Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться, Марина и Бонни

Ribka_guppi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и я думала ,что вы женаты))) Вот все попались :default_doh::lol2:

2 часа назад, Ribka_guppi сказал:

разбавлю минуты своей занудности фотографиями своей летней свадьбы.

ты точно уверена, что ты этим летом замуж выходила? :default_baby: И ведь молчала ,партизанка! Желаю вам терпения в совместной жизни ,любви и уважения! Если все эти три компонены будет - вы непобедимы!!!!!!!

Удивительные у тебя глаза - глаза хаски . Извини за сравнение, но это комплимент от всей души!

Фото пронизаны нежностью и заботой!

Платье сногшибательное! Ручная вышивка?

Опубликовано
4 часа назад, Шаверма сказал:

О) Этот день войдет в историю: @Ribka_guppiпоказала себя :default_lol_2:. А я все думала, когда же этот день наступит))) 

Присоединяюсь к Илоне, у тебя красивые глаза, Марина) И  вся такая тонкая, звонкая. А какое плаааатье! :default_dribble:Желаю вам счастья на долгие годы! Я тоже думала, что вы уже давно женаты)))

Точно:default_lol:

Мне тоже платье очень понравилось).

Марин, показывай теперь себя без макияжа, раз муж так сказал:default_lol:

Опубликовано
9 часов назад, Шаверма сказал:

О) Этот день войдет в историю: @Ribka_guppiпоказала себя :default_lol_2:. А я все думала, когда же этот день наступит))) 

Присоединяюсь к Илоне, у тебя красивые глаза, Марина) И  вся такая тонкая, звонкая. А какое плаааатье! :default_dribble:Желаю вам счастья на долгие годы! Я тоже думала, что вы уже давно женаты)))

Спасибо :-) платье да, шили на заказ, потому что невозможно найти мой размер, вот такая красота получилась. 

Опубликовано
8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

и я думала ,что вы женаты))) Вот все попались :default_doh::lol2:

ты точно уверена, что ты этим летом замуж выходила? :default_baby: И ведь молчала ,партизанка! Желаю вам терпения в совместной жизни ,любви и уважения! Если все эти три компонены будет - вы непобедимы!!!!!!!

Удивительные у тебя глаза - глаза хаски . Извини за сравнение, но это комплимент от всей души!

Фото пронизаны нежностью и заботой!

Платье сногшибательное! Ручная вышивка?

Спасибо, Оля :-) да, этим. Помнишь, я ещё писала, что хочу организовать одно событие за неделю?) мы не планировали свадьбу большого формата, но даже десять человек гостей потребовалось время ) 

Меня с лошадью уже сравнивали, так что я не обижаюсь :-))) 

Платье - нет, такая ткань с вышивкой, не ручной. Мы шили на заказ в студии, очень сложно было представить, как и что будет в конечном итоге, но получилось здорово :-) надеюсь, что смогу ещё куда-нибудь его надеть :-))

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Точно:default_lol:

Мне тоже платье очень понравилось).

Марин, показывай теперь себя без макияжа, раз муж так сказал:default_lol:

Ну как-нибудь ))) почему-то визажисты любят подчеркнуть мой разрез глаз, "вытягивая" его до кошачьего, поэтому многие портреты мне не нравятся из-за того, что когда улыбаюсь, глаза становятся совсем азиатскими и я себя не узнаю ) вообще для свадьбы я растила волосы с короткой стрижки полтора года, а сейчас месяц назад опять подстригалась коротко. У меня теперь даже выстриженные виски отрастают )) 

Опубликовано
4 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Мы шили на заказ в студии, очень сложно было представить, как и что будет в конечном итоге, но получилось здорово :-)

понимаю, очень сложно шить на заказ, все время остаются сомнения: а вдруг будет не так как я представляю, а вдруг мне не пойдет.

5 часов назад, Ribka_guppi сказал:

Спасибо :-) платье да, шили на заказ, потому что невозможно найти мой размер, вот такая красота получилась. 

знакомо)

Марин, а почему Бонника не было с вами?

Опубликовано
2 часа назад, Шаверма сказал:

понимаю, очень сложно шить на заказ, все время остаются сомнения: а вдруг будет не так как я представляю, а вдруг мне не пойдет.

знакомо)

Марин, а почему Бонника не было с вами?

Да, я шила в первый раз, впечатления остались положительные. Хотя картинка была нарисована, я не могла представить, как ляжет ткань, какие будут складки. Но когда платье вынесли на первую примерку, уже стало понятно, что все сшили как надо. 

Бонни оставалась в Бурятии, потому что мы ездили на поезде и свадьба была в Хабаровске. 

Опубликовано
9 часов назад, Ribka_guppi сказал:

Меня с лошадью уже сравнивали, так что я не обижаюсь :-))) 

Ладно лошадь - меня с коровой сравнивали :default_lol:

Опубликовано
47 минуты назад, Шаверма сказал:

Ладно лошадь - меня с коровой сравнивали :default_lol:

Э... В моем случае было "как породистая лошадь", а в твоём?)) боюсь предполагать варианты ))

Опубликовано

Марина, Вы очень красивая невеста! :default_blush2: И замечательная пара с мужем! Счастья вам на долгие годы))

Опубликовано
6 минут назад, Lina-Lina сказал:

Марина, Вы очень красивая невеста! :default_blush2: И замечательная пара с мужем! Счастья вам на долгие годы))

Большое спасибо, очень приятно! :-))

Опубликовано
1 час назад, Ribka_guppi сказал:

Э... В моем случае было "как породистая лошадь", а в твоём?)) боюсь предполагать варианты ))

Комплимент хорош про лошадь :default_good:В моем случае было: у тебя такие глаза большие, как у коровы :default_lol: :default_doh:

Опубликовано
12 минуты назад, Шаверма сказал:

Комплимент хорош про лошадь :default_good:В моем случае было: у тебя такие глаза большие, как у коровы :default_lol: :default_doh:

Да, про глаза я тоже подумала ))) 

Опубликовано
3 часа назад, Lina-Lina сказал:

аналогично :default_clap_1:

Опубликовано

Я разбавляю водой и кладу туда чуть-чуть творога, для запаха. Моя сметает с охотой. Просто так есть не будет ни за что.

А что случилось?

Опубликовано
3 минуты назад, Шаверма сказал:

Я разбавляю водой и кладу туда чуть-чуть творога, для запаха. Моя сметает с охотой. Просто так есть не будет ни за что.

А что случилось?

Я развела водой 2:1, на 2 столовых ложки и заливала шприцем. Второй день жидкий стул, сегодня не стала корм есть. Настроение бодрое, веселое. Думаю, вчера прихватила что-то, когда гуляли, хотя вроде слежу. 

Опубликовано
8 минут назад, Ribka_guppi сказал:

Я развела водой 2:1, на 2 столовых ложки и заливала шприцем. Второй день жидкий стул, сегодня не стала корм есть. Настроение бодрое, веселое. Думаю, вчера прихватила что-то, когда гуляли, хотя вроде слежу. 

понятно. Шаня шприцу сопротивляется так, будто ее убивают. Дергается, ускользает, вертит мордой. Караул, короче)))) Истеричка.

Опубликовано
1 минуту назад, Шаверма сказал:

понятно. Шаня шприцу сопротивляется так, будто ее убивают. Дергается, ускользает, вертит мордой. Караул, короче)))) Истеричка.

Так боняхе тоже не очень это дело нравится ))) еще шприцов получилось 4 по 10 мл. Я в уголок пасти пытаюсь вставить и потихоньку. Она глотает, не пролили ничего на удивление.

Опубликовано

Давно не сталкивалась с таким набором штампов и стереотипов в отношении собак. Приехала в гости вторая бабушка, которая Бонни видела, наверное, в первый раз. 

1. Заходим в дом, Бонни метёт хвостом, радуется, нашла бабушку, довольная. Бабушка спрашивает, не укусит ли. Говорю, нет. Не верит, говорит, " это ты так думаешь". :-) 

2. Всем сукам надо рожать по природе, а если не надо, то "мужика все равно же хочется".

3. Чай пить невозможно: "ну дай ей котлетку, смотри, как смотрит.. Ну дай котлетку... Что ты ей там отщипываешь от печенья, ей надо три булки съесть, а потом ещё котлетку... Тогда наестся!" Знаю, не наестся :-) 

4. Бонни обязательно будет ревновать. Вот сейчас она меня любит, хвостиком ходит, а потом ребёнок родится и она будет ревновать. Сколько таких случаев по телевизору!

Так-то. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...