_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Можем, у меня Димка 14 на сутках))) это суббота, кажетсяУ нас годовщина свадьбы 14 :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас годовщина свадьбы 14 :blush2:Не, тогда празднуйте))) !Я просто не уверена, что на выходных сподвигну мужа на тусовку((( мне проще без него вырваться.
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Не, тогда празднуйте))) !Я просто не уверена, что на выходных сподвигну мужа на тусовку((( мне проще без него вырваться.Катюш, я ж безработная пока, могу и в будни выбраться (но тоже только со следующей недели, увы, до пятницы я еще и без денег совсем). Мне кажется, надо решение за Наташей оставить, как ей удобнее будет))Меня не заломает и в центр съездить просто пообедать вместе))
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Катюш, я ж безработная пока, могу и в будни выбраться (но тоже только со следующей недели, увы, до пятницы я еще и без денег совсем). Мне кажется, надо решение за Наташей оставить, как ей удобнее будет))Меня не заломает и в центр съездить просто пообедать вместе))Хорошо, ждем, что Наташа скажет)))
Натуся333 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Можем, у меня Димка 14 на сутках))) это суббота, кажетсяЯ не против встретится, договоримся я думаю :thumbup: ) Но 14 февраля типа день влюбленных:) Не факт, что мой дома будет конечно, а не на дежурстве, но надежда теплится :hmm:. Может еще кто подтянется, когда определимся с датой
Натуся333 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Решили мы вырваться в выходные из московской суеты в Ярославль на дачу:)Мааааааам, ну долго нам еще ехать... я бегать уже хочу...Ну что тут у вас есть вкусненького...Самое главное угощение вечера:)Пап, дай кусочек.. не жмотьЯ тебе лапу дам..И поцАлую... ты только дай:)Спасибо папа)))Деда, они меня вообще не кормят... Посмотри на меня... я такой худой..Деда меня любит))Мама, давай быстрее кидай игруху! Я ждуДождался))Мааам, ну где снежок??? Он был где-то тут вроде.."ЗДЕСЬ БЫЛ МАКС"))) Перемечено все и вся)))Ох как меня просили остаться недельки на 2... И Цаловали меня и кормили.. но уехал я домой;)
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Какие классные фото и комментарии!!! Зацалованный ребенок! Фото с бабушкой и дедушкой-И еще про метки
Катя Кубло Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Какой же он красивый фотки суперские
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мааааааам, ну долго нам еще ехать... я бегать уже хочу...Шикарный пёс!!!
Elen78 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 фотки отпадные и песа классный чего уж тут скажешь))) :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Какой классный фотоотчет о выходных)))
chocolate_major Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Решили мы вырваться в выходные из московской суеты в Ярославль на дачу:)Мааааааам, ну долго нам еще ехать... я бегать уже хочу...Ну что тут у вас есть вкусненького...Мама, давай быстрее кидай игруху! Я ждуКакие молодцы!!!! вот раздолье побегать, в сннегу искупаться))))И как же Макс с Шубертом похожи...)))) цвет только меняй фильтром и одна собака)))) Взляд грустных глаз на первой фотке просто завораживает)
Натуся333 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Какие классные фото и комментарии!!! Зацалованный ребенок! Фото с бабушкой и дедушкой-И еще про меткиДа уж:) его там всегда ждут, уговаривали оставить его на две недельки, папа как раз в отпуск собрался, но я жмот - все свое беру с собой :thumbup:Какой же он красивый фотки суперскиеКатюша спасибо))) Нам тоже кажется, что он самый красивый у нас :blush2: Как и любому хозяину :nyam:Счастливый ребенок)Я надеюсь, что он тоже так считает :blush2:Шикарный пёс!!!Ира, спасибо))) Грустная кожаная носопырка)))фотки отпадные и песа классный чего уж тут скажешь))) :thumbup:Спасибо :thumbup:Какой классный фотоотчет о выходных)))Были бы такие выходные каждую неделю... Да не всегда получается:(И как же Макс с Шубертом похожи...)))) цвет только меняй фильтром и одна собака)))) Мне все больше хочется посмотреть на Шубкина вживую))) :dribble:
Анастасия и Майя Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Какой Макс потрясный! Морда такая деловая)) Сразу видно любимый!Мама, давай быстрее кидай игруху! Я ждуУши ммм) У Майки такие же большие. Обожаю ее тискать за уши)))
Натуся333 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Какой Макс потрясный! Морда такая деловая)) Сразу видно любимый!Уши ммм) У Майки такие же большие. Обожаю ее тискать за уши)))Спасибо:) Да, мы его очень любим :nyam: . и за ушки трепать тоже :dribble:
Алекс и Бэрри Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ваш мальчик, очень красивый!!!)) очень нежный и вообще прост невероятные глаза у него, взгляд такой томный все время!!! :dribble:
Лена и Нюта Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Шикарный песа, слюни до пола, а сколько у вас снега уууухх
Натуся333 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 ваш мальчик, очень красивый!!!)) очень нежный и вообще прост невероятные глаза у него, взгляд такой томный все время!!! :dribble:Спасибо:). Мне кажется лабрики все мало улыбаются :dntknw:Шикарный песа, слюни до пола, а сколько у вас снега ууууххСпасибо:) Нужно добавить - было снега, сейчас за окном все течет, уж быстрее бы или растаяло все или снежка:( а то все г-но под ногами всплыло :nonono:
_Sakura_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо:). Мне кажется лабрики все мало улыбаются :dntknw:Да не знаю, Симба очень улыбчивый парень)) хотя когда надо - без проблем изображает самую несчастную собаку в мире))А вот Зэта у меня тоже задумчивая была))Спасибо:) Нужно добавить - было снега, сейчас за окном все течет, уж быстрее бы или растаяло все или снежка:( а то все г-но под ногами всплыло :nonono: Да с такой температурой растает быстро, мне кажется.г...-то ладно еще, я давно на него внимания не обращаю. Но у нас в сквере повсплывала вся тухлятина, которую туда зимой местные алкаши покидали... Вот это полный пц.
Натуся333 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Да с такой температурой растает быстро, мне кажется.г...-то ладно еще, я давно на него внимания не обращаю. Но у нас в сквере повсплывала вся тухлятина, которую туда зимой местные алкаши покидали... Вот это полный пц.Я под г-ном подразумевала и это тоже :thumbdown: , в общем подснежников тьма! :doh:
_Sakura_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ага, традиционные весенние "подарочки"))Благо, Симбец на это уже отдрессирован и не пытается сожрать и даже понюхать, ттт))
Ольга и Шаня Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Фото супер. А Мося такая сладкая
Натуся333 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Фото супер. А Мося такая сладкаяОля, спасибо :blush2:
Ольга и Шаня Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Оля, спасибо :blush2:целуй его от нас Шаней в сладкий нос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.