mak15rgn Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Приобрел лабрадора через авито, после прочтения форума появились сильные сомнения. Щенку полтора месяца, выбрасывать конечно не буду:) но проучить недобросовестных продавцов постараюсь:) Всем спасибо, камнями не кидайтесь.
Олеся иТэсси Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Мне кажется это не лабрадор. На печати какой питомник или клуб?
mak15rgn Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Мне кажется это не лабрадор.На печати какой питомник или клуб?РКФ маджик др м, как то так, плохо видно
Таня и Барнюша Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Мне тоже кажется, что не лабрик. А клеймо стоит у щенка?
Yellow Diamond Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Приобрел лабрадора через авито, после прочтения форума появились сильные сомнения. Щенку полтора месяца, выбрасывать конечно не буду:) но проучить недобросовестных продавцов постараюсь:) Всем спасибо, камнями не кидайтесь.Метис (в лучшем случае), щенячка поддельная. Надеюсь, на судьбе щенка обман никак не скажется..и продавцов проучить получится :ranting:
mak15rgn Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 А отца как зовут?Golden Forver's Andy/>https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_labradora_iz_pitomnika_494515641
Олеся иТэсси Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Требуйте деньги обратно!!!На фото совершенно другие, скорее всего ворованноеОтца такого нигде не нашла(((Не бывают щенки шоу класса за 8000. Изменено 24 января, 2015 пользователем Олеся иТэсси
Yellow Diamond Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Golden Forver's Andy/>https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_labradora_iz_pitomnika_494515641Фото ворованные. Уж сколько раз твердили миру (с) - не бывает лабрадоров по 8.000. Просто не бывает.
Guardangel Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Обратите внимание на номера родословных производителей...и их клички...В системе РКФ номера состоят из 7 цифр. (без букв, тире и дефисов)Не знаю, как продавцов, а себя Вы уже проучили на долгие годы. Изменено 24 января, 2015 пользователем Guardangel
Ruby Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А может быть такое, что вязка была рано и после сука повязалась с дворнягой? Акт вязки есть и документы соответственно будут. Щенок сильно уж лохматый и остроносый..Ну опять же, что вы хотите за такие деньги...
mak15rgn Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Метис (в лучшем случае), щенячка поддельная. Надеюсь, на судьбе щенка обман никак не скажется..и продавцов проучить получится :ranting:не скажется конечно, просто сам факт обмана неприятен. Я вообще за день до покупки бегал за дворнягой у мусорки )) так и не смог поймать
Олеся иТэсси Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я пожаловалась на объявление с Авито.
Катя Кубло Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 щенок у Вас милый, да Бог с ним, что метис. Любите и воспитывайте. И удачи в борьбе с разведенцами!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 милый лохматый дворик с полувисячими ушками будет) зато умница и преданый друг!
Павел К. Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) 1 на фото другие щенки2 у вас не лабр3 вы же должны понимать что описанию в обьявлении цена не 8 тыс.... Изменено 24 января, 2015 пользователем Павел К.
mak15rgn Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 1 на фото другие щенки2 у вас не лабр3 вы же должны понимать что описанию в обьявлении цена не 8 тыс....не метис?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 не метис?неа. в далеком может быть прошлом. очень далеком.
Павел К. Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) не метис?А какая разница между не лабром и метисом? Судя по обьявлению обман 100%можно даже было не звонить и не ехать на осмотр щенка. Описание полностью несоответствует цене. А конкретно по вашим фото, лично на мой взгляд покров шерсти другой и мордочка смущает. Вы звонили заводчику с претензиями? Изменено 24 января, 2015 пользователем Павел К.
mak15rgn Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 А какая разница между не лабром и метисом? Судя по обьявлению обман 100%можно даже было не звонить и не ехать на осмотр щенка. Описание полностью несоответствует цене. А конкретно по вашим фото, лично на мой взгляд покров шерсти другой и мордочка смущает. Вы звонили заводчику с претензиями?Трубку не поднимают, сейчас был в ветеринарке, сказали что мед книжка липа, но щенок полностью здоров:) будем прививать
Олеся иТэсси Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Трубку не поднимают, сейчас был в ветеринарке, сказали что мед книжка липа, но щенок полностью здоров:) будем прививатьУ 1,5 месячного щенка уже есть "прививки", вранье!!! Первая ставится в 60 дней.
Aннaбель Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Трубку не поднимают, сейчас был в ветеринарке, сказали что мед книжка липа, но щенок полностью здоров:) будем прививатьИ не поднимет)))Попробуйте с другого телефона или вообще приехать с группой поддержки :gleam: Или вам его в метро передавали?
Павел К. Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Трубку не поднимают, сейчас был в ветеринарке, сказали что мед книжка липа, но щенок полностью здоров:) будем прививатьА где брали щенка?? Обычно те люди которые обманывают, вас в свои имения не пригласят, чтоб вы к нему не приехали и не стали тыкать этим лабрадором в лицо
Лена и Ликуша Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Трубку не поднимают, сейчас был в ветеринарке, сказали что мед книжка липа, но щенок полностью здоров:) будем прививатьТак и не поднимут, звонить с другого номера, представляться желающими купить щенка и договариваться о встрече, а там уж общайтесь....
Panchenko Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Это не лабрадор, и даже не близкий метис, а так- щенок от фермеров и подвязки. Или от мошенников. но щенок полностью здоров:) будем прививать Ну хоть с этим повезло, порода- породой, но если уж и непородистый, то пусть хотя бы не болеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти