Алла и Кики Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Звонок: в районе Кожухово 3 дня назад найден черный лабрадор, кобель. По словам нашедшей, в начале ходил, но плохо, теперь фактически перестал вставать на лапы. По её словам, на старого не похож, а травмирован или заболевание - так не понять.Также в ухе сильный отит.Фото такое вот:Объявления, говорят, клеили по району - пока никто не откликнулся. Клейма вроде бы нет, возможно просто не нашли,т.к. толком не разбираются, да и ухо одно воспалено. Отвезти в ветеринарку у нашедшей нет мат. возможности - одна воспитывает маленького ребёнка плюс на её попечении мать-инвалид, держать собаку тоже особо возможности нет.Нужно всё: куратор, передержка, обследование.Также. может быть, кто-то видел объявления о пропаже похожей собаки?Телефон нашедшей передам тому, кто готов заняться собакой.
Olenka Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ох, соседний с моим район. У них с Новокосино общий лес, где много собачников гуляет + Люберцы через автомагистраль
Алла и Кики Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Разговаривала с Натальей (нашедшей), говорит, что клейма нигде не нашла, осмотрела всего.По поводу состояния - собак всё ещё не встаёт, последний раз когда вставал, под ним осталось небольшое было мокрое пятно.Похоже, ветпомощь тут нужна и чем скорее тем лучше.
olesik192 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Как можно связаться с теми кто нашел??? у нас собака потерялась, возможно наш. так как могли увезти. дайте пжлст координаты с кем можно поговорить насчет собаки.Звонок: в районе Кожухово 3 дня назад найден черный лабрадор, кобель. По словам нашедшей, в начале ходил, но плохо, теперь фактически перестал вставать на лапы. По её словам, на старого не похож, а травмирован или заболевание - так не понять.Также в ухе сильный отит.Фото такое вот:Объявления, говорят, клеили по району - пока никто не откликнулся. Клейма вроде бы нет, возможно просто не нашли,т.к. толком не разбираются, да и ухо одно воспалено. Отвезти в ветеринарку у нашедшей нет мат. возможности - одна воспитывает маленького ребёнка плюс на её попечении мать-инвалид, держать собаку тоже особо возможности нет.Нужно всё: куратор, передержка, обследование.Также. может быть, кто-то видел объявления о пропаже похожей собаки?Телефон нашедшей передам тому, кто готов заняться собакой.Как можно связаться с тем кто нашел? У нас собака потерялась. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем olesik192
Нолка Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Как можно связаться с теми кто нашел??? у нас собака потерялась, возможно наш. так как могли увезти. дайте пжлст координаты с кем можно поговорить насчет собаки.Как можно связаться с тем кто нашел? У нас собака потерялась.Напишите Алла и Кики в личку Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Нолка
olesik192 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 есть ли возможность выложить другую фотку? мордашку крупным планом?
Нолка Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 есть ли возможность выложить другую фотку? мордашку крупным планом?Обычно выкладываются все имеющиеся фотографии.
Алла и Кики Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 дайте пжлст координаты с кем можно поговорить насчет собаки.Отправилафото других нет у меня - всё что прислали
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть новости?? Ребята, откликнитесь, помогите ребенку, пожалуйста! Я никак не могу взять на кураторство :(
Люба и Ивтамир Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если это то Кожухово, которое рядом с Новокосино, а не метро Кожуховская, то:1. Объявлений не видела2. Могу попробовать сходить посмотреть наличие клейма и сфоткать, если не далеко, я сейчас еле ползаю. Если что, напишите в личку, там быстрее увижу.
Алла и Кики Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Если это то Кожухово, которое рядом с Новокосино, а не метро Кожуховская, то:1. Объявлений не видела2. Могу попробовать сходить посмотреть наличие клейма и сфоткать, если не далеко, я сейчас еле ползаю. Если что, напишите в личку, там быстрее увижу.Спасибо за отклик, телефон отправила.Сказали именно "микрорайон Кожухово", должно быть то.Есть новости?? Ребята, откликнитесь, помогите ребенку, пожалуйста! Я никак не могу взять на кураторство :(К сожалению, других новостей нет.Тоже не могу курировать, увы.
Люба и Ивтамир Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Созвонилась с Натальей. На сегодня новости такие. Ходит нормально, иногда прихрамывает. Держать пока могут какое-то время, но не очень долго, т.к. иногда порыкивает на ребенка. Договорились вечером встретиться на улице. Попробую пофотографировать и сделать макетик. По мере возможности поклею. Если найдется куратор, смогу помогать. Пока попросила Наталью звонить мне, если будут звонки по нему.
