Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 3 часа назад, Ribka_guppi сказал: Бонни заделалась в ворюги. А чего раскаиваться, вкусно же! 3 часа назад, Ribka_guppi сказал: А вот Бося, если отпущен с привязи, идёт целенаправленно в другую половину двора и лает овчару в морду. И как отвечает на это Овчарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 4 часа назад, Ribka_guppi сказал: Бонни заделалась в ворюги. Вчера стоило мне выйти во двор на пять минут, залезла лапами на стул и перевернула тарелку с мясом и картошкой. Никакого раскаяния не испытывала и на морде было такое выражение, как будто это совсем не она( Сегодня тем же способом рассыпала цукаты из тыквы с тарелки и была поймана на месте. Отругала, отправила к себе на подстилку. Храпит, ко мне не идёт. Кухню закрыли. Фотки овчара не получаются, он боится телефона и пытается свинтить всеми способами. Гуляем на поводке, у него какая-то суперспособность растворяться в кустах, если отпускаю с поводка. И убегать не убегает, но куда-то резко скрывается и его даже не слышно и тем более не видно. Если Бонни гуляет без поводка, её и слышно, и видно, и далеко не уходит. Он потом, конечно, вылетает оттуда, но я не рискую. Не боюсь потерять, боюсь, что напугает кого-нибудь, хотя гуляем в отдалении. Ласка сегодня выгнала его из будки, он, как сирота, прилёг на остатках соломы, а она к нему залезла ) ласка, как истинная женщина, дружит с двумя кобелями, играет с каждым. А вот Бося, если отпущен с привязи, идёт целенаправленно в другую половину двора и лает овчару в морду. супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 10 час назад, Шаверма сказал: А чего раскаиваться, вкусно же! И как отвечает на это Овчарик? Действительно )) вчера похрапела на подстилке храпом, полным раскаяния, и пришла в ноги ))) Овчар, слава богу, никак. Лежит в будке и смотрит на него. А тот разоряется. Мне кажется, они никогда друг с другом не смирятся. Овчар щас хоть лаять стал на тех, кто приходит. Вообще просто так не лает. Если только какая собака близко у забора пробежит. Но людей боится, всех, и мужиков, и детей. Наставленного фотоаппарата боится. Вчера из багажника не вылазил, пока мужик мимо не прошёл. А в машине любит ездить - сам запрыгивает в багажник и ложится. Интересный, конечно, пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 13 часа назад, Шаверма сказал: А чего раскаиваться, вкусно же! И как отвечает на это Овчарик? Как-то щас и цитату захочешь - не удалишь ))) Хотела добавить, что Овчар заметно приободрился у нас и расцвёл. В огороде носится - только пыль из-под копыт )) хотя раньше совсем не бегал. С лаской и Бонни очень хорошо играют, и кусакаются, и в догонялки. Раньше тоже игр совсем не понимал, и когда Белка с Бонни начинали возиться, он стоял рядом и лаял на них, а потом бежал ко мне. Сейчас же гарцует и помирать передумал )) когда мама в первый раз его увидела, решила, что я его на доживание привезла, даже расстроилась от его плачевного вида )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Овчар, слава богу, никак. Лежит в будке и смотрит на него. мудрый пес) 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Мне кажется, они никогда друг с другом не смирятся. Никогда не говори "никогда". Собаки порой преподносят такие сюрпризы!.. Ведь они вместе очень не долго. Возможно еще найдут общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 36 минуты назад, Шаверма сказал: мудрый пес) Никогда не говори "никогда". Собаки порой преподносят такие сюрпризы!.. Ведь они вместе очень не долго. Возможно еще найдут общий язык. Ох, не знаю. Бося завидует, что я овчара и в огород выпускаю, и гулять вывожу. Орет, не переставая. А Босю стоит только отпустить, он огородами через соседей уходит в свободное плавание. Соседи ругаются. И не подходит, пока сам не набегается. Вечером его выпускаю побегать через калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Страсти по бутерброду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 35 минуты назад, Ribka_guppi сказал: Страсти по бутерброду Какой взгляд, обижается девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 О, фотки! Виртуоз по выпрашиванию:-) особенно последнее фото вдохновило:-) как не дать этим глазам?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Цитата Боже мой!!! как тут устоять? Мои воруют, только когда голодные. ТТТ, сейчас вроде переросли. Марина, все равно еще ждем фото! ты фоткай, а потом когда приедешь куда-нибудь ,где есть нормальный тырнет - выкладывай нам сразу 50-150 фото! мы смотреть будем!!! Овчара,видть, знатно лупили, раз до сих пор не отошел. Но иногда и больше времени потребуется. у него мудрости много. Он все поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 21 часа назад, Lina-Lina сказал: Какой взгляд, обижается девочка... Этот взгляд - наш коронный номер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 21 часа назад, Шаверма сказал: О, фотки! Виртуоз по выпрашиванию:-) особенно последнее фото вдохновило:-) как не дать этим глазам?:-) А на последнем фото этим глазам уже дали ))) так стало удобно грузить. Просто с устройства выбираешь и они загружаются, без всякого хостинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Боже мой!!! как тут устоять? Мои воруют, только когда голодные. ТТТ, сейчас вроде переросли. Марина, все равно еще ждем фото! ты фоткай, а потом когда приедешь куда-нибудь ,где есть нормальный тырнет - выкладывай нам сразу 50-150 фото! мы смотреть будем!!! Овчара,видть, знатно лупили, раз до сих пор не отошел. Но иногда и больше времени потребуется. у него мудрости много. Он все поймет. Вот мои и не могут устоять, что мы все в плюс 35 держимся ) а Бонни, мне кажется, решила, что раз со стола дают, так не грех и самой взять )) Оля, я не могу фоткать в таком объёме ))) Да, лупили. Он такой зашуганный. Зато, когда хватает что на поводке, я только шикну, уже выплёвывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В теме про прививки мне не отвечают, спрошу тут. Я схему производителя Эурикана прочитала - с бешенством однократно, комплекс двукратно до или после бешенства. Получается, Овчару поставили первую с бешенством, вторую - комплекс я ведь могу поставить сама? Бешенство обязательно ( поставили в вет. лечебнице с печатью), а комплекс не обязателен для вет. свидетельства (если вдруг надо будет получать) и я могу его ставить, могу не ставить? Я так понимаю, что в гос. вет. Станции бесплатно ставят чистое бешенство без комплекса, а комплекс по желанию с покупной вакцины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Оля, я не могу фоткать в таком объёме ))) почему? ты у нормального инета 1 раз в квартал бываешь ,неужто нет столько фоток? КУДА ты дела фотоаппарат???? 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Вот мои и не могут устоять, что мы все в плюс 35 держимся ) зря ты переживаешь. Бонни в отличной форме. Может, это ее нормальный вес. Я, конечно, не видела вживую, но судя по фото, твои "пляски" по поводу веса - беспочвенны. 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Овчару поставили первую с бешенством, вторую - комплекс я ведь могу поставить сама? да, сама поставишь, сама в веткнижку напишешь и наклеечку приклеишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 10 час назад, НиКа@Элли сказал: почему? ты у нормального инета 1 раз в квартал бываешь ,неужто нет столько фоток? КУДА ты дела фотоаппарат???? зря ты переживаешь. Бонни в отличной форме. Может, это ее нормальный вес. Я, конечно, не видела вживую, но судя по фото, твои "пляски" по поводу веса - беспочвенны. да, сама поставишь, сама в веткнижку напишешь и наклеечку приклеишь. Нуууу.... Я тут в разъездах между регионами не беру с собой фотоаппарат, я его перевезла вместе с вещами и оставила у себя дома. Сейчас приехала к родителям и пожалела, что оставила :-) а на телефон я столько не снимаю, чтобы было 50-100 снимков. Нет, Оля, толстенькая она ) я сама вижу ) нам вот 30 самый раз, ну 33, но не 35. А я так ещё переживаю, потому что врач, который нас смотрел по узи и которому я доверяю, каждый раз нам говорил о лишнем весе ) плюс по узи видел небольшие изменения в печени как раз из-за жира. Но с другой стороны - мой последний опыт узи вообще показал этот метод, как неточный и некачественный способ диагностики ))) я не все написала в прошлый раз - первый врач вообще увидел беременность (!), я думала, что поседею там. Разглядел сердце, увидел пульсацию, все, говорит, вот (а я сама вижу эту пульсацию и чуть в обморок там не падаю). Потом стал думать, почему щенок один? Почему сердце есть, а рёбер нет, дуги (какой-то там тоже)? Почему видно только пульсацию, а самого щенка не видно? Короче, мрак. Там стоял второй врач и каждый раз находил ответы на его вопросы, подкрепляющие версию беременности. Потом все-таки они сошлись на мысли, что такого быть не может и пульсирует матка из-за воспаления. Я поехала переделывать узи, там уже без вопросов сказали, что все в норме. А я сама думаю, что пульсировал кишечник из-за съеденной кости и боль она испытывала именно из-за этого, боль в животе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 18 час назад, Ribka_guppi сказал: Нуууу.... Я тут в разъездах между регионами не беру с собой фотоаппарат, я его перевезла вместе с вещами и оставила у себя дома. Сейчас приехала к родителям и пожалела, что оставила :-) а на телефон я столько не снимаю, чтобы было 50-100 снимков. Нет, Оля, толстенькая она ) я сама вижу ) нам вот 30 самый раз, ну 33, но не 35. А я так ещё переживаю, потому что врач, который нас смотрел по узи и которому я доверяю, каждый раз нам говорил о лишнем весе ) плюс по узи видел небольшие изменения в печени как раз из-за жира. Но с другой стороны - мой последний опыт узи вообще показал этот метод, как неточный и некачественный способ диагностики ))) я не все написала в прошлый раз - первый врач вообще увидел беременность (!), я думала, что поседею там. Разглядел сердце, увидел пульсацию, все, говорит, вот (а я сама вижу эту пульсацию и чуть в обморок там не падаю). Потом стал думать, почему щенок один? Почему сердце