nook1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Добрый день нужна помощь , щенка подарили , встал вопрос лабрадор или метис ? Заранее всем спасибо Изменено 2 февраля, 2015 пользователем nook1
Лена и Рэй Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 есть специальная тема для таких вопросов.купить лабрадора смогли, создать тему смогли, а дальше справиться не получилось.жалоба.
nook1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Не могу разобраться как прикрепить фото :)Не могу разобраться как прикрепить фото :)
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не могу разобраться как прикрепить фото :)/>http://radikal.ru/Загружаете фотографию, копируете и вставляете 2ю ссылку.
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Чтобы помочь определить - нужно свернуть шею... :doh: Ну раз уж Вы так хотите определить - выложите нормальные фото щенка. Несколько. В стойке желательно. Высокохудожественные фото здесь ни к чему...Уши меня как-то сразу смутили... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Просто Ира
nook1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Чтобы помочь определить - нужно свернуть шею... :doh: Ну раз уж Вы так хотите определить - выложите нормальные фото щенка. Несколько. В стойке желательно. Высокохудожественные фото здесь ни к чему...Уши меня как-то сразу смутили... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Абби и Семья
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Хорошенький...Малипусечка такая... А возраст какой? Худенький...Или фото просто так передает...
nook1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Хорошенький...Малипусечка такая... А возраст какой? Худенький...Или фото просто так передает...1,5 месяца вес 3 кг
nook1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Очень мало весит.А сколько должна весить в 1,5 месяца?
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А документы есть?Если нет документов, то породы, 99,9% в Вашем щенке нет.Просто любите свою милую кроху :)
Олеся иТэсси Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А сколько должна весить в 1,5 месяца?Все индивидуально, но хотя бы 5-6 кг.
nook1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 А документы есть?Если нет документов, то породы, 99,9% в Вашем щенке нет.Просто любите свою милую кроху :)Документов нет,щенок был куплен в загородном доме,мать лабрадор
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 1,5 месяца вес 3 кгВ 1,5 месяца они как колобочки выглядят... Моя Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Просто Ира
nook1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 В 1,5 месяца они как колобочки выглядят...Я так и не понимаю это лабрадор или нет?
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я так и не понимаю это лабрадор или нет?Нет документов - нет лабрадора. Так понятно?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я так и не понимаю это лабрадор или нет?Скажите, а Вы хотели такой подарок? в смысле подарок-щенок? Что будете делать если выясните, что это НЕ лабрадор?
nook1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Скажите, а Вы хотели такой подарок? в смысле подарок-щенок? Что будете делать если выясните, что это НЕ лабрадор?Да ,хотели. Собаку в любом случае оставим!!! Просто хотим узнать лабрадор это или метис!!!
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да ,хотели. Собаку в любом случае оставим!!! Просто хотим узнать лабрадор это или метис!!!Если нет родословной, нет никакой гарантии, что это не метис. Пусть он даже внешне будет лабром на 200% . Только родословная дает 100% гарантию породности. Без нее можно сказать лишь - похож или не похож на лабра, не более того.
Sergey K. Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ИМХО не лабрадор.ТС, что будет со щенком?
nook1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Если нет родословной, нет никакой гарантии, что это не метис. Пусть он даже внешне будет лабром на 200% . Только родословная дает 100% гарантию породности. Без нее можно сказать лишь - похож или не похож на лабра, не более того.Вот это и хочу узнать !!! А на бумажки всё равно ! Спасибо
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не лабр. Хвост длинноват да и моська узкая слишком. Согрешила мамка его с кем то...
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Метис. По фото мне кажется, что кто-то жесткошерстный мимо пробегал, с возрастом может бородка проявиться.
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот это и хочу узнать !!! А на бумажки всё равно ! СпасибоОчень много щенков похожи на лабрадора, однако, лабрадорами их это не делает. И вырастают даже отдаленно не похожие особи.Главное, чтобы была просто здоровая собака.Раз на бумажки все равно, купили подешевле, то и на породу должно быть так же, уж извините.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти