Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Так давайте большую лабротусу соберем)))Нужно определиться с датой, временем и местом, у кого какие предложения?:)
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Нужно определиться с датой, временем и местом, у кого какие предложения?:)Место у нас есть прикормленное, и в прошлом году там лабротусу собирали, и в этом тоже периодически там компанией бываем)))Правда, не знаю, насколько тебе будет удобно ехать, это в ЗАО.
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Место у нас есть прикормленное, и в прошлом году там лабротусу собирали, и в этом тоже периодически там компанией бываем)))Правда, не знаю, насколько тебе будет удобно ехать, это в ЗАО.а поконкретней?
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я последний раз до этого места час добиралась(((И еще хотела сказать, что мы только после течки сможем гулять в компании, пока никак. А течка наша все что-то никак не начнется
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Я последний раз до этого места час добиралась(((И еще хотела сказать, что мы только после течки сможем гулять в компании, пока никак. А течка наша все что-то никак не начнетсяАга, значит на попятную :nono: . Ну тогда будем вас ждать, точнее вашу течку, может к тому времени еще кто-нибудь подтянется :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я последний раз до этого места час добиралась(((И еще хотела сказать, что мы только после течки сможем гулять в компании, пока никак. А течка наша все что-то никак не начнетсяСпроси у Дианы, сколько они из Железнодорожного едут)))Мы в последний раз пешком с Симбой туда шли, минут 30 это заняло.Я б с радостью и куда-то в другое место предложила, но в половине случаев сейчас я без мужа и без машины, соответственно, а в общественный транспорт я с мохнатым, сама понимаешь, не полезу.
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Спроси у Дианы, сколько они из Железнодорожного едут)))Зачем? Если им нравится-то хорошо)Я считаю, что везти Дарину час ради часа игры-это много. А Лизу (если она в этот момент у меня будет) тем более. Ее до года вообще ни в какую тусовку не повезу- исключено
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Зачем? Если им нравится-то хорошо)Я считаю, что везти Дарину час ради часа игры-это много. А Лизу (если она в этот момент у меня будет) тем более. Ее до года вообще ни в какую тусовку не повезу- исключеноКатя, а что за Лиза?
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Катя, а что за Лиза?Лабродетка))) ей скоро 8 месяцев, живет в питомнике. В город редкими наездами попадает.
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Лабродетка))) ей скоро 8 месяцев, живет в питомнике. В город редкими наездами попадает.кем тебе приходится?)
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 кем тебе приходится?)Это наша совместная с Элиной (заводчиком) девочка.
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Это наша совместная с Элиной (заводчиком) девочка.А фото есть?) небось чернушка?)
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А фото есть?) небось чернушка?)У меня в темке есть, правда, очень мало. Неа- рыжая))) я, наверное, пока не готова к чернушке морально)))
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня в темке есть, правда, очень мало. Неа- рыжая))) я, наверное, пока не готова к чернушке морально)))пойду поищу)))
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Нашла, красивая девчушка))) А как это собака на двоих? :hmm:
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Нашла, красивая девчушка))) А как это собака на двоих? :hmm:Если я правильно понимаю, это называется совладение. Не только у Кати собака в таком "режиме"))Правда, плюсов этой схемы я сама не поняла :hmm:
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Нашла, красивая девчушка))) А как это собака на двоих? :hmm:Спасибо.))) Наташ, так получилось. Остальное в личку, если интересно.Если я правильно понимаю, это называется совладение. Не только у Кати собака в таком "режиме"))Правда, плюсов этой схемы я сама не поняла :hmm:В я сейчас не поняла: ты знаешь в каком режиме у меня собака? Не помню, чтобы мы с тобой это обсуждали. И не надо искать плюсы и минусы в той ситуации, о которой никто не рассказывал.
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 В я сейчас не поняла: ты знаешь в каком режиме у меня собака? Не помню, чтобы мы с тобой это обсуждали. И не надо искать плюсы и минусы в той ситуации, о которой никто не рассказывал.Извини, я, видимо, не так поняла.
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Извини, я, видимо, не так поняла.Ничего, но ты действительно не знаешь что и как.
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ничего, но ты действительно не знаешь что и как.Да. Все, еще раз прошу меня простить, и закроем тему)Давай лучше о приятном)Может, как-нибудь соберемся в Сокольниках погулять все вместе?)))
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да. Все, еще раз прошу меня простить, и закроем тему)Давай лучше о приятном)Может, как-нибудь соберемся в Сокольниках погулять все вместе?)))Жень, соберемся, но только после того как течка пройдет. У нас как у Даришиной мамы - очень долго входит в течку. Кобели с ума сходят, а выделений никаких нет. Так что мы ждем. На всякий случай только с девочками гуляем.(
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Может, нам пока без лохматых где-нибудь пообщаться?
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Может, нам пока без лохматых где-нибудь пообщаться?Мысль))Может, в выходные где-нибудь встретимся?
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мысль))Может, в выходные где-нибудь встретимся?Можем, у меня Димка 14 на сутках))) это суббота, кажется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.