Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С собаками в Евпатории не тяжело, но народу много. И народ разный.

Мало его в сентябре. И тепло там очень.

Сейчас активно пригород развивается, народу поменьше, цены ниже, но и развлечений, соответственно.

самое оптимальное - Новоозерное.

Если под Керчью - Новоотрадное. Глушь!) И море чистейшее, и народа нет практически.

Опубликовано

да причем тут?

Есть курорты Бердянск, Приморск, Кирилловка - это всё на Украине. Люди и туда тоже ездят на отдых. Мариуполь находится на берегу Азовского моря - не курорт, конечно, но море то есть.

При том, что название темы "... жилье в Крыму...":)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

При том, что название темы "... жилье в Крыму...":)

а там писали, что люди отдыхают на Азовском, а не в Крыму на Азовском :thumbdown:

че вы меня учите, что Азовское это только Россия, что не соответствует действительности? :thumbdown:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы вот тоже решили наверно в Коктебель рвануть! Девочки подскажите где можно будет пристроится! Нас будет 2 семьи- 2 взрослых, 2 детей, собака лабр, 2-ая семья 1 взрослый (женщина) с собакой лабр. И у кого есть контакты напрямую с ДИМ-2? Если можно киньте плиз! И домики мы тоже рассмотрим.

А забыла с 8 августа планируем заселиться дней на 12-13.

Опубликовано

Я смотрю, что много людей, кто любит отдыхать в Крыму. Возможно есть контакты проверенных ветеринаров? Нам в том году срочно потребовалось и найти врача оказалось безрезультатным :nonono: Отзывы - атас. Поездили по городу, так там они работают с 10-15 и ест верно выходные и праздники не работают.

Опубликовано

Горячо рекомендую Западный Крым, около мыса Тарханкут. 10 $ в сутки с человека было раньше, с горячей водой и удобствами в доме. С собаками там можно ), ещё и лошади есть. Если надо, тел. в личку кину. Тел. московский (сейчас старший хозяин тут), звоните.

наш рассказ
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26929&st=0&p=534000&hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0&fromsearch=1entry534000

Добрый вечер, можно мне телефончик в личку, плз

Опубликовано

Если под Керчью - Новоотрадное. Глушь!) И море чистейшее, и народа нет практически.

отдыхаем там уже 4 года подряд и на это лето уже забронировались! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу узнать у подруги сдают ли они до сих пор комнаты в доме (дом хороший, двухэтажный, комнаты с кондиционерами). дом в Коктебеле почти у моря. Интересно?

Катя, можно мне инфу ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ох, я там очень давно не была!

Но место шикарнейшее!

Передавайте привет тем местам и лагерю :gleam: он там еще остался?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы едем в конце июня в Веселовскую бухту. Забронировали. Приедем посмотрим, как там да что.

Ваши планы еще в силе? И Лучку берете? А в каких числах? Может пересечемся и я наконец-то услышу сладкоголосую Сирену??? :))) Мы собрались тоже в первых числах июля и возможно тоже остановимся на 2-3 дня. Вы же имеете в виду п. Веселое возле Судака? http://meetingflash.com.ua/otdykh-s-sobakami.html это место?

Изменено пользователем Leeloo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день) Может быть ВЫ мне поможете)

С конца июля семья из 2х взрослых и 2х детей (школьного возраста), ну и конечно же 2х собак отправляется в Севастополь - ищем дом, примерно на месяц.

Инет шерстЮ - бюджетного чего-то не вижу пока) Может есть контактики у кого?

Изменено пользователем Alenochka&Jey
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Контактики можно пожалуйста.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 24.03.2015в22:08, Cherry-нка сказал:

Доброе утро! И мне можно контакты, пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...