Аленка777 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Девочки,мой брат только что нашёл старого палевого лабра(кобель).Пока уговорила взять в тамбур,в квартиру нельзя там йорик придурковатый и у самого него астма.Девочки,что делать?Надо срочно что-то делать. Помогите,плиииииз.
Аленка777 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Дам на мальчика 3000,на первое время.У меня очень плохой инет.Помогите,плиз.
Аленка777 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Помогите нам. К сожалению мальчишку смогут держать только до ночи
Ганс&Co Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Помогите нам. К сожалению мальчишку смогут держать только до ночиПривезти сами на юг Москвы сможете? Попробуем мальчишке помочь. Позвоните мне 89151296393 Изменено 25 января, 2015 пользователем Ганс&Co
ingvar Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А куда?Свяжитесь, пожалуйста, с Ольгой по указанному телефону. Она всё объяснит. Вариант передержки у нас один, не хочется, чтобы возрастной лабрик оказался на улице.
Ганс&Co Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Уточнение- пес была найден недалеко от клиники Беланты в Братеево. Он плохо ходит. Надеемся, что он потерялся, а не выкинули его.Парень поедет на платную передержку пока. Наташа с Игорем- семья ingvar - будут клеймо пробивать в клубе
Аленка777 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо огромное! Ольга помогла с передержкой и брат везет мальчика на передержку к Наталье.Надеюсь мальчик потерялся и его любят и ищут.Спасибо,любимый форум!
Natali_N Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Если он поехал к Наталье и Игорю и они им будут заниматься. Сделайте макет распечатаю сколько нужно и отдам Наталье или Игорю.
ingvar Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Созвонились с Натальей Викторовной и вот что удалось узнать: зовут кобеля Спайс Лорд де Ниро, дата рождения 2007.01.04.Единственный кобель из помёта, не прошедший актировку, не выставлялся, родословную не получали.Есть адрес владельца, точный адрес скину тому, кто пойдёт. Это недалеко от "Беланты" на ул.Мусы Джалиля.Нам дали 3 телефона, звонили по всем, но результат, пока, нулевой. 2 мобильных телефона уже неактуальны, а городской не отвечает (будем ещё звонить).Макеты будут очень нужны.
Natali_N Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ну тогда мой телефон есть, или в личку пишите как макеты готовы будут, распеваю и передам.
ingvar Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ну тогда мой телефон есть, или в личку пишите как макеты готовы будут, распеваю и передам.Наташа, спасибо, обязательно напишу.
Внучка Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Если будет нужна помощь в передержке - готовы с Джиной принять мальчика у себя.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Изменено 25 января, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Natali_N Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Вижу! Все, завтра распечатаю 150 как в прошлый раз.
Томуся Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) --------------- Изменено 25 января, 2015 пользователем Томуся
Katenok_Gaf Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Я тут вконтакт полезла..вижу что парня уже находили 4 января.тык сюдаЛабрадор, кабель, 7 лет! (пробили, он 2007 года рождения). На собаке был ошейник, есть клеймо. Собака явно клубная. Найден был в Братеево, недалеко от метро Борисово! Забрали его у взрослой поликлиники #59.Не проходите мимо, быть может именно ваши соседи или знакомые потеряли своего любимца!На данный момент собака у меня. Звонить на моб.: 8-929-500-98-74!ПРОШУ РЕПОСТ!!!Интересные хозяева... и вернулся ли он к ним. Вот в чем вопрос. Наверное надо прозванивать ранее нашедших.ПС.Написала Дарье (автор поста) в личку. Изменено 25 января, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я тут вконтакт полезла..вижу что парня уже находили 4 января.тык сюдаЛабрадор, кабель, 7 лет! (пробили, он 2007 года рождения). На собаке был ошейник, есть клеймо. Собака явно клубная. Найден был в Братеево, недалеко от метро Борисово! Забрали его у взрослой поликлиники #59.Не проходите мимо, быть может именно ваши соседи или знакомые потеряли своего любимца!На данный момент собака у меня. Звонить на моб.: 8-929-500-98-74!ПРОШУ РЕПОСТ!!!Интересные хозяева... и вернулся ли он к ним. Вот в чем вопрос. Наверное надо прозванивать ранее нашедших.ПС.Написала Дарье (автор поста) в личку.списались с Дарьей. Она сказала что их найденыш был с клеймом LIB, рожден в мае. И хозяева тоже на Мусы Джалиля проживают. В общем там какой-то бермудский треугольник, на этой улице похоже..:sorry:
Аленка777 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Странно... Мне одной кажется,что наш мальчик ОЧЕНЬ похож на собаку с Дарьиных фоток?А куда делся этот кобель?Его хозяева нашлись?
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Странно... Мне одной кажется,что наш мальчик ОЧЕНЬ похож на собаку с Дарьиных фоток?А куда делся этот кобель?Его хозяева нашлись?мне тоже показался очень похожим...:sorry: однако увы не он..Наташа (ингвар) наверное позже отпишется, она с Дарьей ещё по телефону говорила.
ingvar Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 мне тоже показался очень похожим...:sorry: однако увы не он..Наташа (ингвар) наверное позже отпишется, она с Дарьей ещё по телефону говорила.Да, это, к сожалению, другой кобель. У них буквы клейма разные и хозяева числятся по документам разные.
Natali_N Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Макеты распечатаны. Что-то комп тормозит, в личку писать не могу..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти