Таня и Джесси Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 19 минут назад, Vishva сказал: Да вот нет его( средство хорошее. Не мучила меня раньше бессонница. Завтра надо обновить аптечку, а то там только йод, перикись и таблетки от глистов) думаю уснуть ничего из этого мне не поможет))))) хм. интересный набор))) у меня с 1 ребенком-хоть аптеку открывай))) пока не докумекала что не надо покупать по списку то что врач сказал, а можно заменить -лекарств было еще больше)))) но я вообще таблетки люблю,поэтому на всякий случай в доме есть почти все)))только вот зеленку (а скорее дажде фукорцин)надо купить)))) а корвалол вообще не переводится ибо мои нервы,невралгия как следствие-раз,свекровь в годах-два.да и от герпеса на губах хорошо)
Vishva Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Не, ну там есть еще кое что от кашля, горла и живота) еще бинты, вата и пластырь))
Vishva Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Чей то я совсем потерялась в днях. Утром позвонила нашему педиатору узнает как наши анализы. Через минуту разговора поняла, что сегодня суббота и человек отдыхает. Страшно стыдно было! И она ж не слова о том, что как бэ выходной, идите нафиг) В общем точно она не помнит как у нас по анализам, но говорит ничего критичного с болячками небыло) будем надеяться и ждать понедельника. П.с. Вчера вечерком решила взвеситься... 66,6!!!! Ура, я вернула свой вес до беременности!))) счастью нет предела. Но для "вотпрямхочутак" осталось еще 2 кг. Спешу заметить, на диете я просидела от силы месяц... И уже давно кушаю все подряд) а начинала 20 июля с 79 кг)
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Чей то я совсем потерялась в днях. Утром позвонила нашему педиатору узнает как наши анализы. Через минуту разговора поняла, что сегодня суббота и человек отдыхает. Страшно стыдно было! И она ж не слова о том, что как бэ выходной, идите нафиг) В общем точно она не помнит как у нас по анализам, но говорит ничего критичного с болячками небыло) будем надеяться и ждать понедельника. П.с. Вчера вечерком решила взвеситься... 66,6!!!! Ура, я вернула свой вес до беременности!))) счастью нет предела. Но для "вотпрямхочутак" осталось еще 2 кг. Спешу заметить, на диете я просидела от силы месяц... И уже давно кушаю все подряд) а начинала 20 июля с 79 кг) Наша медсестра сразу обзванивает если что не так по анализам. правда она ушла и теперь не знаю как будет. опять же у врачей глаз наметан. если бы и было что-вспомнила бы)) я тоже возвращаюсь к своему весу ,правда мне маловато)) у меня недобор 4 кг был всегда. вот сейчас нижняя граница нормы.
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Анечка, что ж такое то?? Выздоравливайте! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Сейчас все ттт, остался кашель только.
Таня и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 грудной сбор хорошо убирает остатки кашлевые)
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 задалась вопросом! Можно ли собаке говяжью ногу (сырую)? Кто что думает?
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 почему нельзя? я даю оленью. Та же говядина. Только проморозить вначале 3 дня и все
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот засунула в морозилку) Давно хотела купить ей сушёную, но как то страшно они выглядят)
Vishva Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Девочки, может кому надо? Квартирная передержка собак в праздники! Предлагаю передержку собак на новогодние праздники! 500р сутки + Ваш корм. Только суки, без зооагресии и агресии к детям (не бойцовые породы) Выезд на природу, отдых на частной территории. По всем вопросам писать в личку.
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ань, открыла бы тему новую - больше нашлось бы народу. Особенно сейчас Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Открыла, но пройдет ли модерацию...
