Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Да нам все равно с какой станции, в электричке то и внимания не обращают на Умку, а вот с автобусами будет сложней, могут и не пустить.а вас сколько?Натусь, нас с Чу муж привезет. Не знаю сам останется тусить или нет, но довезти и привезти назад обещался.Хорошо, у меня еще Макс с Сашкой отвалились скорее всего. Я могу кого нибудь захватить.
Ergo Proxy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) а что это ты отлыниваешь?Это страшное слово "ремонт".)Все праздники как после погрома квартира. :lol2: Кухня и зал в руинах.В понедельник кухню и плиту привезти должны , надо успеть обои наляпать и плитку на стены, розетки сделать и телик повесить.)Да проводку в зале всю переделать жо вторника.) Изменено 10 января, 2015 пользователем Ergo Proxy
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Если вдруг кто то на машине,была бы признательна около метро меня перехватить :blush2: С меня фотоотчетМожем. Сколько вас? :rolleyes:
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Можем. Сколько вас? :rolleyes:Я, к сожалению, отваливаюсь (((Мигрень и кровь из носа не позволяют..
Irishdragon Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Да нам все равно с какой станции, в электричке то и внимания не обращают на Умку, а вот с автобусами будет сложней, могут и не пустить.Сколько вас? Могу из Мытищ захватить. Убегаю гулять тел. 8-966-161-0280 Оксана Изменено 10 января, 2015 пользователем baktiratna
Старший прапорщик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо, мы к вам как нибудь по весне присоединимся обязательно.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Мы едем :dribble: . У нас кг свиных ребер, тарелки, стол, мангал, огурчики, что-нибудь еще надо? Будем в магаз заезжать.
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ну я блиииин и проспала всё на свете :doh: :doh: :doh: :doh: вот лох :sorry: :sorry:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ребята, спасибо! Было очень здОрово и душевно. Очень рада была познакомиться и пообщаться. Наташа, отдельное спасибо. Прости нас за Дипа. Любовь - есть любовь. Дип грустит, с нами не разговаривает и всем своим видом показывает, как сильно он скучает по Марте.
Clumber Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Всем большое спасибо за компанию и отлично проведенное время! Было очень душевно!Фоток совсем чуть чуть.
CanisLupusVita Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Молодцы, девчонки. Прям завидно :thumbup:
Далекая Радуга Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Здорово как! В следующий раз уже точно брошу своих мужиков и присоединюсь :)
Irishdragon Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Наташа, спасибо, что всех собрала! Всем спасибо за компанию! Было здорово! :thumbup:
Наталия Нестерова Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Спасибочки огромное всем за компанию! Было классно! И погодка прям чудесная была))).Любовь - есть любовь. Дип грустит, с нами не разговаривает и всем своим видом показывает, как сильно он скучает по Марте.Его любовь валяется без задних ног! Судя по тому как она сама к нему приставала, думаю что ей снится продолжение банкета)))
Манечка и Дизель Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Молодцы! Видно, что классно потусили. Ну ничего, надеюсь мы в следующей раз выберемся.А кто эта девушка симпатичная с ладошками на шапочке? :blush2: Остальных вроде всех узнала.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Это Ася, Катюшки Моргана доча)))
_Sakura_ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Его любовь валяется без задних ног! Судя по тому как она сама к нему приставала, думаю что ей снится продолжение банкета)))Симбу с Мартой, я думаю, лучше не знакомить)))) Какая она у тебя "сладкая" девочка-то))))
Манечка и Дизель Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ничего себе, как выросла с последних моих шашлыков :dribble: Красавица :good:
Ergo Proxy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Всем большое спасибо за компанию и отлично проведенное время! Было очень душевно!Фоток совсем чуть чуть.Все те же люди.)Со времен Каширки. :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Все те же люди.)Со времен Каширки. :lol2:Их тоже с каждым годом все меньше и меньше(((
Morgana Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 1420921890' post='2846063']Ничего себе, как выросла с последних моих шашлыков :dribble: Красавица :good:Спасибо спасибо Мы вчера натусились, нашашлычились, домой приехала в 18ч и спать завалилась, а потом с 21 до 23 со своими пацанами по сугробам прыгали
Грымзик Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ааааааааааааа,я все пропустила....Отдыхала от инета((((Следующий раз тоже с Вами поедем.
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 очень мало фотографий!дайте еще :)прогульщикам хоть посмотреть))Катя, Ася такая деУшка совсем стала, я ее не видела-то всего ничего :good:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Девчонки! Вы, конечно, супер, но.....ВОЛКОДАВ!!!Ааааа... :dribble: :dribble: Просто супер-супер!! Это чей? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти