Натуся333 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Будем переживать за вас! Даша не подведи :1st:
DiSi Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Все будет хорошо, мы все с тобой!!! Ольга и Шаня- где ты эти смайлики берешь?
Ольга и Шаня Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Все будет хорошо, мы все с тобой!!! Ольга и Шаня- где ты эти смайлики берешь?/>http://smayliki.ru/smilies-114.html?start=450
DiSi Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 />http://smayliki.ru/smilies-114.html?start=450
Натуся333 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 />http://smayliki.ru/smilies-114.html?start=450Я ими всегда пользовалась на форумах)))
DiSi Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо, дорогие мои!Улыбнись и расслабься! Собака ж чувствует мамино напряжение, а ей не надо волноваться.
Ольга и Шаня Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Я ими всегда пользовалась на форумах)))
Svetlana Luky Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А я смайлики вставить не могу, но мы всеравно будем за вас болеть))) :hello:
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vishva Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Разбили нас у пух и прах( и спина кудрявая, и лапа белая, и глаза слишком светлые((( не приятно очень( особенно я про глаза не понимаю, что с ними не так то?
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Аня, фотки выложи плиз, и скажи, на какой выставке были? Глаза уж лабров должны быть темно-коричневые, ореховые. В теме про странный окрас у щенков последние три страницы про глаза у шоколадок. Та м выложена таблица , по которой сама определишь цвет глаз! Не расстраивайся пожалуйста ! Твоя девочка - самая красивая!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Аня, не принимай близко к сердцу. Про лапу я тебе все в личку уже писала. Это мнения очень опытных людей, которые в породе не один десяток лет. У жесткошерстных собак, к которым Даша относится, волна на спине допустима. У многих известных производителей эта волна есть и никому она не мешает. Что касается светлых глаз: допустимы все оттенки коричневого (орехового) это если очень утрировано. Они ж у нее не желтые и не черные. Просто ваш сегодняшний эксперт имел другое представление о том, как должен выглядеть лабрадор. Есть у него свои явные предпочтения. Дашка самая лучшая!!!
Натуся333 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Анюта не расстраивайся, это всего лишь выставка! Дашуня рядом и все будет хорошо! Выставки это не главное! В свое время я была на выездной выставке со спаниелем и нам там пока не было рядом заводчика, конкуренты по рингу подсказали тут подстричь, там подстричь (при том сами это и сделали, а мне было лет 15 и думала они хорошего хотят для моей девочки), моя заводчица как увидела-офигела. Мы на той выставке не блестнули естесственно и я была в расстрепаных чувствах :sorry: Больше на выставки я не пошла. Хотя у меня хранятся ее дипломы и розетки до сих пор... . Это был наверно 2002 год и с тех пор я разочаровалась в выставках, было все куплено, как мне показалось... Но от оценки эксперта ничего не изменится! Даша красотка, Аня выше нос! :good:
Лариса - Эля Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Аня не переживай! Это не стоит нервов и плохого настроения. У нас друзья коржика выставляют и достаточно успешно! Так вот на одной выставке эксперт сказал : "слишком ярко выраженный скандинавский тип морды ". И понизил оценку. Мы два года уже думаем что он имел ввиду:)))))))Дашка самая лучшая и красивая, а главное добрая и умная! Приветик ей от моих девчонок !
Ольга и Шаня Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Аня, не вешай нос. Не надо расстраиваться. Тебе нельзя. У тебя красивая лабруша Даша. Ну подумаешь эксперт попался такой. Она у тебя умненькая, красивая девочка. А глазки красивые, нормального цвета. Не переживай. Приветик ей и чмок в носик
Vishva Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Аня, фотки выложи плиз, и скажи, на какой выставке были? Глаза уж лабров должны быть темно-коричневые, ореховые. В теме про странный окрас у щенков последние три страницы про глаза у шоколадок. Та м выложена таблица , по которой сама определишь цвет глаз! Не расстраивайся пожалуйста ! Твоя девочка - самая красивая!!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, а нету фоток у нас с этой выставки( я одна был с Дашкой. Глазки у нас по таблице около 5 где то. Но лично мне это ооооочень нравится. Сказали кормить морской капустой для пигмента. Не знаю на сколько это необходимо.Выставка РКД была. И по ходу судья не очень знакома с ретриверами т.к. голден тоже не понравился. pesiq.ru/forum/showthread.php?t=48786&page=21Аня, не принимай близко к сердцу. Про лапу я тебе все в личку уже писала. Это мнения очень опытных людей, которые в породе не один десяток лет. У жесткошерстных собак, к которым Даша относится, волна на спине допустима. У многих известных производителей эта волна есть и никому она не мешает. Что касается светлых глаз: допустимы все оттенки коричневого (орехового) это если очень утрировано. Они ж у нее не желтые и не черные. Просто ваш сегодняшний эксперт имел другое представление о том, как должен выглядеть лабрадор. Есть у него свои явные предпочтения. Дашка самая лучшая!!!Катюш, про лапу она сказало надо замазывать. Делать этого не хочу. А про спину кудрявую, у Дарьи ну оооооочень густой подшерсток. Не брить же её? :) я и так все утро мучала её феном.Наташа, Лариса, Оля спасибо за теплые слова. Они мне очень нужны были. А вообще, касаемо глаз, мы когда перед рингом стояли, народ нас обсуждал. Все были потрясены нашими глазкам, сказали что человеческие) и вообще она у меня там самая послушная была, все команды выполняла без запиночки. Даже зубы потрогать эксперту дала. А вот на счет хвоста, нам сказали, что идеален)))) ничего, что там волос прилично не хватает?)))
