Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Барда прооперировали. Я насчитала 8 гнойных шишек из них 2 крупные( с куриное яйцо) . Насколько была запущена собака... просто нет слов. Даже вытащили засохшего клеща. Видимо, никто за этим не следил. У пса очень богатая шерсть , клещей такая щерсть собирает легко.

Оперировали более 2 ч., боялись, что не хватит наркоза( доктор делал не сильный общий, и проколол местный). Барду сделали укол антибионика( 3 дня действия). От наркоза уже отошел, прошелся по улице, долго писал. Сейчас спит в коридоре( забрала из вольера)...надо понаблюдать.

Спасибо Лене, нашему куратору: даже будучи в отъезде она помогает своим питомцам-оплатила операцию.Маше Радуге за поддержку.

795ade8db60a.jpg

2c305aa9edb5.jpg

47a199b98e86.jpg

Белое- это гной...выдавливался как паста из тюбика...

ecf97f1ce698.jpg

6f68108975b6.jpg

Опубликовано (изменено)

5800 , 500р перечислила marson( спасибо большое, думаю Лена получила)

Изменено пользователем Алла и Лори
Опубликовано (изменено)

Лежит , глазеет...не спит. Как то ночь пойдет? Шубу пришлось попортить в нескольких местах. Шерсть густая и машинка не брала...стригли ножницами: сначала большими, потом маленькими подправляли.

67617531aafa.jpg

Голливудская улыбка...

Опубликовано

Очень просим финансовой помощи на операцию.

Также очень актуален вопрос участников пенсионной группы, нужно собрать минимум на 5500, пока что только 3000.

Помогите пожалуйста Барду!

Опубликовано

Меня пишите в пенсию на 500 рублей . На минус тоже смогу немножко , кидайте карту пожалуйста :blush2: Только что вообще тему увидела , надо помочь такому красавцу !

Опубликовано

Меня пишите в пенсию на 500 рублей . На минус тоже смогу немножко , кидайте карту пожалуйста :blush2: Только что вообще тему увидела , надо помочь такому красавцу !

Отправила номер карты. Спасибо большое.

Опубликовано

Отправила номер карты. Спасибо большое.

Ночь пережили...спала с включенным ночником: пытался снять намордник и бродил по кухне( стащить чего-нибудь он может мастерски), но все было убрано, потому что имелся оный опыт( ну и намордник все-таки..., хотя хозяйка этого намордника стаскивала это изделие великолепно).

Погуляли, маленькие дела совершил, большие решил оставить на потом...будем ждать. На прогулке намордник сняла...побегал. Поел жадно( вчера целый день почти диета и сил растрачено много)Дала немного консервов и мяска, пару ложек гречки. Дома ему явно жарко...сейчас спит в террасе, я подглядываю за ним в глазок. Очень надеюсь , что все будет хорошо, потому что было реально плохо. Спасибо всем помогающим.

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо! Но этот пес правда заслужил хорошую старость... форум-спаситель просто.

В благодарность-изобразил большой туалет. Норма. Еще раз гуляли, покормила( кормлю дробно). Бегает довольно резво, даже удивительно-столько дырок в шкуре наделали...

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Бардику лучше. Он похож на лоскутное одеяло: весь в заплатках( ведь в 8 местах шкуру попортили...самый большой шов на спине с мою ладонь). Все швы обработаны серебрянкой...ну просто собака Баскервилей( местами).

Сейчас пока держу его в террасе, надо посматривать за ним: кому ж охота сидеть в наморднике, поэтому старается снять его, но, как правило, работает на публику и когда никого нет рядом просто спит. Понимает, чего зря концерт устраивать...голова! Ест с аппетитом, снова даю сушку, туалет присутствует( в норме). На улице приходит в состояние восторга, даже бегает, чем меня сильно удивил, ведь операция была в среду и прошло мало времени. Хорошо, что он месяц пожил здесь и откормился, вот где силы пригодились.

Еще раз благодарю помогающих.

Опубликовано (изменено)

Отправила сегодня 500 руб с карты 0832. Получили?

Перевела 500 на карту Лены куратора. Пусть выздоравливает мальчишка. Спасибо!

Моя коллега Ирина перевела сегодня Барду 500 руб с карты СБ 5585. Получили?

500р. Барду от Jull. Спасибо за помощь!

Спасибо огромное! Все получила.

С меня 500 пенсионных красавцу.

Киньте картой, пожалуйста!

Ира, огромное спасибо! Получила. Приглашаю в пенсионную конференцию.

Перевели 3000 из фонда Рафа на операцию,Барду скорейшего выздоровления.

Огромное спасибо жертвователям и распорядителям фонда Рафа за помощь Барду!

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Спасибо огромное всем, кто в мое отсутствие помог Барду! За финансовую помощь, за бдительность и поддержку в трудную минуту, когда надо было принимать важные решения! Алла! Ни на минуту не перестаю радоваться, что Бард попал имено к Вам! Уверена, что Бард в самых лучших для него руках! (которые, кстати, кроме всего прочего стригли Бардову шерсть во время операции, чтобы сэкономить время врача и не дать псу дополнительного наркоза)

Сегодня разговаривали с Аллой. Бард уже скачет конем, как ни в чем не бывало. Стремится что-нибудь себе почесать, а также поваляться в снегу. Поэтому Алла вынуждена его постоянно держать в поле зрения. И еще не известно, что сложнее: ассистировать доктору во время операции, выискивая шишки и выстригая шерсть вокруг них, или ежеминутно отслеживать все маневры и уловки этого хитреца. Швы-то чистые и сухие. Но это пока он их не полизал-почесал-намочил. Ну вот пока период заращивания швов. Пусть он пройдет гладко и закончится как можно скорее! Спасибо всем еще раз огромное!!!

Лена, спасибо тебе огромное! Приглашаю в конференцию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...