Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться, Марина и Бонни

Ribka_guppi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Бонни заделалась в ворюги.

А чего раскаиваться, вкусно же! :default_lol:

3 часа назад, Ribka_guppi сказал:

А вот Бося, если отпущен с привязи, идёт целенаправленно в другую половину двора и лает овчару в морду. 

И как отвечает на это Овчарик?

:lol2:

Опубликовано
4 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Бонни заделалась в ворюги. Вчера стоило мне выйти во двор на пять минут, залезла лапами на стул и перевернула тарелку с мясом и картошкой. Никакого раскаяния не испытывала и на морде было такое выражение, как будто это совсем не она( Сегодня тем же способом рассыпала цукаты из тыквы с тарелки и была поймана на месте. Отругала, отправила к себе на подстилку. Храпит, ко мне не идёт. Кухню закрыли. 

Фотки овчара не получаются, он боится телефона и пытается свинтить всеми способами. Гуляем на поводке, у него какая-то суперспособность растворяться в кустах, если отпускаю с поводка. И убегать не убегает, но куда-то резко скрывается и его даже не слышно и тем более не видно. Если Бонни гуляет без поводка, её и слышно, и видно, и далеко не уходит. Он потом, конечно, вылетает оттуда, но я не рискую. Не боюсь потерять, боюсь, что напугает кого-нибудь, хотя гуляем в отдалении. Ласка сегодня выгнала его из будки, он, как сирота, прилёг на остатках соломы, а она к нему залезла ) ласка, как истинная женщина, дружит с двумя кобелями, играет с каждым. А вот Бося, если отпущен с привязи, идёт целенаправленно в другую половину двора и лает овчару в морду. 

супер  :default_clap_1:

Опубликовано
10 час назад, Шаверма сказал:

Действительно )) вчера похрапела на подстилке храпом, полным раскаяния, и пришла в ноги )))

Овчар, слава богу, никак. Лежит в будке и смотрит на него. А тот разоряется. Мне кажется, они никогда друг с другом не смирятся. Овчар щас хоть лаять стал на тех, кто приходит. Вообще просто так не лает. Если только какая собака близко у забора пробежит. Но людей боится, всех, и мужиков, и детей. Наставленного фотоаппарата боится. Вчера из багажника не вылазил, пока мужик мимо не прошёл. А в машине любит ездить - сам запрыгивает в багажник и ложится. Интересный, конечно, пёс. 

Опубликовано
13 часа назад, Шаверма сказал:

Как-то щас и цитату захочешь - не удалишь ))) 

Хотела добавить, что Овчар заметно приободрился у нас и расцвёл. В огороде носится - только пыль из-под копыт )) хотя раньше совсем не бегал. С лаской и Бонни очень хорошо играют, и кусакаются, и в догонялки. Раньше тоже игр совсем не понимал, и когда Белка с Бонни начинали возиться, он стоял рядом и лаял на них, а потом бежал ко мне. Сейчас же гарцует и помирать передумал )) когда мама в первый раз его увидела, решила, что я его на доживание привезла, даже расстроилась от его плачевного вида )) 

Опубликовано
2 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Овчар, слава богу, никак. Лежит в будке и смотрит на него.

мудрый пес)

Мне кажется, они никогда друг с другом не смирятся.

Никогда не говори "никогда". Собаки порой преподносят такие сюрпризы!.. Ведь они вместе очень не долго. Возможно еще найдут общий язык.

Опубликовано
36 минуты назад, Шаверма сказал:

мудрый пес)

Никогда не говори "никогда". Собаки порой преподносят такие сюрпризы!.. Ведь они вместе очень не долго. Возможно еще найдут общий язык.

Ох, не знаю. Бося завидует, что я овчара и в огород выпускаю, и гулять вывожу. Орет, не переставая. А Босю стоит только отпустить, он огородами через соседей уходит в свободное плавание. Соседи ругаются. И не подходит, пока сам не набегается. Вечером его выпускаю побегать через калитку.  

Опубликовано

О, фотки! :default_clap_1:

Виртуоз по выпрашиванию:-) особенно последнее фото вдохновило:-) как не дать этим глазам?:-)

Опубликовано
Цитата

image.jpeg

Боже мой!!! как тут устоять?

Мои воруют, только когда голодные. ТТТ, сейчас вроде переросли.

Марина, все равно еще ждем фото! ты фоткай, а потом когда приедешь куда-нибудь ,где есть нормальный тырнет - выкладывай нам сразу 50-150 фото! мы смотреть будем!!!

Овчара,видть, знатно лупили, раз до сих пор не отошел. Но иногда и больше времени потребуется. у него мудрости много. Он все поймет.

Опубликовано
21 часа назад, Шаверма сказал:

О, фотки! :default_clap_1:

Виртуоз по выпрашиванию:-) особенно последнее фото вдохновило:-) как не дать этим глазам?:-)

А на последнем фото этим глазам уже дали ))) так стало удобно грузить. Просто с устройства выбираешь и они загружаются, без всякого хостинга!

Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Боже мой!!! как тут устоять?

Мои воруют, только когда голодные. ТТТ, сейчас вроде переросли.

Марина, все равно еще ждем фото! ты фоткай, а потом когда приедешь куда-нибудь ,где есть нормальный тырнет - выкладывай нам сразу 50-150 фото! мы смотреть будем!!!

Овчара,видть, знатно лупили, раз до сих пор не отошел. Но иногда и больше времени потребуется. у него мудрости много. Он все поймет.

Вот мои и не могут устоять, что мы все в плюс 35 держимся ) а Бонни, мне кажется, решила, что раз со стола дают, так не грех и самой взять )) 

Оля, я не могу фоткать в таком объёме ))) 

Да, лупили. Он такой зашуганный. Зато, когда хватает что на поводке, я только шикну, уже выплёвывает )) 

Опубликовано

В теме про прививки мне не отвечают, спрошу тут. Я схему производителя Эурикана прочитала - с бешенством однократно, комплекс двукратно до или после бешенства. Получается, Овчару поставили первую с бешенством, вторую - комплекс я ведь могу поставить сама? Бешенство обязательно ( поставили в вет. лечебнице с печатью), а комплекс не обязателен для вет. свидетельства (если вдруг надо будет получать) и я могу его ставить, могу не ставить? Я так понимаю, что в гос. вет. Станции бесплатно ставят чистое бешенство без комплекса, а комплекс по желанию с покупной вакцины. 

Опубликовано

Оля, я не могу фоткать в таком объёме ))) 

почему? ты у нормального инета 1 раз в квартал бываешь ,неужто нет столько фоток? КУДА ты дела фотоаппарат????

Вот мои и не могут устоять, что мы все в плюс 35 держимся )

зря ты переживаешь. Бонни в отличной форме. Может, это ее нормальный вес. Я, конечно, не видела вживую, но  судя по фото, твои "пляски" по поводу веса - беспочвенны.

Овчару поставили первую с бешенством, вторую - комплекс я ведь могу поставить сама?

да, сама поставишь, сама в веткнижку напишешь и наклеечку приклеишь.

Опубликовано
10 час назад, НиКа@Элли сказал:

почему? ты у нормального инета 1 раз в квартал бываешь ,неужто нет столько фоток? КУДА ты дела фотоаппарат????

зря ты переживаешь. Бонни в отличной форме. Может, это ее нормальный вес. Я, конечно, не видела вживую, но  судя по фото, твои "пляски" по поводу веса - беспочвенны.

да, сама поставишь, сама в веткнижку напишешь и наклеечку приклеишь.

Нуууу.... Я тут в разъездах между регионами не беру с собой фотоаппарат, я его перевезла вместе с вещами и оставила у себя дома. Сейчас приехала к родителям и пожалела, что оставила :-) а на телефон я столько не снимаю, чтобы было 50-100 снимков. 

Нет, Оля, толстенькая она ) я сама вижу ) нам вот 30 самый раз, ну 33, но не 35. А я так ещё переживаю, потому что врач, который нас смотрел по узи и которому я доверяю, каждый раз нам говорил о лишнем весе ) плюс по узи видел небольшие изменения в печени как раз из-за жира. Но с другой стороны - мой последний опыт узи вообще показал этот метод, как неточный и некачественный способ диагностики ))) я не все написала в прошлый раз - первый врач вообще увидел беременность (!), я думала, что поседею там. Разглядел сердце, увидел пульсацию, все, говорит, вот (а я сама вижу эту пульсацию и чуть в обморок там не падаю). Потом стал думать, почему щенок один? Почему сердце есть, а рёбер нет, дуги (какой-то там тоже)? Почему видно только пульсацию, а самого щенка не видно? Короче, мрак. Там стоял второй врач и каждый раз находил ответы на его вопросы, подкрепляющие версию беременности. Потом все-таки они сошлись на мысли, что такого быть не может и пульсирует матка из-за воспаления. Я поехала переделывать узи, там уже без вопросов сказали, что все в норме. А я сама думаю, что пульсировал кишечник из-за съеденной кости и боль она испытывала именно из-за этого, боль в животе. 

Опубликовано
18 час назад, Ribka_guppi сказал:

Нуууу.... Я тут в разъездах между регионами не беру с собой фотоаппарат, я его перевезла вместе с вещами и оставила у себя дома. Сейчас приехала к родителям и пожалела, что оставила :-) а на телефон я столько не снимаю, чтобы было 50-100 снимков. 

Нет, Оля, толстенькая она ) я сама вижу ) нам вот 30 самый раз, ну 33, но не 35. А я так ещё переживаю, потому что врач, который нас смотрел по узи и которому я доверяю, каждый раз нам говорил о лишнем весе ) плюс по узи видел небольшие изменения в печени как раз из-за жира. Но с другой стороны - мой последний опыт узи вообще показал этот метод, как неточный и некачественный способ диагностики ))) я не все написала в прошлый раз - первый врач вообще увидел беременность (!), я думала, что поседею там. Разглядел сердце, увидел пульсацию, все, говорит, вот (а я сама вижу эту пульсацию и чуть в обморок там не падаю). Потом стал думать, почему щенок один? Почему сердце есть, а рёбер нет, дуги (какой-то там тоже)? Почему видно только пульсацию, а самого щенка не видно? Короче, мрак. Там стоял второй врач и каждый раз находил ответы на его вопросы, подкрепляющие версию беременности. Потом все-таки они сошлись на мысли, что такого быть не может и пульсирует матка из-за воспаления. Я поехала переделывать узи, там уже без вопросов сказали, что все в норме. А я сама думаю, что пульсировал кишечник из-за съеденной кости и боль она испытывала именно из-за этого, боль в животе. 