есть, а рёбер нет, дуги (какой-то там тоже)? Почему видно только пульсацию, а самого щенка не видно? Короче, мрак. Там стоял второй врач и каждый раз находил ответы на его вопросы, подкрепляющие версию беременности. Потом все-таки они сошлись на мысли, что такого быть не может и пульсирует матка из-за воспаления. Я поехала переделывать узи, там уже без вопросов сказали, что все в норме. А я сама думаю, что пульсировал кишечник из-за съеденной кости и боль она испытывала именно из-за этого, боль в животе. Ни фига себе, специалисты. Точно поседеешь с такими. Жалко, конечно, что камеры нет. Ну у меня её вообще нет, так что у нас все фото телефонные. Ну хоть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Ни фига себе, специалисты. Точно поседеешь с такими. Жалко, конечно, что камеры нет. Ну у меня её вообще нет, так что у нас все фото телефонные. Ну хоть так. у меня на телефоне уже места под фото нет ))) и нет компьютера, чтобы скинуть фото ))) ну я с этим разберусь, как буду наконец жить у себя дома. К слову и чести тех специалистов, они потом сошлись на мнении, что беременности нет и несколько раз убедительно мне повторили это. Но источник дискомфорта и как следствие - дальнейшие действия типа анализов и лечения не были предложены под объяснением того, что "один раз отказ еды - не показатель, бывает") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 В 23.11.2015, 7:32:14, Ribka_guppi сказал: я не все написала в прошлый раз - первый врач вообще увидел беременность (!), я думала, что поседею там. Разглядел сердце, увидел пульсацию, все, говорит, вот (а я сама вижу эту пульсацию и чуть в обморок там не падаю). Потом стал думать, почему щенок один? Почему сердце есть, а рёбер нет, дуги (какой-то там тоже)? Почему видно только пульсацию, а самого щенка не видно? Короче, мрак. 51 минуту назад, Ribka_guppi сказал: Но источник дискомфорта и как следствие - дальнейшие действия типа анализов и лечения не были предложены под объяснением того, что "один раз отказ еды - не показатель, бывает") А денежки то взяли. При этом ответственности никакой за неправильный диагноз. Хороший бизнес( Хороших ветеринаров - один на миллион. Остальные способны только прививки ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 4 часа назад, Шаверма сказал: А денежки то взяли. При этом ответственности никакой за неправильный диагноз. Хороший бизнес( Хороших ветеринаров - один на миллион. Остальные способны только прививки ставить... Да. Причём стоимость нормальная, выше средней ) и к врачу шла по совету - "хороший узист". Так с прививками тоже интересно ))) я вчера прививала Бонни и решила глянуть в паспорт Ласки. Прививала её в марте, двукратно Эуриканом. Была уверена, что все сделано как надо. Но оказалось, что прививки от бешенства у неё нет. Дважды поставили комплекс, а бешенство нет. Как, блин, так? Вот если бы у меня не было кучи собак и паспортов для сравнения, я бы и жила спокойно с мыслью, что все прививки стоят. Спрашиваю врача - как так?) а щас-то как уже разобраться, почему не поставили тогда - может, просто наклейку забыли поставить? Он так спокойно говорит - ну, может вакцины не было. Больница все одна и та же, где я скандалила в том числе ) вот тоже, блин. Че щас делать? Ставить чистое бешенство? А потом как комплекс повторять? В марте? И дважды в год обновлять прививки - отдельно комплекс, отдельно бешенство? Или щас поставить бешенство с комплексом? Я им на одних прививках своего стада выручку делаю. А если ещё и не ставить, как надо, так хороший, действительно, бизнес получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ласку и Босю повезу на бесплатный Рабиген. Мумзик спокойно его пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Девочки разбавлю минуты своей занудности фотографиями своей летней свадьбы. Поняла, что свои фото никогда здесь не выкладывала, ну что ж, покажу во всей красе как говорит муж, макияж меня сделал неузнаваемой :-) Наверное, по записям сложилось впечатление, что мы давно женаты, но на самом деле расписались этим летом. Мне очень жаль, что в этот день Бонни не было рядом и на фото она не попала, как мне мечталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Очень красиво! Столько нежности. И глаза у тебя очень красивые! И правда я думала, что вы давно женаты) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Очень красиво! Столько нежности. И глаза у тебя очень красивые! И правда я думала, что вы давно женаты) Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо :-) мы полтора года жили вместе, этим летом расписались. Просто проще было писать "мужж", чем объяснять гражданский муж или парень, хотя уже жили вместе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 О) Этот день войдет в историю: @Ribka_guppiпоказала себя . А я все думала, когда же этот день наступит))) Присоединяюсь к Илоне, у тебя красивые глаза, Марина) И вся такая тонкая, звонкая. А какое плаааатье! Желаю вам счастья на долгие годы! Я тоже думала, что вы уже давно женаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.