Люба и Ивтамир Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Встретилась с Натальей. Временная кличка у нас Ник. Нашелся он 30.01.15. На первый взгляд, совершенно невоспитанный тип))) Прет как танк, на месте фиг удержишь. На команды плевать он хотел, даже с вкусняшкой. Поэтому фотосессия у нас не очень получилась. Да еще и темно было. Башка крупная. Зубы мне показались достаточно белыми, насколько это можно было рассмотреть в свете фонарей и фонарика от телефона. Со слов Натальи, периодически писает как девочка. Обшарила пузо и одно ухо, клейма не нашла, но опять-таки освещение было не очень. Во втором ухе даже если и есть клеймо, то его надо оттирать. Там пипец полный: чернота и гной, отек несколько спал. В ветеринарку Ника не водили, Наталья сама его чем-то лечит. Попозже обещала прислать название препарата и схему лечения. Так что к доктору обязательно надо. При мне не хромал, нормально так бегал и скакал, пытаясь отнять у меня вкусняху.Держать могут максимум недели две, Наталья его побаивается, остальных членов семьи кобель вообще ни во что не ставит, на место его поставить некому. Цапнул старшего ребенка (вероятно, от неожиданности) и порыкивает на всех периодически.Вот самые приличные фотки. Фото уха тоже сделала, но попозже выложу, оно на телефоне.
Люба и Ивтамир Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Пока куратора нет, я в макетике указала свой телефон. Завтра постараюсь поклеить хотя бы в месте нашего выгула и в месте находки.Куратор, отзовись! Готова помогать, могу сводить дебет с кредитом, но сама не потяну.
Люба и Ивтамир Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поклеила об'явления, сегодня покидала по доскам.Звонков не было.Нашедшая в субботу утром уезжает и скорее всего парень отправиться обратно на улицу :helpsmilie:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) И тишина(( А что в итоге произошло?Очень красивый парень! Жалко его( Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Любава_Кристалл
Master99 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Завтра утром час икс...может есть у кого недорогая платная передержка для парня? На улице он долго не протянет (
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Можно узнать про. Передержку в Ногинске. 300 р/с
Вера&Сильвия Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 может есть у кого недорогая платная передержка для парня?Может у Светы есть место? />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72789
Люба и Ивтамир Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Чтобы искать платную передержку, нужны деньги и, соответственно,куратор. Я не смогу ее оплачивать. Максимум пару дней. И к доктору все еще нужно.Можно узнать про. Передержку в Ногинске. 300 р/сПроверенная? Дайте контакты на всякий случай.
jjuusstt Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 могу пожертвовать большой мешок корма, ну, какой-то минимум денег - порядка 1000 р.
Люба и Ивтамир Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Может у Светы есть место? />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72789Вера, спасибо, что напомнила. Я на всякий случай узнала, место есть.могу пожертвовать большой мешок корма, ну, какой-то минимум денег - порядка 1000 р.Спасибо большое! Будем иметь в виду. Еще раз повторю, что могу быть сокуратором, но одна не возьмусь, т.к нет опыта и обстоятельства не позволяют.
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Чтобы искать платную передержку, нужны деньги и, соответственно,куратор. Я не смогу ее оплачивать. Максимум пару дней. И к доктору все еще нужно.Проверенная? Дайте контакты на всякий случай.Передержка при питомнике "золотой родник" у владелицы питомника. Среди любителей такс питомник известный, так же в питомнике есть свои лабрадоры. Содержание на время передержки, как я поняла- теплый вольер. Только что отстроенный. Если надо, дайте знать, попробую договориться.
Люба и Ивтамир Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Передержка при питомнике "золотой родник" у владелицы питомника. Среди любителей такс питомник известный, так же в питомнике есть свои лабрадоры. Содержание на время передержки, как я поняла- теплый вольер. Только что отстроенный. Если надо, дайте знать, попробую договориться.Спасибо, буду иметь в виду. Если что - сразу постучусь.Сейчас разговаривала с Натальей. Она завтра утром точно уезжает. Если сегодня сможем привезти ей корм, то она собаку оставит дома с мамой. Сейчас Налья кормит его натуралкой, но мама варить не будет.могу пожертвовать большой мешок корма, ну, какой-то минимум денег - порядка 1000 р.Написала в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти