Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Какой телефон указан вверху я не увидела, покажите и я позвонюВерхний правый угол сайта!
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 На claws.ru Появилось новое объявление о пропаже ченого лабраНомер объявы 15926Пропал 24.12.2014В поселке Купавна, клеймо в уже вытертое и нечитаемоеВы с номером не ошиблись случаем???!! Я сейчас звонила на клавс и разговаривала с женщиной она сообщила что последний номер регистрации 15833, но никак не 15926
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 ID 15826спасибо)))))))
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 ID 15826Любава, спасибо, все верно!Пожалуйста, не сердитесь на меня за резкость (это ко всем присутствующим!), но ведь правда, что собаки порой оказываются совсем далеко от места пропажи, порой выглядят старше/моложе, чем есть на самом деле, клеймо порой не видно, но оно есть... Не знаю, но за 10 лет, что я на различных форумах, повидала всякое.
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Созвонилась с хозяином потеряшки №15826 скорей всего не тот, так как у того есть клеймо, и он 8летний, но договорились попробывать назвать ихнюю кличку, вдруг... будет чудоВот такие скромные и незначительные сдвигиЛюбава, спасибо, все верно!Пожалуйста, не сердитесь на меня за резкость (это ко всем присутствующим!), но ведь правда, что собаки порой оказываются совсем далеко от места пропажи, порой выглядят старше/моложе, чем есть на самом деле, клеймо порой не видно, но оно есть... Не знаю, но за 10 лет, что я на различных форумах, повидала всякое.Я не сержусь у нас из всех вариантов остается только попробывать имя, если не отзовется то 1000% не тот
Ганс&Co Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Лена, молодец. Нужно проверять все варианты.
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Лена, молодец. Нужно проверять все варианты.Спасибо, Оль, стараюсь как могу))
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Созвонилась с хозяином потеряшки №15826 скорей всего не тот, так как у того есть клеймо, и он 8летний, но договорились попробывать назвать ихнюю кличку, вдруг... будет чудоВот такие скромные и незначительные сдвигиЯ не сержусь у нас из всех вариантов остается только попробывать имя, если не отзовется то 1000% не тотАйк? Никак не реагирует?
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 15826 не может быть точно так как пропал тот 3.01 а Брайн найден 1.01 и вообще чем больше у нас то я прихожу к точке зрения что ЕГО ВЫКИНУЛИ, так как он не скучает по прежним людям и вообще не скучает, а учитывая другие факторы то мнение мое очевидней очевидного. Кличка вообще эмоций не вызвала
Даша Шулеко Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 На "не скучает" у лабров полагаться никак нельзя.Особенно по-соседству с девочкой.
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Айк? Никак не реагирует?тоже реакции не последовало и на те имена которые на первой странице клавса тоже результата не дали((((На "не скучает" у лабров полагаться никак нельзя.Особенно по-соседству с девочкой.Я сужу по своей и знаю что если бы меня не станет рядом то Дана начнет сходить с ума и у любой собаки любящей хозяина думаю реакция одна, а тут пес веселый словно и не терялся а всю жизнь с нами живет
Ганс&Co Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Лена, веселость- это не показатель. Были у меня потеряшки, которые и мне, и передержке радовались как родным. И при внешнем спокойствии и довольстве, если прежние владельцы находились, то собаки очень бурно им радовались- до визгов и писков.Так что формат поведения у всех разный.
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Лена, веселость- это не показатель. Были у меня потеряшки, которые и мне, и передержке радовались как родным. И при внешнем спокойствии и довольстве, если прежние владельцы находились, то собаки очень бурно им радовались- до визгов и писков.Так что формат поведения у всех разный.Оль, ну предположим веселость не будем в рассмотрение, но мнение мое ты знаешь
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Лена, веселость- это не показатель. Были у меня потеряшки, которые и мне, и передержке радовались как родным. И при внешнем спокойствии и довольстве, если прежние владельцы находились, то собаки очень бурно им радовались- до визгов и писков.Так что формат поведения у всех разный.Мне пришлось своего лабра оставить у друзей прошлым лето на 2,5 месяца. Мой лабр жил в компании другого лабра, с которым у них любовь с детства. Как два "голубка"!Моей лабр жил в идеальных условиях, спал на диване и был зацелован в попу. Он совершенно не скучал по мне и не проявлял никаких признаков беспокойства. Но когда я приехала его забирать по истечении 2,5 мес, вышла из машины и позвала его... Он не тронулся с места!!! Ему было хорошо все это время, но видимо он был так обижен на меня за то, что я его бросила, оставила его у друзей, что несмотря на весь комфорт и внешнее благополучие, он мне дал понять, что так с ним поступать нельзя.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 надо бы разместить на клавсе и на пропала собака информацию о находке.
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Мне пришлось своего лабра оставить у друзей прошлым лето на 2,5 месяца. Мой лабр жил в компании другого лабра, с которым у них любовь с детства. Как два "голубка"!Моей лабр жил в идеальных условиях, спал на диване и был зацелован в попу. Он совершенно не скучал по мне и не проявлял никаких признаков беспокойства. Но когда я приехала его забирать по истечении 2,5 мес, вышла из машины и позвала его... Он не тронулся с места!!! Ему было хорошо все это время, но видимо он был так обижен на меня за то, что я его бросила, оставила его у друзей, что несмотря на весь комфорт и внешнее благополучие, он мне дал понять, что так с ним поступать нельзя.У мужа в жизни была ситуация когда его не было очень длительное время рядом с прошлой собакой и когда он подходил к дому она почувствовала его и радости не было предела, потом и не отпускала его от себя. Так что все они разные - это все понятно, но и в то же время ни одно объявление клавса у нашего потеряшки интереса не вызвалонадо бы разместить на клавсе и на пропала собака информацию о находке.Любава, спасибо зарегистрируюсь опубликуюНа клавсе разместила в данный момент на модерации, сейчас буду размещать на пропала собака, и там мы тоже появились, а в потерянных нас нет нигде Изменено 5 января, 2015 пользователем Лена&Дана
Лена и моя банда Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Если у кого небезразличных к Брайну, есть кот баюн прошу выручить
Ганс&Co Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Лена, купи в ближ аптеке, денежку я тебе передам. Так быстрее будет. Еще можно свою собаку подмыват раствором лаврушки- где-то здесь был рецепт, поищу.. Вроде нужно крепко заварить горсть лаврушки и настоять...
Лена и моя банда Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Мы появились сегодня на клавсе наш номер 22690 это мы в найденых
Лена и моя банда Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 А еще начал течь правый глаз((( Промываю лосьоном клик ай на основе ромашки и гамамелиса который надеюсь что ничего серьезного, началось только сегодня до этого глаза были в норме, уши до сих пор краснота не исчезла(((
Лена и моя банда Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Объявления сегодня забрала чуть позже подготовим для расклейки и завтра будем клеить, а еще прошу подержать за нас кулачки так как вроде знакомый видел объявление где потеряли лабрадора, есть неточности но будем надеяться)))И все же я все больше очаровываюсь Брайнухой собака чудо, добрый, умный, внимательный к эмоциям человека, совершенно ненавязчивый СОБАКА МЕЧТЫ
tat'yana Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Лена,попробуйте его назвать Ричем,и если можно еще потом сказать Рич,где Рита,ищи.Как он отреагирует?Ищем своего с июня
ingvar Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Лена,попробуйте его назвать Ричем,и если можно еще потом сказать Рич,где Рита,ищи.Как он отреагирует?Ищем своего с июняНапишите Лене особые приметы своего кобеля в личку (шрамы, родинки, зубы и т.д.). Так будет надёжнее, нежели проверять просто по кличке.
Лена и моя банда Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 На Рич никакой реакции и на Ищи где Рита тоже реакции не последовало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти