НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 и я думала ,что вы женаты))) Вот все попались 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: разбавлю минуты своей занудности фотографиями своей летней свадьбы. ты точно уверена, что ты этим летом замуж выходила? И ведь молчала ,партизанка! Желаю вам терпения в совместной жизни ,любви и уважения! Если все эти три компонены будет - вы непобедимы!!!!!!! Удивительные у тебя глаза - глаза хаски . Извини за сравнение, но это комплимент от всей души! Фото пронизаны нежностью и заботой! Платье сногшибательное! Ручная вышивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 4 часа назад, Шаверма сказал: О) Этот день войдет в историю: @Ribka_guppiпоказала себя . А я все думала, когда же этот день наступит))) Присоединяюсь к Илоне, у тебя красивые глаза, Марина) И вся такая тонкая, звонкая. А какое плаааатье! Желаю вам счастья на долгие годы! Я тоже думала, что вы уже давно женаты))) Точно Мне тоже платье очень понравилось). Марин, показывай теперь себя без макияжа, раз муж так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 9 часов назад, Шаверма сказал: О) Этот день войдет в историю: @Ribka_guppiпоказала себя . А я все думала, когда же этот день наступит))) Присоединяюсь к Илоне, у тебя красивые глаза, Марина) И вся такая тонкая, звонкая. А какое плаааатье! Желаю вам счастья на долгие годы! Я тоже думала, что вы уже давно женаты))) Спасибо :-) платье да, шили на заказ, потому что невозможно найти мой размер, вот такая красота получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: и я думала ,что вы женаты))) Вот все попались ты точно уверена, что ты этим летом замуж выходила? И ведь молчала ,партизанка! Желаю вам терпения в совместной жизни ,любви и уважения! Если все эти три компонены будет - вы непобедимы!!!!!!! Удивительные у тебя глаза - глаза хаски . Извини за сравнение, но это комплимент от всей души! Фото пронизаны нежностью и заботой! Платье сногшибательное! Ручная вышивка? Спасибо, Оля :-) да, этим. Помнишь, я ещё писала, что хочу организовать одно событие за неделю?) мы не планировали свадьбу большого формата, но даже десять человек гостей потребовалось время ) Меня с лошадью уже сравнивали, так что я не обижаюсь :-))) Платье - нет, такая ткань с вышивкой, не ручной. Мы шили на заказ в студии, очень сложно было представить, как и что будет в конечном итоге, но получилось здорово :-) надеюсь, что смогу ещё куда-нибудь его надеть :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Точно Мне тоже платье очень понравилось). Марин, показывай теперь себя без макияжа, раз муж так сказал Ну как-нибудь ))) почему-то визажисты любят подчеркнуть мой разрез глаз, "вытягивая" его до кошачьего, поэтому многие портреты мне не нравятся из-за того, что когда улыбаюсь, глаза становятся совсем азиатскими и я себя не узнаю ) вообще для свадьбы я растила волосы с короткой стрижки полтора года, а сейчас месяц назад опять подстригалась коротко. У меня теперь даже выстриженные виски отрастают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 4 часа назад, Ribka_guppi сказал: Мы шили на заказ в студии, очень сложно было представить, как и что будет в конечном итоге, но получилось здорово :-) понимаю, очень сложно шить на заказ, все время остаются сомнения: а вдруг будет не так как я представляю, а вдруг мне не пойдет. 5 часов назад, Ribka_guppi сказал: Спасибо :-) платье да, шили на заказ, потому что невозможно найти мой размер, вот такая красота получилась. знакомо) Марин, а почему Бонника не было с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 2 часа назад, Шаверма сказал: понимаю, очень сложно шить на заказ, все время остаются сомнения: а вдруг будет не так как я представляю, а вдруг мне не пойдет. знакомо) Марин, а почему Бонника не было с вами? Да, я шила в первый раз, впечатления остались положительные. Хотя картинка была нарисована, я не могла представить, как ляжет ткань, какие будут складки. Но когда платье вынесли на первую примерку, уже стало понятно, что все сшили как надо. Бонни оставалась в Бурятии, потому что мы ездили на поезде и свадьба была в Хабаровске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 9 часов назад, Ribka_guppi сказал: Меня с лошадью уже сравнивали, так что я не обижаюсь :-))) Ладно лошадь - меня с коровой сравнивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 47 минуты назад, Шаверма сказал: Ладно лошадь - меня с коровой сравнивали Э... В моем случае было "как породистая лошадь", а в твоём?)) боюсь предполагать варианты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Марина, Вы очень красивая невеста! И замечательная пара с мужем! Счастья вам на долгие годы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 6 минут назад, Lina-Lina сказал: Марина, Вы очень красивая невеста! И замечательная пара с мужем! Счастья вам на долгие годы)) Большое спасибо, очень приятно! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, Ribka_guppi сказал: Э... В моем случае было "как породистая лошадь", а в твоём?)) боюсь предполагать варианты )) Комплимент хорош про лошадь В моем случае было: у тебя такие глаза большие, как у коровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 12 минуты назад, Шаверма сказал: Комплимент хорош про лошадь В моем случае было: у тебя такие глаза большие, как у коровы Да, про глаза я тоже подумала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 4 минуты назад, Ribka_guppi сказал: Да, про глаза я тоже подумала ))) Что? Реально похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 11 минуту назад, Шаверма сказал: Что? Реально похожи? Ну у коровы это единственная красивая часть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 22 минуты назад, Ribka_guppi сказал: Ну у коровы это единственная красивая часть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Марина, Вы очень красивая невеста! И замечательная пара с мужем! Счастья вам на долгие годы)) аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 10 час назад, nwg3&Jam сказал: аналогично Большое спасибо! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как дать энтеросгель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я разбавляю водой и кладу туда чуть-чуть творога, для запаха. Моя сметает с охотой. Просто так есть не будет ни за что. А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 3 минуты назад, Шаверма сказал: Я разбавляю водой и кладу туда чуть-чуть творога, для запаха. Моя сметает с охотой. Просто так есть не будет ни за что. А что случилось? Я развела водой 2:1, на 2 столовых ложки и заливала шприцем. Второй день жидкий стул, сегодня не стала корм есть. Настроение бодрое, веселое. Думаю, вчера прихватила что-то, когда гуляли, хотя вроде слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 8 минут назад, Ribka_guppi сказал: Я развела водой 2:1, на 2 столовых ложки и заливала шприцем. Второй день жидкий стул, сегодня не стала корм есть. Настроение бодрое, веселое. Думаю, вчера прихватила что-то, когда гуляли, хотя вроде слежу. понятно. Шаня шприцу сопротивляется так, будто ее убивают. Дергается, ускользает, вертит мордой. Караул, короче)))) Истеричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 минуту назад, Шаверма сказал: понятно. Шаня шприцу сопротивляется так, будто ее убивают. Дергается, ускользает, вертит мордой. Караул, короче)))) Истеричка. Так боняхе тоже не очень это дело нравится ))) еще шприцов получилось 4 по 10 мл. Я в уголок пасти пытаюсь вставить и потихоньку. Она глотает, не пролили ничего на удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Давно не сталкивалась с таким набором штампов и стереотипов в отношении собак. Приехала в гости вторая бабушка, которая Бонни видела, наверное, в первый раз. 1. Заходим в дом, Бонни метёт хвостом, радуется, нашла бабушку, довольная. Бабушка спрашивает, не укусит ли. Говорю, нет. Не верит, говорит, " это ты так думаешь". :-) 2. Всем сукам надо рожать по природе, а если не надо, то "мужика все равно же хочется". 3. Чай пить невозможно: "ну дай ей котлетку, смотри, как смотрит.. Ну дай котлетку... Что ты ей там отщипываешь от печенья, ей надо три булки съесть, а потом ещё котлетку... Тогда наестся!" Знаю, не наестся :-) 4. Бонни обязательно будет ревновать. Вот сейчас она меня любит, хвостиком ходит, а потом ребёнок родится и она будет ревновать. Сколько таких случаев по телевизору! Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как дать энтеросгель? Вот ведь, не живётся им спокойно. Всё приключений ищут. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.