Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонок: в районе Кожухово 3 дня назад найден черный лабрадор, кобель. По словам нашедшей, в начале ходил, но плохо, теперь фактически перестал вставать на лапы. По её словам, на старого не похож, а травмирован или заболевание - так не понять.

Также в ухе сильный отит.

Фото такое вот:

ec127c50728d.jpg

Объявления, говорят, клеили по району - пока никто не откликнулся. Клейма вроде бы нет, возможно просто не нашли,т.к. толком не разбираются, да и ухо одно воспалено.

Отвезти в ветеринарку у нашедшей нет мат. возможности - одна воспитывает маленького ребёнка плюс на её попечении мать-инвалид, держать собаку тоже особо возможности нет.

Нужно всё: куратор, передержка, обследование.

Также. может быть, кто-то видел объявления о пропаже похожей собаки?

Телефон нашедшей передам тому, кто готов заняться собакой.

Опубликовано

Ох, соседний с моим район. У них с Новокосино общий лес, где много собачников гуляет + Люберцы через автомагистраль

Опубликовано

Разговаривала с Натальей (нашедшей), говорит, что клейма нигде не нашла, осмотрела всего.

По поводу состояния - собак всё ещё не встаёт, последний раз когда вставал, под ним осталось небольшое было мокрое пятно.

Похоже, ветпомощь тут нужна и чем скорее тем лучше.

Опубликовано (изменено)

Как можно связаться с теми кто нашел??? у нас собака потерялась, возможно наш. так как могли увезти. дайте пжлст координаты с кем можно поговорить насчет собаки.

Звонок: в районе Кожухово 3 дня назад найден черный лабрадор, кобель. По словам нашедшей, в начале ходил, но плохо, теперь фактически перестал вставать на лапы. По её словам, на старого не похож, а травмирован или заболевание - так не понять.

Также в ухе сильный отит.

Фото такое вот:

ec127c50728d.jpg

Объявления, говорят, клеили по району - пока никто не откликнулся. Клейма вроде бы нет, возможно просто не нашли,т.к. толком не разбираются, да и ухо одно воспалено.

Отвезти в ветеринарку у нашедшей нет мат. возможности - одна воспитывает маленького ребёнка плюс на её попечении мать-инвалид, держать собаку тоже особо возможности нет.

Нужно всё: куратор, передержка, обследование.

Также. может быть, кто-то видел объявления о пропаже похожей собаки?

Телефон нашедшей передам тому, кто готов заняться собакой.

Как можно связаться с тем кто нашел? У нас собака потерялась.

Изменено пользователем olesik192
Опубликовано (изменено)

Как можно связаться с теми кто нашел??? у нас собака потерялась, возможно наш. так как могли увезти. дайте пжлст координаты с кем можно поговорить насчет собаки.

Как можно связаться с тем кто нашел? У нас собака потерялась.

Напишите Алла и Кики в личку

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано

есть ли возможность выложить другую фотку? мордашку крупным планом?

Обычно выкладываются все имеющиеся фотографии.

Опубликовано

Если это то Кожухово, которое рядом с Новокосино, а не метро Кожуховская, то:

1. Объявлений не видела

2. Могу попробовать сходить посмотреть наличие клейма и сфоткать, если не далеко, я сейчас еле ползаю.

Если что, напишите в личку, там быстрее увижу.

Опубликовано

Если это то Кожухово, которое рядом с Новокосино, а не метро Кожуховская, то:

1. Объявлений не видела

2. Могу попробовать сходить посмотреть наличие клейма и сфоткать, если не далеко, я сейчас еле ползаю.

Если что, напишите в личку, там быстрее увижу.

Спасибо за отклик, телефон отправила.

Сказали именно "микрорайон Кожухово", должно быть то.

Есть новости?? Ребята, откликнитесь, помогите ребенку, пожалуйста!

Я никак не могу взять на кураторство :(

К сожалению, других новостей нет.

Тоже не могу курировать, увы.

Опубликовано

Созвонилась с Натальей. На сегодня новости такие. Ходит нормально, иногда прихрамывает. Держать пока могут какое-то время, но не очень долго, т.к. иногда порыкивает на ребенка. Договорились вечером встретиться на улице. Попробую пофотографировать и сделать макетик. По мере возможности поклею. Если найдется куратор, смогу помогать. Пока попросила Наталью звонить мне, если будут звонки по нему.

Опубликовано

Встретилась с Натальей. Временная кличка у нас Ник. Нашелся он 30.01.15. На первый взгляд, совершенно невоспитанный тип))) Прет как танк, на месте фиг удержишь. На команды плевать он хотел, даже с вкусняшкой. Поэтому фотосессия у нас не очень получилась. Да еще и темно было. Башка крупная. Зубы мне показались достаточно белыми, насколько это можно было рассмотреть в свете фонарей и фонарика от телефона. Со слов Натальи, периодически писает как девочка. Обшарила пузо и одно ухо, клейма не нашла, но опять-таки освещение было не очень. Во втором ухе даже если и есть клеймо, то его надо оттирать. Там пипец полный: чернота и гной, отек несколько спал. В ветеринарку Ника не водили, Наталья сама его чем-то лечит. Попозже обещала прислать название препарата и схему лечения. Так что к доктору обязательно надо. При мне не хромал, нормально так бегал и скакал, пытаясь отнять у меня вкусняху.

Держать могут максимум недели две, Наталья его побаивается, остальных членов семьи кобель вообще ни во что не ставит, на место его поставить некому. Цапнул старшего ребенка (вероятно, от неожиданности) и порыкивает на всех периодически.

Вот самые приличные фотки. Фото уха тоже сделала, но попозже выложу, оно на телефоне.

ca366bc194a3.jpg

a984b332d4ba.jpg

5d0ee776a60d.jpg

6fb9de752250.jpg

Опубликовано

Пока куратора нет, я в макетике указала свой телефон. Завтра постараюсь поклеить хотя бы в месте нашего выгула и в месте находки.

Куратор, отзовись! Готова помогать, могу сводить дебет с кредитом, но сама не потяну.

Опубликовано

Поклеила об'явления, сегодня покидала по доскам.

Звонков не было.

Нашедшая в субботу утром уезжает и скорее всего парень отправиться обратно на улицу :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

И тишина(( А что в итоге произошло?

Очень красивый парень! Жалко его(

Изменено пользователем Любава_Кристалл
Опубликовано

Завтра утром час икс...может есть у кого недорогая платная передержка для парня? На улице он долго не протянет (

Опубликовано

Чтобы искать платную передержку, нужны деньги и, соответственно,куратор. Я не смогу ее оплачивать. Максимум пару дней. И к доктору все еще нужно.

Можно узнать про. Передержку в Ногинске. 300 р/с

Проверенная? Дайте контакты на всякий случай.

Опубликовано

Может у Светы есть место?

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72789

Вера, спасибо, что напомнила. Я на всякий случай узнала, место есть.

могу пожертвовать большой мешок корма, ну, какой-то минимум денег - порядка 1000 р.

Спасибо большое! Будем иметь в виду.

Еще раз повторю, что могу быть сокуратором, но одна не возьмусь, т.к нет опыта и обстоятельства не позволяют.

Опубликовано

Чтобы искать платную передержку, нужны деньги и, соответственно,куратор. Я не смогу ее оплачивать. Максимум пару дней. И к доктору все еще нужно.

Проверенная? Дайте контакты на всякий случай.

Передержка при питомнике "золотой родник" у владелицы питомника. Среди любителей такс питомник известный, так же в питомнике есть свои лабрадоры. Содержание на время передержки, как я поняла- теплый вольер. Только что отстроенный. Если надо, дайте знать, попробую договориться.

Опубликовано

Передержка при питомнике "золотой родник" у владелицы питомника. Среди любителей такс питомник известный, так же в питомнике есть свои лабрадоры. Содержание на время передержки, как я поняла- теплый вольер. Только что отстроенный. Если надо, дайте знать, попробую договориться.

Спасибо, буду иметь в виду. Если что - сразу постучусь.

Сейчас разговаривала с Натальей. Она завтра утром точно уезжает. Если сегодня сможем привезти ей корм, то она собаку оставит дома с мамой. Сейчас Налья кормит его натуралкой, но мама варить не будет.

могу пожертвовать большой мешок корма, ну, какой-то минимум денег - порядка 1000 р.

Написала в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...