Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, примите от нас поздравления с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой, умной, доброй на радость маме! :)

Опубликовано

Аня, как вы? Как малышка?

Едим, спим, какаем. Потом опять спим и едим) Домой охота уже( хотя во второй раз мне уже привычнее в роддоме и соседка нормальная попалась) Лерок вроде спокойная. Особо не плачет, может лежать и изучать мир подолгу.

Опубликовано

Ну вот мы и дома! Дашка в восторге, обнюхала все вещи и облизала Лерке ноги))) На плач детский реагирует как мать, начинает суетиться и старается помочь успокоить)

Опубликовано

Ну вот мы и дома! Дашка в восторге, обнюхала все вещи и облизала Лерке ноги))) На плач детский реагирует как мать, начинает суетиться и старается помочь успокоить)

Ура! С возвращением домой!!! Как Максим?

Опубликовано

Ура! С возвращением домой!!! Как Максим?

Максим еще у тетки. У них сегодня поход в зоопарк был) В общем дали нам денек дома обвыкнуться.

Опубликовано

Анют, прости засранку. Редко захожу на форум. Закрутилась((( С опозданием поздравляю с рождением малышки. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Расти спокойной, хорошо кушать. Маме и папе давать по ночам спать))) Расти и радовать)))

844362887.gif

Опубликовано

18:50 родила девочку 3490 г 53 см))) С Днем Рождения Лерочка!

ух ты,я пропустила такое важное события! Лерочку с рождением! Теперь ты Дваждымать) Тебе желаю сил и спокойных ночей,малышке здоровья, мужу хорошей зп и побольше свободного времени для семьи,а Максу терпения и аккуратности,пусть будет самым лучшим старшим братом!

Опубликовано

Анют, прости засранку. Редко захожу на форум. Закрутилась((( С опозданием поздравляю с рождением малышки. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Расти спокойной, хорошо кушать. Маме и папе давать по ночам спать))) Расти и радовать)))

844362887.gif

Спасибо Оль)

ух ты,я пропустила такое важное события! Лерочку с рождением! Теперь ты Дваждымать) Тебе желаю сил и спокойных ночей,малышке здоровья, мужу хорошей зп и побольше свободного времени для семьи,а Максу терпения и аккуратности,пусть будет самым лучшим старшим братом!

Спасибочки) Мы все будем стараться)

Опубликовано

Анюта, поздравляю с рождением дочки!!! Ура! :clap_1: Растите здоровенькими, счастливыми и красивыми девочками!

Спасибо)

Аня, как дела ваши, заботы? Четвероногие как себя ведут?

Да привыкаем потихоньку. Кошка уже ученая, живет на кухне, знает что лезть к маленькой нельзя. Дарью сегодня застала за зарыванием (или раскапыванием) Лерки из одеяла. Пока я гладила, эта ж..а прокралась к кровати и пыталась вылизать мелкую. Получила выговор и отправилась на место! Я конечно не против их тесного общения, но Дарья по сравнению с Лерой ОГРОМНЫЙ собакин. Лерок сейчас размером с Дашкину голову)

Опубликовано

Спасибо)

Да привыкаем потихоньку. Кошка уже ученая, живет на кухне, знает что лезть к маленькой нельзя. Дарью сегодня застала за зарыванием (или раскапыванием) Лерки из одеяла. Пока я гладила, эта ж..а прокралась к кровати и пыталась вылизать мелкую. Получила выговор и отправилась на место! Я конечно не против их тесного общения, но Дарья по сравнению с Лерой ОГРОМНЫЙ собакин. Лерок сейчас размером с Дашкину голову)

Она тоже наверно мамкой себя ощущает :lol2: интересно так) )

Ну ничего, детки растут так быстро, не успеешь оглянуться, как Лера начнет седлать Дашку :lol2:

Опубликовано

Она тоже наверно мамкой себя ощущает :lol2: интересно так) )

Ну ничего, детки растут так быстро, не успеешь оглянуться, как Лера начнет седлать Дашку :lol2:

Это да) Макс вон вымахал так быстро. Только сейчас, в сравнении, поняла какой он уже большой. И с Дарьей они банда прям) Через пол года думаю даст им Лерка разгон, по углам прятаться будут))))

Опубликовано

Это да) Макс вон вымахал так быстро. Только сейчас, в сравнении, поняла какой он уже большой. И с Дарьей они банда прям) Через пол года думаю даст им Лерка разгон, по углам прятаться будут))))

Я до сих пор не пойму, что у меня дочка в 3 класс перешла) )) вот только с животом я ходила, а уже 9 лет :lol2:

Опубликовано

Раскапывать - это конечно не дело!! Меня Бекки каждое утро из-под одеяла откапывать пытается, так вот это больно!!!лапищщи с когтищщами!! и может она и думает, что она нежно все делает...она ошибается!!!)))

А может фотку покажешь про дружбу малюсенькой девочки и огромного лабрадора?))))))

Опубликовано

18:50 родила девочку 3490 г 53 см))) С Днем Рождения Лерочка!

Анечка, поздравляю!

Что-то я всё пропустила :blush2: :doh:

Опубликовано

Раскапывать - это конечно не дело!! Меня Бекки каждое утро из-под одеяла откапывать пытается, так вот это больно!!!лапищщи с когтищщами!! и может она и думает, что она нежно все делает...она ошибается!!!)))

А может фотку покажешь про дружбу малюсенькой девочки и огромного лабрадора?))))))

Ну, благо Дарья носом рыла))) По нему и получила щелбан, попытки перестала делать) А сфоткать рук не хватает, у меня сейчас день пролетает как минута. Мне бы клона своего) хорошо Игорь помогает, без него бы чекнулась. Он и Дарью сейчас полностью на себя взял, даже меню ей на месяц составил) И Макса с собой везде таскает, и по кухне помогает. В общем золото ттт... Сейчас в ритм войду и буду фоткать детей!

Анечка, поздравляю!

Что-то я всё пропустила :blush2: :doh:

Спасибо ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно я не писала ничего в нашем дневничке. Тем временем произошло у нас много чего.

Начну наверное с самого страшного. Сегодня был очень тяжелый день, а ночь думаю будет еще тяжелей т.ч. будет время написать про все-все-все.

И так, сегодня у моего самого старшего ребенка Фени была операция по удалению пиометры. Операция длилась с 11 до 3. Все это время я не находила себе места, спасало только чтение форума. Пыталась забить себе голову всем чем могла. Сейчас моя девочка дома, лежит рядом со мной, периодически вскакивает и пытается бежать( иногда начинает шипеть, но потом натыкается на мою руку, успокаивается и облизывает. Моя девочка героически вынесла наркоз, а мы уже не так молоды!

Итог: 800г гноя!!! Где это все было, ума не приложу! Она ни на что не жаловалась, хоорошо кушала и играла. Меня насторожило кровотечение и точно, пиометра. Муж говорит, что она даже не сопротивлялась

когда её брили.

В общем впереди у нас самая сложная ночь и потом период реабилитации. 6 дней уколов и обработка швов. Очень надеюсь, что осложнений не будет и мы скоро сможем прыгать, бегать и наглеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...