Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день нужна помощь , щенка подарили , встал вопрос лабрадор или метис ? Заранее всем спасибо

Изменено пользователем nook1
Опубликовано

Не могу разобраться как прикрепить фото :)

Не могу разобраться как прикрепить фото :)

Опубликовано (изменено)

Чтобы помочь определить - нужно свернуть шею... :doh: Ну раз уж Вы так хотите определить - выложите нормальные фото щенка. Несколько. В стойке желательно. Высокохудожественные фото здесь ни к чему...

Уши меня как-то сразу смутили...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)

Чтобы помочь определить - нужно свернуть шею... :doh: Ну раз уж Вы так хотите определить - выложите нормальные фото щенка. Несколько. В стойке желательно. Высокохудожественные фото здесь ни к чему...

Уши меня как-то сразу смутили...

2222jpg_7371546_15868406.jpg

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Хорошенький...Малипусечка такая... А возраст какой? Худенький...Или фото просто так передает...

1,5 месяца вес 3 кг

Опубликовано

А документы есть?

Если нет документов, то породы, 99,9% в Вашем щенке нет.

Просто любите свою милую кроху :)

Опубликовано

А документы есть?

Если нет документов, то породы, 99,9% в Вашем щенке нет.

Просто любите свою милую кроху :)

Документов нет,щенок был куплен в загородном доме,мать лабрадор

Опубликовано

Я так и не понимаю это лабрадор или нет?

Скажите, а Вы хотели такой подарок? в смысле подарок-щенок? Что будете делать если выясните, что это НЕ лабрадор?

Опубликовано

Скажите, а Вы хотели такой подарок? в смысле подарок-щенок? Что будете делать если выясните, что это НЕ лабрадор?

Да ,хотели. Собаку в любом случае оставим!!! Просто хотим узнать лабрадор это или метис!!!

Опубликовано

Да ,хотели. Собаку в любом случае оставим!!! Просто хотим узнать лабрадор это или метис!!!

Если нет родословной, нет никакой гарантии, что это не метис. Пусть он даже внешне будет лабром на 200% . Только родословная дает 100% гарантию породности. Без нее можно сказать лишь - похож или не похож на лабра, не более того.

Опубликовано

Если нет родословной, нет никакой гарантии, что это не метис. Пусть он даже внешне будет лабром на 200% . Только родословная дает 100% гарантию породности. Без нее можно сказать лишь - похож или не похож на лабра, не более того.

Вот это и хочу узнать !!! А на бумажки всё равно ! Спасибо

Опубликовано

Метис. По фото мне кажется, что кто-то жесткошерстный мимо пробегал, с возрастом может бородка проявиться.

Опубликовано

Вот это и хочу узнать !!! А на бумажки всё равно ! Спасибо

Очень много щенков похожи на лабрадора, однако, лабрадорами их это не делает. И вырастают даже отдаленно не похожие особи.

Главное, чтобы была просто здоровая собака.

Раз на бумажки все равно, купили подешевле, то и на породу должно быть так же, уж извините.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...