Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глазки такого цвета были и у Весты моей. Действительно как человеческие. Цвет красивый. Даже не думай его менять. пусть сами едят морскую капусту, да и для мозгов что-нибудь. Глядишь адекватно начнут работать.

Опубликовано

Вообще лабра в стойку в ринге руками ставить нельзя. В общем кошмар. И если честно, после рекомендации покрасить лапку я пошла бы "кляузу" на эксперта писать. Такой подход ой как для меня эксперта не красит

Кать) я себя еле сдерживала, что бы ничего не сказать)

Опубликовано

Глазки такого цвета были и у Весты моей. Действительно как человеческие. Цвет красивый. Даже не думай его менять. пусть сами едят морскую капусту, да и для мозгов что-нибудь. Глядишь адекватно начнут работать.

Для меня в Даше все идеально) я люблю и её кудри на попе, и лапки все 4, и глаза потрясающие. ВСЕ ЛЮБЛЮ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ)))) сама съем)

Опубликовано

Оль, да не даст капуста морская цвету глаз ничего)) это я все тоже уже проговаривала. Более того, даже на своей проверяла- нос и тот не чернеет)))

Кать, да понятно это. Как витамин можно дать. Она в принципе полезна. Но не более.

Опубликовано

Для меня в Даше все идеально) я люблю и её кудри на попе, и лапки все 4, и глаза потрясающие. ВСЕ ЛЮБЛЮ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ)))) сама съем)

Правильно! Так и есть! :thumbup: :gleam:

Опубликовано

Если для хозяина все идеально и собака любима, то начхать на мнение таких экспертов. Понаберут, понимаешь их по объявлениям. Нос к верху и не вешай. Дашка там была лучшая. Чмоки от меня обеих в носики. e47d8961df08675533664f972af8864e.gif

Вы мне вот что скажите, на Евразию едет кто? Хочу в качестве зрителя прийти.

Думаем поехать, в качестве зрителей.

Опубликовано

Вы мне вот что скажите, на Евразию едет кто? Хочу в качестве зрителя прийти.

я вот думаю тоже поехать и там потренироваться с Мирой. Мы ж вечно везде где можно и нельзя занимаемся))

Опубликовано

Я думаю в субботу с детьми приехать, только не знаю во сколько

я вот тоже думаю в субботу поехать, мы там по сути шляться будем, движение в толпе, реакция на окружающих, перестроение за коляску в узких пространствах и т.д. Со стороны и не поймешь что собака что то делает, смотрится как тупо шатание по выставке)))

Так что если захочешь, то можем пересечься :)

Опубликовано

Я не знаю в какой день мы едем. На неделе буду знать после общения с хендлером

Ну первые 30 минут мы тоже тупо циркулируем по толпе))) а потом уже идет работа на ринговке

Опубликовано

я вот тоже думаю в субботу поехать, мы там по сути шляться будем, движение в толпе, реакция на окружающих, перестроение за коляску в узких пространствах и т.д. Со стороны и не поймешь что собака что то делает, смотрится как тупо шатание по выставке)))

Так что если захочешь, то можем пересечься :)

Хочу конечно. Я вообще всех увидеть хочу) жаль, что Дашка дома будет(

Опубликовано

А вход то оказывается платный :(

Дорого?

Ехать тоже далековато)) мне ровно по диамметру Москву пересечь надо...или пол кольца))

Опубликовано

Дорого?

Ехать тоже далековато)) мне ровно по диамметру Москву пересечь надо...или пол кольца))

Я нашла информацию, что 250 руб. с человека+ если собака с собой, то ее вет.паспорт нужен.

Мне ехать сначала из области до МКАДа, а потом на другой конец Москвы)) Так что считай мы на равных.

А может в парк всем, а?

Опубликовано

Я нашла информацию, что 250 руб. с человека+ если собака с собой, то ее вет.паспорт нужен.

Мне ехать сначала из области до МКАДа, а потом на другой конец Москвы)) Так что считай мы на равных.

А может в парк всем, а?

заманчивое предложение))))

Опубликовано

Нашла карту где можно выбрать что требуется (парки где можно с собаками, площадки и т.д.) и покажет что где находится
/>http://glorypets.ru/ru/map

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...