Vishva Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Передержка актуальна. Любой каприз)
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 В 01.01.2017 в 12:29, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо) я чего-то в этом году даже не успела всех по отдельности поздравить(
Vishva Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Как избавиться от собаки на много-много часов)))
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 У нас отлегло..полчаса и бросает
Vishva Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Для тех кого нет в инстаграме. У нас небольшое пополнение в семье... РЫБКИ! Точнее пока только 1 рыбка и 8 (9) креветок Вообще предполагалось запустить в аквариум 5 неончиков и 5 креветок... Т.к. в праздники рыба на полках закончилась, мы решили для начала посадить растения и кинуть туда креветосов. Нашла я нужную водоросль и креветосов в одном месте (с рук) За место 5 креветок мне наловили 6. Ну думаю, Бог с ней, где 5 там и 6... Привезла баночки с живностью домой, выволила в аквариум и тут! С водорослей был бонус в виде моллинезии) и креветок оказалось поболее + 1 микроскопическую сегодня на камне засекла) Теперь думаю, чего мне с этим уловом делать? Рыбка большевата для нашего аквариума ( у меня и " рыбаков" знакомых поблизости нет Пока холодно, пусть плавает, а дальше поудем в раздел "рыбки ищут новый дом"
DiSi Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 4 часа назад, Vishva сказал: Для тех кого нет в инстаграме. У нас небольшое пополнение в семье... РЫБКИ! Точнее пока только 1 рыбка и 8 (9) креветок Вообще предполагалось запустить в аквариум 5 неончиков и 5 креветок... Т.к. в праздники рыба на полках закончилась, мы решили для начала посадить растения и кинуть туда креветосов. Нашла я нужную водоросль и креветосов в одном месте (с рук) За место 5 креветок мне наловили 6. Ну думаю, Бог с ней, где 5 там и 6... Привезла баночки с живностью домой, выволила в аквариум и тут! С водорослей был бонус в виде моллинезии) и креветок оказалось поболее + 1 микроскопическую сегодня на камне засекла) Теперь думаю, чего мне с этим уловом делать? Рыбка большевата для нашего аквариума ( у меня и " рыбаков" знакомых поблизости нет Пока холодно, пусть плавает, а дальше поудем в раздел "рыбки ищут новый дом" О! поздравляю с пополнением)) у нас тоже готовится почва под очередной аквариум, но у нас проект помасштабнее будет)) эээ...ты просто вывалила креветок в аквариум? и что там за такие таблички у цветов в горшках??))
Vishva Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, DiSi сказал: О! поздравляю с пополнением)) у нас тоже готовится почва под очередной аквариум, но у нас проект помасштабнее будет)) эээ...ты просто вывалила креветок в аквариум? и что там за такие таблички у цветов в горшках??)) Ну как вывалила. Вылила из баночки . А че их через порог на руках переносить надо было? Таблички это названия сортов и селекционер. У меня плантация фиалок на кухонном стелаже)
Vishva Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Сейчас правда это все поприличнее выглядит (купила лотки - теплицы)
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 6 часов назад, Vishva сказал: А че их через порог на руках переносить надо было? Может карантин выдержать,или дезинфекцию пройти 6 часов назад, Vishva сказал: У меня плантация фиалок на кухонном стелаже) Прямо таки промышленные масштабы !)
DiSi Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 9 часов назад, Vishva сказал: Ну как вывалила. Вылила из баночки . А че их через порог на руках переносить надо было? эм... вообще сначала надо выравнять температуру воды, если в банке, то оставить банку рядом с аквариумом, если в пакете для перевозки рыб, то опустить пакет в аквариум и оставить его плавать. Где то через пол часа открыть пакет и оставить его плавать открытым, развернув края пакета так, что б он именно плавал. После этого начинать постепенно подменять воду, т.е. из пакета или банки 1/3 воды сливаешь и добавляешь 1/3 воды из аквариума, ждешь пол часика-часик, потом 1/2 воды сливаешь из банки или пакета и добавляешь воду из аквариума, опять ждешь пару часов, а потом только переливаешь в аквариум жильцов. Ибо температура и химический состав воды - разный и от резкого стресса, если их сразу переливать - могут передохнуть жильцы. и еще, у тебя аквариум стоит на балкончике на кухне на стеллаже? 9 часов назад, Vishva сказал: Таблички это названия сортов и селекционер. У меня плантация фиалок на кухонном стелаже) офигеть круто однозначно! но зачем тебе столько? ты фиалочный маньяк?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.