Лена и Нюта Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Немного моих девочек!При съемках ни одного терьера не пострадало)))))Бонька вчера научила Дашку мышковать.А это сегодня.Привет давно у вас не была любуюсь на фотки они такие разные и такие дружные......
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Оль, а нету фоток у нас с этой выставки( я одна был с Дашкой. Глазки у нас по таблице около 5 где то. Но лично мне это ооооочень нравится. Сказали кормить морской капустой для пигмента. Не знаю на сколько это необходимо.Выставка РКД была. И по ходу судья не очень знакома с ретриверами т.к. голден тоже не понравился. pesiq.ru/forum/showthread.php?t=48786&page=21Катюш, про лапу она сказало надо замазывать. Делать этого не хочу. А про спину кудрявую, у Дарьи ну оооооочень густой подшерсток. Не брить же её? :) я и так все утро мучала её феном.Наташа, Лариса, Оля спасибо за теплые слова. Они мне очень нужны были. А вообще, касаемо глаз, мы когда перед рингом стояли, народ нас обсуждал. Все были потрясены нашими глазкам, сказали что человеческие) и вообще она у меня там самая послушная была, все команды выполняла без запиночки. Даже зубы потрогать эксперту дала. А вот на счет хвоста, нам сказали, что идеален)))) ничего, что там волос прилично не хватает?)))Ничего, что у эксперта мозгов прилично не хватает?)))) у Дашки спина не кудрявая. Она у нее с волной как раз из-за густого подшерстка! Это нормально. В гуд лаке много таких собак, и не только у них. Лапу замазывать не надо, то, что Даши это не брак раз, и два допустимо в ее возрасте. Запомни фамилию этого эксперта и больше к дуракам не ходи! Анют, у Дарьи все отлично!
Лена и Нюта Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Разбили нас у пух и прах( и спина кудрявая, и лапа белая, и глаза слишком светлые((( не приятно очень( особенно я про глаза не понимаю, что с ними не так то?Так не вешать нос не раскисать девочка у тебя очень красивая только судьи это не понимают
Vishva Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Эксперта я точно запомню) Вызвала нас в ринг и ушла на 15 минут))) потом пришла и сказала, что будет кобелей смотреть, а потом всех остальных. А еще одна мадам лабра в стойку руками как тоя ставила) я чуть не умерла от ужаса. Подняла его за голову и хвост, тот аж заорал. И ничего ей не сказали даже!! да и в ринг собака пошла на поводке с ошейником!!! Хвост лысый, на коленях залысины... Тихий ужас. Пес не то, что бы в стойку вставать, он вообще ничего не умеет в 6 лет. Вот спрашивается, что ты позорить себя и собаку пришла? Короче на выставку РКД желания ходить больше нет) хотя диплом мы получили с титулом JA.Привет давно у вас не была любуюсь на фотки они такие разные и такие дружные......Я сама восхищаюсь этими отношениями) они очень любят друг друга.
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Ань, а как они ее в один ринг ставят с 6летними лабрами? Их же оценивать по-разному нужно :doh: странные ребята.. Хотя ты не первая у кого я про это читаю.
Vishva Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Ань, а как они ее в один ринг ставят с 6летними лабрами? Их же оценивать по-разному нужно :doh: странные ребята.. Хотя ты не первая у кого я про это читаю.Не, эти до нас были) кобели как раз.
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Не, эти до нас были) кобели как раз.Вообще лабра в стойку в ринге руками ставить нельзя. В общем кошмар. И если честно, после рекомендации покрасить лапку я пошла бы "кляузу" на эксперта писать. Такой подход ой как для меня эксперта не красит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.