Ни фига себе, специалисты:default_doh:. Точно поседеешь с такими.

Жалко, конечно, что камеры нет. Ну у меня её вообще нет, так что у нас все фото телефонные. Ну хоть так.

Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ни фига себе, специалисты:default_doh:. Точно поседеешь с такими.

Жалко, конечно, что камеры нет. Ну у меня её вообще нет, так что у нас все фото телефонные. Ну хоть так.

:default_lol:у меня на телефоне уже места под фото нет ))) и нет компьютера, чтобы скинуть фото ))) ну я с этим разберусь, как буду наконец жить у себя дома. 

К слову и чести тех специалистов, они потом сошлись на мнении, что беременности нет и несколько раз убедительно мне повторили это. Но источник дискомфорта и как следствие - дальнейшие действия типа анализов и лечения не были предложены под объяснением того, что "один раз отказ еды - не показатель, бывает") 

Опубликовано
В 23.11.2015, 7:32:14, Ribka_guppi сказал:

я не все написала в прошлый раз - первый врач вообще увидел беременность (!), я думала, что поседею там. Разглядел сердце, увидел пульсацию, все, говорит, вот (а я сама вижу эту пульсацию и чуть в обморок там не падаю). Потом стал думать, почему щенок один? Почему сердце есть, а рёбер нет, дуги (какой-то там тоже)? Почему видно только пульсацию, а самого щенка не видно? Короче, мрак.

51 минуту назад, Ribka_guppi сказал:

Но источник дискомфорта и как следствие - дальнейшие действия типа анализов и лечения не были предложены под объяснением того, что "один раз отказ еды - не показатель, бывает") 

А денежки то взяли. При этом ответственности никакой за неправильный диагноз. Хороший бизнес( Хороших ветеринаров - один на миллион. Остальные способны только прививки ставить...

Опубликовано
4 часа назад, Шаверма сказал:

А денежки то взяли. При этом ответственности никакой за неправильный диагноз. Хороший бизнес( Хороших ветеринаров - один на миллион. Остальные способны только прививки ставить...

Да. Причём стоимость нормальная, выше средней ) и к врачу шла по совету - "хороший узист". 

Так с прививками тоже интересно ))) я вчера прививала Бонни и решила глянуть в паспорт Ласки. Прививала её в марте, двукратно Эуриканом. Была уверена, что все сделано как надо. Но оказалось, что прививки от бешенства у неё нет. Дважды поставили комплекс, а бешенство нет. Как, блин, так? Вот если бы у меня не было кучи собак и паспортов для сравнения, я бы и жила спокойно с мыслью, что все прививки стоят. Спрашиваю врача - как так?) а щас-то как уже разобраться, почему не поставили тогда - может, просто наклейку забыли поставить? Он так спокойно говорит - ну, может вакцины не было. Больница все одна и та же, где я скандалила в том числе ) вот тоже, блин. Че щас делать? Ставить чистое бешенство? А потом как комплекс повторять? В марте? И дважды в год обновлять прививки - отдельно комплекс, отдельно бешенство? Или щас поставить бешенство с комплексом? Я им на одних прививках своего стада выручку делаю. А если ещё и не ставить, как надо, так хороший, действительно, бизнес получается. 

Опубликовано

Девочки :default_blush2: разбавлю минуты своей занудности фотографиями своей летней свадьбы. Поняла, что свои фото никогда здесь не выкладывала, ну что ж, покажу во всей красе :default_lol: как говорит муж, макияж меня сделал неузнаваемой :-) Наверное, по записям сложилось впечатление, что мы давно женаты, но на самом деле расписались этим летом. Мне очень жаль, что в этот день Бонни не было рядом и на фото она не попала, как мне мечталось )

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Очень красиво! Столько нежности. И глаза у тебя очень красивые!

И правда я думала, что вы давно женаты)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Очень красиво! Столько нежности. И глаза у тебя очень красивые!

И правда я думала, что вы давно женаты)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо :-) мы полтора года жили вместе, этим летом расписались. Просто проще было писать "мужж", чем объяснять гражданский муж или парень, хотя уже жили вместе )) 

Опубликовано

О) Этот день войдет в историю: @Ribka_guppiпоказала себя :default_lol_2:. А я все думала, когда же этот день наступит))) 

Присоединяюсь к Илоне, у тебя красивые глаза, Марина) И  вся такая тонкая, звонкая. А какое плаааатье! :default_dribble:Желаю вам счастья на долгие годы! Я тоже думала, что вы уже давно женаты)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...