Ёлка и Софийка Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 С собаками в Евпатории не тяжело, но народу много. И народ разный.Мало его в сентябре. И тепло там очень.Сейчас активно пригород развивается, народу поменьше, цены ниже, но и развлечений, соответственно.самое оптимальное - Новоозерное.Если под Керчью - Новоотрадное. Глушь!) И море чистейшее, и народа нет практически.
kengyry Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 да причем тут?Есть курорты Бердянск, Приморск, Кирилловка - это всё на Украине. Люди и туда тоже ездят на отдых. Мариуполь находится на берегу Азовского моря - не курорт, конечно, но море то есть.При том, что название темы "... жилье в Крыму...":)
OLLE Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Тема Отдых с собаками в Крыму http://labrador.ru/i...ic=22822&st=180 Изменено 13 февраля, 2015 пользователем OLLE
тётя Нюра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 При том, что название темы "... жилье в Крыму...":)а там писали, что люди отдыхают на Азовском, а не в Крыму на Азовском :thumbdown: че вы меня учите, что Азовское это только Россия, что не соответствует действительности? :thumbdown:
Ната&Чана Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Мы вот тоже решили наверно в Коктебель рвануть! Девочки подскажите где можно будет пристроится! Нас будет 2 семьи- 2 взрослых, 2 детей, собака лабр, 2-ая семья 1 взрослый (женщина) с собакой лабр. И у кого есть контакты напрямую с ДИМ-2? Если можно киньте плиз! И домики мы тоже рассмотрим. А забыла с 8 августа планируем заселиться дней на 12-13.
Chocoladka Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Я смотрю, что много людей, кто любит отдыхать в Крыму. Возможно есть контакты проверенных ветеринаров? Нам в том году срочно потребовалось и найти врача оказалось безрезультатным :nonono: Отзывы - атас. Поездили по городу, так там они работают с 10-15 и ест верно выходные и праздники не работают.
Erle Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Горячо рекомендую Западный Крым, около мыса Тарханкут. 10 $ в сутки с человека было раньше, с горячей водой и удобствами в доме. С собаками там можно ), ещё и лошади есть. Если надо, тел. в личку кину. Тел. московский (сейчас старший хозяин тут), звоните. наш рассказ />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26929&st=0&p=534000&hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0&fromsearch=1entry534000Добрый вечер, можно мне телефончик в личку, плз
Cherry-нка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Если под Керчью - Новоотрадное. Глушь!) И море чистейшее, и народа нет практически.отдыхаем там уже 4 года подряд и на это лето уже забронировались! :thumbup:
Алла и Лори Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Могу узнать у подруги сдают ли они до сих пор комнаты в доме (дом хороший, двухэтажный, комнаты с кондиционерами). дом в Коктебеле почти у моря. Интересно?Катя, можно мне инфу ?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Мы едем в конце июня в Веселовскую бухту. Забронировали. Приедем посмотрим, как там да что.
Ната&Чана Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Забронировали в Коктебеле домик. Осталось дождаться августа)
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 отдыхаем там уже 4 года подряд и на это лето уже забронировались! :thumbup:ох, я там очень давно не была!Но место шикарнейшее!Передавайте привет тем местам и лагерю :gleam: он там еще остался?
Leeloo Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Мы едем в конце июня в Веселовскую бухту. Забронировали. Приедем посмотрим, как там да что.Ваши планы еще в силе? И Лучку берете? А в каких числах? Может пересечемся и я наконец-то услышу сладкоголосую Сирену??? :))) Мы собрались тоже в первых числах июля и возможно тоже остановимся на 2-3 дня. Вы же имеете в виду п. Веселое возле Судака? http://meetingflash.com.ua/otdykh-s-sobakami.html это место? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Leeloo
Alenochka&Jey Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Добрый день) Может быть ВЫ мне поможете)С конца июля семья из 2х взрослых и 2х детей (школьного возраста), ну и конечно же 2х собак отправляется в Севастополь - ищем дом, примерно на месяц. Инет шерстЮ - бюджетного чего-то не вижу пока) Может есть контактики у кого? Изменено 29 июня, 2015 пользователем Alenochka&Jey
Marivi Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 отдыхаем там уже 4 года подряд и на это лето уже забронировались! :thumbup:Добрый день! Контактики можно пожалуйста.
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 В 24.03.2015в22:08, Cherry-нка сказал: отдыхаем там уже 4 года подряд и на это лето уже забронировались! :thumbup: Доброе утро! И мне можно контакты, пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти