Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет. Все уже здесь. Только Данюшка и Танюшка осталась. Лена и Рамзай и Славяна и Бродвей - у двух других отставников в группах.

Lacheln

Продвинутый пользователь

Модераторы

272 сообщений

ГородМосква

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 22:40

подписываюсь 1.000 ежемесячно на старичков...

Это овчаристы( овчарка лайф)

Опубликовано

Бард осваивается на новом месте: уже воспринимает вольер как свой дом. Встречает радостно, машет хвостом и подпрыгивает. Сегодня гуляли все трое в лесу...все прошло хорошо, ребята на поводках ходят замечательно...Лори в свободном полете. Крис немного устал, в конце шел тяжеловато.

У Барда новогоднее приключение: был оставлен в террасе на пять минут перед выходом на прогулку...за 5 мин успел стащить 2 лотка с мясом ( ему же и предназначенного) и слупить 2 кг мяса за один присест. Имел виновато-счастливый вид, когда был обнаружен.

В остальном молодцом. Первый раз услышали его лай- на мяч, носился за ним, но не приносил. Лори успевала схватить первая- богатая практика у нее.

Вычесывались.У нас первый заказ на наколенник знакомым.Просто сплошной бизнес намечается.

Опубликовано

Спасибо всем помогающим! У меня на праздники были гости- все в восторге от псов. Дочь моей приятельницы( сама лошадница) просто влюбилась в Барда еще на стадии форума. Помогала мне мазать зеленкой его болячки.

Бард легок на ногу, у него красивый бег... и прыгуч, поросенок- ласкается так активно, что чуть с ног ни валит. Откормится, буду снежные ванны принимать!

Опубликовано

Куда сбрасывать пенсию? Наверное надо конфу по Бардику открыть, Лен?

Оля, пенсию на данном этапе мне. Конференцию сделаю, как только у нормального компьютера окажусь.

Лена, киньте мне карту, пожалуйста. Присоединяюсь к пенсиону 500 рублей в месяц.

Лена, спасибо огромное! Карта пока моя. Вечером отпишусь.

Опубликовано

Оля, пенсию на данном этапе мне. Конференцию сделаю, как только у нормального компьютера окажусь.

Лена, спасибо огромное! Карта пока моя. Вечером отпишусь.

Жду номер в личку, т.к. боюсь ошибиться с номерами карт. :doh:

Опубликовано (изменено)

0f07256a5f62.jpg

Помогает чистить снег. Морально.

0f7cf9640860.jpg

Оцените хвост...6.0!

0fd00ccb59fd.jpg

В профиль.

28a77578a1b0.jpg

Фотографироваться не любим ( привычка приобретенная на службе.)

Изменено пользователем Алла и Лори
Опубликовано

Лена, перевела 500 с карты ....9127. Очень большая просьба- напоминать. :doh: Хорошо бы в конференции. :blush2:

Опубликовано

Лена, перевела 500 с карты ....9127. Очень большая просьба- напоминать. :doh: Хорошо бы в конференции. :blush2:

Лена, спасибо большое! Получила.

Опубликовано

Народ, может кого-нибудь подтянете на пенсион? :secret: Такой длинник шикарный! :nyam: Нельзя его без пенсиона оставлять. :sorry:

Опубликовано

У Бардика набралась вот такая замечательная кураторская группа:

Ника@Элли 500

Арчик & Ко 500

natko 500

Данюшка и Танюшка 500

Лена Уля Ася Мона 500

Машкин & Никсон 500

Всего 3000 руб.

Спасибо огромное откликнувшимся! Но нам еще нужны соратники и помощники! Сумма участия - любая!!! Очень ждем! У нас есть печеньки :good:

Опубликовано

У Бардика набралась вот такая замечательная кураторская группа:

Ника@Элли 500

Арчик & Ко 500

natko 500

Данюшка и Танюшка 500

Лена Уля Ася Мона 500

Машкин & Никсон 500

Всего 3000 руб.

Спасибо огромное откликнувшимся! Но нам еще нужны соратники и помощники! Сумма участия - любая!!! Очень ждем! У нас есть печеньки :good:

Перевела Бардику 500р с карты 7413

Опубликовано (изменено)

Какой он классный! Шикарный мальчишка!

Этакий стожок сена на ножках...

f2c3ce4cc2c1.jpg[/url

0ff978271d4b.jpg

deb0c09e21e3.jpg

Изменено пользователем Алла и Лори
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. У Бардика возникли проблемы. При выписке из питомника МВД мы обнаружили у него шишки( 4 шт.) Доктор онкологию не подтвердил и было решено понаблюдать и не делать резких движений- ведь псу уже 11 лет и операционное вмешательство не есть хорошо для него.Но к сожалению, одна из шишек начала мокнуть, расстрескиваться. При осмотре доктором было предложено удаление . Просим финансовой помощи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...