Ганс&Co Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Аня, с рождением дочурки! Легкого и быстрого восстановления сил маме и здоровья, счастья и удачи дочке!
НикОля Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Аня, примите от нас поздравления с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой, умной, доброй на радость маме! :)
Катюня и Грей Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Аня, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья Лерочке, растите счастливыми!!!!!
Vishva Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо всем огромное! Очень приятно)
Vishva Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Аня, как вы? Как малышка?Едим, спим, какаем. Потом опять спим и едим) Домой охота уже( хотя во второй раз мне уже привычнее в роддоме и соседка нормальная попалась) Лерок вроде спокойная. Особо не плачет, может лежать и изучать мир подолгу.
Marina-Misti Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 18:50 родила девочку 3490 г 53 см))) С Днем Рождения Лерочка! Здоровья мамочке и ребеночку. .
Vishva Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Ну вот мы и дома! Дашка в восторге, обнюхала все вещи и облизала Лерке ноги))) На плач детский реагирует как мать, начинает суетиться и старается помочь успокоить)
Рысь Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Ну вот мы и дома! Дашка в восторге, обнюхала все вещи и облизала Лерке ноги))) На плач детский реагирует как мать, начинает суетиться и старается помочь успокоить)Ура! С возвращением домой!!! Как Максим?
Vishva Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Ура! С возвращением домой!!! Как Максим?Максим еще у тетки. У них сегодня поход в зоопарк был) В общем дали нам денек дома обвыкнуться.
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Анечка, как хорошо дома! Ттт, пусть все сладится! Главное сейчас -спокойные ночи))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ольга и Шаня Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Анют, прости засранку. Редко захожу на форум. Закрутилась((( С опозданием поздравляю с рождением малышки. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Расти спокойной, хорошо кушать. Маме и папе давать по ночам спать))) Расти и радовать)))
April15 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 18:50 родила девочку 3490 г 53 см))) С Днем Рождения Лерочка!ух ты,я пропустила такое важное события! Лерочку с рождением! Теперь ты Дваждымать) Тебе желаю сил и спокойных ночей,малышке здоровья, мужу хорошей зп и побольше свободного времени для семьи,а Максу терпения и аккуратности,пусть будет самым лучшим старшим братом!
Vishva Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Анют, прости засранку. Редко захожу на форум. Закрутилась((( С опозданием поздравляю с рождением малышки. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Расти спокойной, хорошо кушать. Маме и папе давать по ночам спать))) Расти и радовать)))Спасибо Оль)ух ты,я пропустила такое важное события! Лерочку с рождением! Теперь ты Дваждымать) Тебе желаю сил и спокойных ночей,малышке здоровья, мужу хорошей зп и побольше свободного времени для семьи,а Максу терпения и аккуратности,пусть будет самым лучшим старшим братом!Спасибочки) Мы все будем стараться)
Анастасия и Майя Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Анюта, поздравляю с рождением дочки!!! Ура! :clap_1: Растите здоровенькими, счастливыми и красивыми девочками!
chocolate_major Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Аня, как дела ваши, заботы? Четвероногие как себя ведут?
Vishva Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Анюта, поздравляю с рождением дочки!!! Ура! :clap_1: Растите здоровенькими, счастливыми и красивыми девочками!Спасибо)Аня, как дела ваши, заботы? Четвероногие как себя ведут?Да привыкаем потихоньку. Кошка уже ученая, живет на кухне, знает что лезть к маленькой нельзя. Дарью сегодня застала за зарыванием (или раскапыванием) Лерки из одеяла. Пока я гладила, эта ж..а прокралась к кровати и пыталась вылизать мелкую. Получила выговор и отправилась на место! Я конечно не против их тесного общения, но Дарья по сравнению с Лерой ОГРОМНЫЙ собакин. Лерок сейчас размером с Дашкину голову)
chocolate_major Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо)Да привыкаем потихоньку. Кошка уже ученая, живет на кухне, знает что лезть к маленькой нельзя. Дарью сегодня застала за зарыванием (или раскапыванием) Лерки из одеяла. Пока я гладила, эта ж..а прокралась к кровати и пыталась вылизать мелкую. Получила выговор и отправилась на место! Я конечно не против их тесного общения, но Дарья по сравнению с Лерой ОГРОМНЫЙ собакин. Лерок сейчас размером с Дашкину голову)Она тоже наверно мамкой себя ощущает :lol2: интересно так) ) Ну ничего, детки растут так быстро, не успеешь оглянуться, как Лера начнет седлать Дашку :lol2:
Vishva Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Она тоже наверно мамкой себя ощущает :lol2: интересно так) ) Ну ничего, детки растут так быстро, не успеешь оглянуться, как Лера начнет седлать Дашку :lol2:Это да) Макс вон вымахал так быстро. Только сейчас, в сравнении, поняла какой он уже большой. И с Дарьей они банда прям) Через пол года думаю даст им Лерка разгон, по углам прятаться будут))))
chocolate_major Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Это да) Макс вон вымахал так быстро. Только сейчас, в сравнении, поняла какой он уже большой. И с Дарьей они банда прям) Через пол года думаю даст им Лерка разгон, по углам прятаться будут))))Я до сих пор не пойму, что у меня дочка в 3 класс перешла) )) вот только с животом я ходила, а уже 9 лет :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Да привыкаем потихоньку. Кошка уже ученая, живет на кухне, знает что лезть к маленькой нельзя. Дарью сегодня застала за зарыванием (или раскапыванием) Лерки из одеяла. Пока я гладила, эта ж..а прокралась к кровати и пыталась вылизать мелкую. Получила выговор и отправилась на место! Я конечно не против их тесного общения, но Дарья по сравнению с Лерой ОГРОМНЫЙ собакин. Лерок сейчас размером с Дашкину голову)Раскапывать - это конечно не дело!! Меня Бекки каждое утро из-под одеяла откапывать пытается, так вот это больно!!!лапищщи с когтищщами!! и может она и думает, что она нежно все делает...она ошибается!!!)))А может фотку покажешь про дружбу малюсенькой девочки и огромного лабрадора?))))))
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 18:50 родила девочку 3490 г 53 см))) С Днем Рождения Лерочка!Анечка, поздравляю!Что-то я всё пропустила :blush2: :doh:
Vishva Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Раскапывать - это конечно не дело!! Меня Бекки каждое утро из-под одеяла откапывать пытается, так вот это больно!!!лапищщи с когтищщами!! и может она и думает, что она нежно все делает...она ошибается!!!)))А может фотку покажешь про дружбу малюсенькой девочки и огромного лабрадора?))))))Ну, благо Дарья носом рыла))) По нему и получила щелбан, попытки перестала делать) А сфоткать рук не хватает, у меня сейчас день пролетает как минута. Мне бы клона своего) хорошо Игорь помогает, без него бы чекнулась. Он и Дарью сейчас полностью на себя взял, даже меню ей на месяц составил) И Макса с собой везде таскает, и по кухне помогает. В общем золото ттт... Сейчас в ритм войду и буду фоткать детей!Анечка, поздравляю!Что-то я всё пропустила :blush2: :doh:Спасибо ;)
Vishva Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Давно я не писала ничего в нашем дневничке. Тем временем произошло у нас много чего. Начну наверное с самого страшного. Сегодня был очень тяжелый день, а ночь думаю будет еще тяжелей т.ч. будет время написать про все-все-все. И так, сегодня у моего самого старшего ребенка Фени была операция по удалению пиометры. Операция длилась с 11 до 3. Все это время я не находила себе места, спасало только чтение форума. Пыталась забить себе голову всем чем могла. Сейчас моя девочка дома, лежит рядом со мной, периодически вскакивает и пытается бежать( иногда начинает шипеть, но потом натыкается на мою руку, успокаивается и облизывает. Моя девочка героически вынесла наркоз, а мы уже не так молоды! Итог: 800г гноя!!! Где это все было, ума не приложу! Она ни на что не жаловалась, хоорошо кушала и играла. Меня насторожило кровотечение и точно, пиометра. Муж говорит, что она даже не сопротивлялась когда её брили.В общем впереди у нас самая сложная ночь и потом период реабилитации. 6 дней уколов и обработка швов. Очень надеюсь, что осложнений не будет и мы скоро сможем прыгать, бегать и наглеть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.