Наталия Нестерова Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) информацию кинули в личку от Наташи Ричи."Собаку выбросили на ходу из машины. Люди, увидевшие это, собаку подобрали и отвезли в клинику. До завтра собака будет находиться там, потом ее девать некуда. Вообщем-то больше никакой информации нет((. Клеймо в ухе."Телефон нашедших у меня есть.фото клейма тоже у меня есть. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Наталия Нестерова Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Я ничего не знаю, если кто то займется передам телефон и фото клейма для расшифровки.
Катя Кубло Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Наташ, пол у собаки какой? Парень/девка?
Наталия Нестерова Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Наташ, пол у собаки какой? Парень/девка?пацан
Катя Кубло Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Блин((( тогда к себе взять не смогу- моя потечь должна со дня на день(((
Наталия Нестерова Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Так, вообщем все прояснилось:Бедный мальчик оказался бедной девочкой. Найдена вся в крови, с травмами, плюс в клинике выявили демодекоз. По словам врачей содержалась в ужасных условиях. Нашедшие ее люди (спасибо им огромное!) забрали ее из клиники пока к себе, ни в какие приюты отдавать не собираются, выполняют все назначения врачей, любят и лечат.Вообщем вечером Шумочка (спасибо!) созвонится с ними.
Бренда Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Наташа Марта и Джемма, Наташа,а буквы клейма известны?
Наталия Нестерова Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Наташа Марта и Джемма, Наташа,а буквы клейма известны?пока им не удалось прочитать клеймо, они в курсе что надо подбрить и помазать маслом, но девочка пока не согласна на такие манипуляции.
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Наташа, спасибо и ВСЕМ спасибо за отклик. Случайного не бывает(позвонила случайно Наташе Ричи по лабру потеряшке в Немчиновке и вот такая новость)А надо ли по клейму пробивать? "в ужасных условиях"Хотя, думаете ее настоящие хозы могут искать?с демадекозом карантин, да? Если людям будет нужна помощь, звоните мне. я без инета в праздники. Чем смогу.
Анечка & Купер Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Господи!.... Ну как же так можно?.... Никогда этого не понимала...:dntknw:
Арчик и Ко Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Наташа, спасибо и ВСЕМ спасибо за отклик. Случайного не бывает(позвонила случайно Наташе Ричи по лабру потеряшке в Немчиновке и вот такая новость)А надо ли по клейму пробивать? "в ужасных условиях"Хотя, думаете ее настоящие хозы могут искать?с демадекозом карантин, да? Если людям будет нужна помощь, звоните мне. я без инета в праздники. Чем смогу.Демодекоз не заразен. Карантин не требуется. И да, мне кажется узнать хозяев нужно обязательно, чтобы знать иуд в лицо, а вот отдавать собаку, учитывая все что произошло. ...И еще.Надо бы в полицию заявление накатать о том, что произошло. Это вообще беспредел какой то.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Да, в полицию надо написать, обязательно! А то потом здоровую, ухоженную, любимую придут забирать(((((((
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Да, в полицию надо написать, обязательно! А то потом здоровую, ухоженную, любимую придут забирать(((((((девочки, Вы пока не осуждайте хозов, ведь ни чего не известно, она могла быть украдена или потеряна давно, а избавиться от нее могли и люди типа "фермеров".А вдруг произойдет чудо, и люди, которые ее давно потеряли найдут ее!!! вот будет Новогодняя сказка! ведь бывает же такое! Мне почему то так кажется...
Manya Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) мне тоже звонили по этой собаке,договорились,что звонивший и приютивший собаку сам откроет тему на лабрадор.ру с достоверным(из первых уст) описанием истории собаки.клеймо у собаки в паху,состоит из четырех цифр,букв не видно.(могу скинуть фото,если кто готов поколдовать). попросила смазать маслом и сфотографировать ближе,но новые фото не прислали.Собаку не выкидывали из машины,ее сбило машиной. вет/врачи клиники никак не могли определиться с породой:выбор был между алабаем и лабрадором,т.к. девица очень крупная. еще определили,что ей не более 1.5 лет.....думаю,выводы о "ужасном" содержании собаки,делать рано,оснований ноль. но поскольку собака не пьет воду,а ест снег,то скорее всего уличное содержание.приютившие собаку люди уже звонили в РКФ по поводу клейма,но не смогли дозвониться. еще они не планируют перевозить ее в город,а на даче они пробудут ограниченное время. поэтому хотели искать передержку,но возможно все изменилось.собаку держат в теплом месте.p/s точное место находки не знаю,Домодедовский район. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Manya
Дольче Вита Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 В Песике есть объявление о пропаже метиса алабая с лабрадором... "18 декабря в районе "Чертаново-Южное" сбежала течная сука. Она большая и крепкая, ее многие путают с кобелем. Она выглядит как большой лабрадор, хотя некоторые видят в ней алабая. Она не купирована нигде. Глаза как будто подведены стрелками. Шерсть на спине, хвосте, шее и вверху лап рыжеватая. Нижняя часть лап, брюхо и бока белые. Был широкий, толстый кожаный ошейник темного цвета.Рост 60-65 в холке. Кличка Грета. Телефон хозяев 89096661956"Может это она?
natko Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 У нее клеймо. Врядли метиса алабая и лабрадора клеймили. Хотя, чего только не бывает.
Наталия Нестерова Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Может это она?НЕ откликается.
Шумахер Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Вет врач сказал что это лабр.Правда очень крупная,и сильно забитая.Практически по всему телу есть синяки и подтёки.Явно жила на улице в будке, и получала тумаки по рёбрам. Из миски мы есть боимся, воду заменяет снегом. Кушает только с пола,кусочек возьмёт и убегает. Возраст до двух лет.Ксения и её муж делают всё что нужно этому ребёнку.Ей повезло что она попала в такую хорошую и заботливую семью.Пока передержка не нужна. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Шумахер
Ксения и Кирилл Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Доброго времени суток.Хочу выразить благодарность всем тем кто погает нам и не равнодушен к сложившейся ситуации.Не думала, что в наше время в одном месте можно встретить такое колличество добрых людей.Наша девочка чувствует себя лучше, мы делаем все возможное для того чтобы она забыла весь ужас, который пережила.Мы нашли ее на АЗС где она прожила два дня. Как сказали сотрудники они видели как ее выбросили из машины (об этом свидетельствуют и травмы)Ее никто не искал ни в выше указанные два дня ни сейчас. Мы сегодня ездили в тот район, задавали вопросы, искали объявления, но увы ничего. Про нее никто не спрашивал.Она еще очень мало ходит, много спит, всего боится, но раны затягиваются. Мы делаем ей уколы, даем таблетки и выполняем все указания врача.Единственное за, что остается переживать это психологическое состояние. Из нее делали охранника и содержали в плохих условиях, а как это отразилось на ее психике только предстоит узнать. Опыта перевоспитывания и обучения собак у нас нет. Из животных ранее были спасены хомяки, птицы и кошки))))) первый опыт общения с таким крупным и умным животным. Поэтому испытываю некоторый страх перед неизвестностью.
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Подарок на Новый год. К счастью!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Подарок на Новый год. К счастью!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk+1 Удачи!!! и терпения!!!
Manya Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Доброго времени суток.Хочу выразить благодарность всем тем кто погает нам и не равнодушен к сложившейся ситуации.Не думала, что в наше время в одном месте можно встретить такое колличество добрых людей.Наша девочка чувствует себя лучше, мы делаем все возможное для того чтобы она забыла весь ужас, который пережила.Мы нашли ее на АЗС где она прожила два дня. Как сказали сотрудники они видели как ее выбросили из машины (об этом свидетельствуют и травмы)Ее никто не искал ни в выше указанные два дня ни сейчас. Мы сегодня ездили в тот район, задавали вопросы, искали объявления, но увы ничего. Про нее никто не спрашивал.Она еще очень мало ходит, много спит, всего боится, но раны затягиваются. Мы делаем ей уколы, даем таблетки и выполняем все указания врача.Единственное за, что остается переживать это психологическое состояние. Из нее делали охранника и содержали в плохих условиях, а как это отразилось на ее психике только предстоит узнать. Опыта перевоспитывания и обучения собак у нас нет. Из животных ранее были спасены хомяки, птицы и кошки))))) первый опыт общения с таким крупным и умным животным. Поэтому испытываю некоторый страх перед неизвестностью.логически:выкинуть крупную собаку из машины,даже на минимальной скорости,(если она не обездвижена) очень и очень не просто,тут и сила нужна и навык в подобных действиях.это же нужно ехать какое-то время с открытой дверью или багажником. :dntknw: хотя и сотрудникам АЗС нет причин не верить.если "выпихнули" из припаркованной машины,то травм не должно быть. поэтому их(травмы) собака получила раньше,или ее задела-сбила машина.В любом случае с огромной благодарностью к Вам за доброе сердце,Вы все делаете правильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти