Даша и Элька Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Моя первая попытка в аквариумистике... 25 литров, запущен неделю как. Пока в наличии пара коридорасов юли, далее в планах десяток неонов и карликовый рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Привет, аквариумисты есть! Из новичков мы, правда, на форуме тут)) Мой любимый аквас (112 литров): Живут лялиусы, неоны, водорослеед и креветки вишни 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 ох, какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Привет! Жители этого 110 л.аквариума 2скаляри и 3 гурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Это мое недавнее приобретение,здесь живут 12 красных неонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Кто живет, даже не скажу))) Кроме золотых и сомиков все жители переехали к нам во время войны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povarcook Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 у меня столько гуппи развелось и плодятся и плодятся и все сидят в одном маленьком 32 литровом аквариуме, вот бы их обменять на других рыб - не люблю гуппи и еще один анциструс и тернеция. а и еще 4 данио онда бедная пузатая уже много лет и вся согнутая - так ее жалко - ей лет 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти