Алла и Лори Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Лена потом все напишет. Она в отъезде, а тут такая неприятность . Спасибо.
Алла и Лори Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Добрый вечер.Барда прооперировали. Я насчитала 8 гнойных шишек из них 2 крупные( с куриное яйцо) . Насколько была запущена собака... просто нет слов. Даже вытащили засохшего клеща. Видимо, никто за этим не следил. У пса очень богатая шерсть , клещей такая щерсть собирает легко. Оперировали более 2 ч., боялись, что не хватит наркоза( доктор делал не сильный общий, и проколол местный). Барду сделали укол антибионика( 3 дня действия). От наркоза уже отошел, прошелся по улице, долго писал. Сейчас спит в коридоре( забрала из вольера)...надо понаблюдать.Спасибо Лене, нашему куратору: даже будучи в отъезде она помогает своим питомцам-оплатила операцию.Маше Радуге за поддержку. Белое- это гной...выдавливался как паста из тюбика...
Алла и Лори Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 5800 , 500р перечислила marson( спасибо большое, думаю Лена получила) Изменено 28 января, 2015 пользователем Алла и Лори
marson Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Бедный Бард, хорошо, что вовремя обнаружили и прооперировали. Спасибо Вам. Здоровья Барду!
Алла и Лори Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Лежит , глазеет...не спит. Как то ночь пойдет? Шубу пришлось попортить в нескольких местах. Шерсть густая и машинка не брала...стригли ножницами: сначала большими, потом маленькими подправляли.Голливудская улыбка... Изменено 28 января, 2015 пользователем Алла и Лори
Машкин&Никсон Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Лапушок мохнатый, поправляйся скорей после операции.
Maria Raduga Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Очень просим финансовой помощи на операцию.Также очень актуален вопрос участников пенсионной группы, нужно собрать минимум на 5500, пока что только 3000.Помогите пожалуйста Барду!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Меня пишите в пенсию на 500 рублей . На минус тоже смогу немножко , кидайте карту пожалуйста :blush2: Только что вообще тему увидела , надо помочь такому красавцу !
Алла и Лори Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Меня пишите в пенсию на 500 рублей . На минус тоже смогу немножко , кидайте карту пожалуйста :blush2: Только что вообще тему увидела , надо помочь такому красавцу ! Отправила номер карты. Спасибо большое.
Алла и Лори Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Отправила номер карты. Спасибо большое.Ночь пережили...спала с включенным ночником: пытался снять намордник и бродил по кухне( стащить чего-нибудь он может мастерски), но все было убрано, потому что имелся оный опыт( ну и намордник все-таки..., хотя хозяйка этого намордника стаскивала это изделие великолепно).Погуляли, маленькие дела совершил, большие решил оставить на потом...будем ждать. На прогулке намордник сняла...побегал. Поел жадно( вчера целый день почти диета и сил растрачено много)Дала немного консервов и мяска, пару ложек гречки. Дома ему явно жарко...сейчас спит в террасе, я подглядываю за ним в глазок. Очень надеюсь , что все будет хорошо, потому что было реально плохо. Спасибо всем помогающим.
Irina72 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Перевели 3000 из фонда Рафа на операцию,Барду скорейшего выздоровления.
mariaa Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Перевела 500 на карту Лены куратора. Пусть выздоравливает мальчишка. Спасибо!
Алла и Лори Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Огромное спасибо! Но этот пес правда заслужил хорошую старость... форум-спаситель просто. В благодарность-изобразил большой туалет. Норма. Еще раз гуляли, покормила( кормлю дробно). Бегает довольно резво, даже удивительно-столько дырок в шкуре наделали... Изменено 29 января, 2015 пользователем Алла и Лори
Касадорины Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 С меня 500 пенсионных красавцу.Киньте картой, пожалуйста!
Алла и Лори Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 С меня 500 пенсионных красавцу.Киньте картой, пожалуйста!Отправила с благодарностью...
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 К сожалению ,не смогу помочь дополнительно, но пенсию за февраль сброшу в начале февраля.
marson Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Моя коллега Ирина перевела сегодня Барду 500 руб с карты СБ 5585. Получили?
Алла и Лори Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Лена возвращается 1 февраля , отчитается , все переводим на ее карту. Спасибо.
Алла и Лори Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Добрый день.Бардику лучше. Он похож на лоскутное одеяло: весь в заплатках( ведь в 8 местах шкуру попортили...самый большой шов на спине с мою ладонь). Все швы обработаны серебрянкой...ну просто собака Баскервилей( местами).Сейчас пока держу его в террасе, надо посматривать за ним: кому ж охота сидеть в наморднике, поэтому старается снять его, но, как правило, работает на публику и когда никого нет рядом просто спит. Понимает, чего зря концерт устраивать...голова! Ест с аппетитом, снова даю сушку, туалет присутствует( в норме). На улице приходит в состояние восторга, даже бегает, чем меня сильно удивил, ведь операция была в среду и прошло мало времени. Хорошо, что он месяц пожил здесь и откормился, вот где силы пригодились.Еще раз благодарю помогающих. Изменено 31 января, 2015 пользователем Алла и Лори
Maria Raduga Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 500р. Барду от Jull. Спасибо за помощь!
Chica_bailanda Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Отправила сегодня 500 руб с карты 0832. Получили?Перевела 500 на карту Лены куратора. Пусть выздоравливает мальчишка. Спасибо!Моя коллега Ирина перевела сегодня Барду 500 руб с карты СБ 5585. Получили?500р. Барду от Jull. Спасибо за помощь!Спасибо огромное! Все получила.С меня 500 пенсионных красавцу.Киньте картой, пожалуйста!Ира, огромное спасибо! Получила. Приглашаю в пенсионную конференцию.Перевели 3000 из фонда Рафа на операцию,Барду скорейшего выздоровления.Огромное спасибо жертвователям и распорядителям фонда Рафа за помощь Барду! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Chica_bailanda
Chica_bailanda Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо огромное всем, кто в мое отсутствие помог Барду! За финансовую помощь, за бдительность и поддержку в трудную минуту, когда надо было принимать важные решения! Алла! Ни на минуту не перестаю радоваться, что Бард попал имено к Вам! Уверена, что Бард в самых лучших для него руках! (которые, кстати, кроме всего прочего стригли Бардову шерсть во время операции, чтобы сэкономить время врача и не дать псу дополнительного наркоза)Сегодня разговаривали с Аллой. Бард уже скачет конем, как ни в чем не бывало. Стремится что-нибудь себе почесать, а также поваляться в снегу. Поэтому Алла вынуждена его постоянно держать в поле зрения. И еще не известно, что сложнее: ассистировать доктору во время операции, выискивая шишки и выстригая шерсть вокруг них, или ежеминутно отслеживать все маневры и уловки этого хитреца. Швы-то чистые и сухие. Но это пока он их не полизал-почесал-намочил. Ну вот пока период заращивания швов. Пусть он пройдет гладко и закончится как можно скорее! Спасибо всем еще раз огромное!!!Меня пишите в пенсию на 500 рублей . На минус тоже смогу немножко , кидайте карту пожалуйста :blush2: Только что вообще тему увидела , надо помочь такому красавцу !Лена, спасибо тебе огромное! Приглашаю в конференцию!
Алла и Лори Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Кровит один шовчик, обработала ...завтра доктор посмотрит швы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти