81399Кэнди, весьма заводная дама, палевая голденша - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84417&st=0Боня, активная на улице, комфортная соня дома, палевая лабра - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83489Связывайтесь с кураторами (они указаны в описании темы), по первым двум думаю, что будут довольно досконально Вас распрашивать и всячески проверять, что даже хорошо, проверите сами себя заодно.
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 То, что хозяева квартиры разрешают держать животных это бывает. Проблема в том, что Вы будете делать, если у хозяев планы поменяются и они попросят освободить помещение. Найти квартиру куда пустят собаку и двух планируемых кошек не легко. Не так давно тут уже был такой случай.Не сверхлегко, но реально. Я находила)) Если животные ничего дома не портят - то задача не так уж сложна.
Mary_Reed Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Проблема в том, что Вы будете делать, если у хозяев планы поменяются и они попросят освободить помещение. Найти квартиру куда пустят собаку и двух планируемых кошек не легко. Не так давно тут уже был такой случай.Кошки не планируемые, кошки вполне реальные - они сейчас временно живут в другом городе на передержке. Что будем делать? Искать "бабушкину квартиру" под ремонт, которую хозяевам точно будет не жалко. Мы работаем на дому, поэтому не привязаны ни к району, ни к Москве вообще. Тори, умница, красавица, палевая голденша - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77314Джесси, невероятно обаятельная и позитивная, палевая лабра - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81399Кэнди, весьма заводная дама, палевая голденша - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84417&st=0Боня, активная на улице, комфортная соня дома, палевая лабра - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83489Связывайтесь с кураторами (они указаны в описании темы), по первым двум думаю, что будут довольно досконально Вас распрашивать и всячески проверять, что даже хорошо, проверите сами себя заодно.Тори мне ужасно понравилась, но я опоздала - она уже обещана другой семье( Сейчас общаюсь с Леной, куратором метиса Макса - судя по описанию и фото он замечательный, предварительно договорились о встрече)
Лена и Ликуша Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Не сверхлегко, но реально. Я находила)) Если животные ничего дома не портят - то задача не так уж сложна.да, но только заранее квартиродатели никак не могут знать портят животные что-то или нет, поэтому зачастую решают не рисковать, проверяя это на своих квартирах
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 да, но только заранее квартиродатели никак не могут знать портят животные что-то или нет, поэтому зачастую решают не рисковать, проверяя это на своих квартирахХватает квартиродателей, которым не жалко жилье. Я почти 4 года мотаюсь по съемным квартирам с лабрами, при том не самыми воспитанными в этом плане, нахожу жилье достаточно легко. Ну да, не евроремонт, но мне он и не нужен)) Зато и снимаю дешевле среднерыночного.
Вера&Сильвия Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 да, но только заранее квартиродатели никак не могут знать портят животные что-то или нет, поэтому зачастую решают не рисковать, проверяя это на своих квартирах Найти можно, было бы желание. Порой ребенок может изрисовать стены еще похлеще, чем собака. Просто надо догововариваться с арендодателем и вносить в договор пункт о возмещении порченного собакой. Адекватные люди - не откажут.
чужестранец Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 бесплатнобез волокитыприезжайте и забирайте:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85258&st=0&p=2841586&fromsearch=1entry2841586Здравствуйте! Ваши имя и фамилия: Елена ФоерДата Вашего рождения: 19/03/1987Место проживания (город): МоскваСемейное положение: В гражданском бракеДети (есть/нет; возраст): Нет, и в ближайшие годы не планируютсяУсловия проживания: Съемная квартира, живет 2 человекаЕсть ли другие животные в доме?: НетЕсли да, то какие?: В перспективе – 2 кошки Почему Вы хотите собаку?: Я люблю собак, и моя жизнь стала достаточно стабильной, чтобы завести себе собаку. До этого могла себе позволить только брать их на передержку, сейчас готова завести свою. Вы хотите собаку для себя?: ДаВ Вашей семье все согласны на собаку?: ДаБыли ли у вас раньше собаки? Какие?: Лабрадоры, такса, беспородная собака - все на передержкеЧем Вас привлекла порода ретривер?: Характером, внешним видомЧто Вы знаете о ретриверах?: Все, что есть на первых двух страницах выдачи в googleСколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?: 6-10т.р.Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?: ДаСколько времени Вы готовы уделять собаке?: 3 часа в деньВы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?: ДаВы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?: ДаГотовы ли Вы заключить договор?: ДаПочему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?: Хочу взять собаку, от которой отказались. Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?: НетПланируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?: НетКак вы относитесь к стерилизации?: ПрекрасноГотовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?: ДаПредпочтительный пол собаки (сука/кобель): СукаПредпочтительный возраст собаки: Средний (3-8 лет)Предпочтительный окрас собаки: Нет предпочтенийПредпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис): Нет предпочтенийГотовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?: ДаГотовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?: С небольшими – даГотовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?: Нет (с доминирующей собакой не справлюсь)Мой телефон, если что - 891697О4б19
Любка & Тимба Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Не сверхлегко, но реально. Я находила)) Если животные ничего дома не портят - то задача не так уж сложна.Мой папа вообще сдавал квартиру людям с хорьком,у которого не удалены железы)))Сейчас их дочка выходит замуж,они решили квартиру поменять- теперь мы ждем месяцок, чтобы запах выветрился...
Северная Иоланта Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 По моему скромному мнению у вас замечательная анкета. Искренне желаю вам удачи в поиске и обретении своей собаки! Всё будет отлично!:)
_Sakura_ Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Мой папа вообще сдавал квартиру людям с хорьком,у которого не удалены железы)))Сейчас их дочка выходит замуж,они решили квартиру поменять- теперь мы ждем месяцок, чтобы запах выветрился...Ну, кто ж загадывает-то так надолго. Квартиру, где сделан ремонт, и которую планируется продавать - естественно не сдадут, а вот если просто жить на деньги от сдачи жилья (как я сейчас) - то вполне себе))Так-то и у меня был печальный опыт, когда из-за собак меня выселили с жилья, но это ж не значит, что все собаки и все арендодатели такие ;) И тот опыт не помешал мне найти в итоге новое жилье, при том не раз, просто с поправками ;) Изменено 4 января, 2015 пользователем _Sakura_
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 откройте тему про аренду, а? не оффтопьте
Элга и Рич Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84783 Обратите внимание! Веста.
Elena_Tu Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Друзья, у Елены живет сейчас мой подопечный Макс. Пока на передержке, но с перспективой ПМЖ. Если что-то изменится, Елена обязательно актуализирует анкету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти