Sung1rl Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Хотим завести себе лабрадорчика, пересмотрела кучу сайтов, статей. Ищем для души, выставки не так важны, возможно в дальнейшем...Хотелось бы узнать у профессионалов. Реально ли купить нормального, здорового щенка, в районе 15-20 тысяч или это будет метис, или же с липовыми доками?Заранее спасибо! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Sung1rl
kylikysha Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) в регионах от 20-25 тысяч можно купить хорошего щенказа меньшее уже врятли, если только засидевшегося Изменено 5 февраля, 2015 пользователем kylikysha
Лена и Рэй Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 в Москве можно, если хорошо поискать, взять за 20-25.но не суйтесь на авито, обзванивайте питомники.иначе да, "липавые" документы.
chocolate_major Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 в Москве можно, если хорошо поискать, взять за 20-25.но не суйтесь на авито, обзванивайте питомники.иначе да, "липавые" документы.плюсуюсь) только питомники) зайдите в раздел Лабрадоры и для примера пообзванивайте пометы, которые в данный момент, поймете ценовую политику)
Катя Кубло Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Может, вам в ррк позвонить и узнать, есть ли щенок на предполагаемую сумму, может, действительно чуть засидевшийся есть, но уже нет видно в пометах на продажу.
chocolate_major Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 не в Москве можно за 20 тыс...да и вообще цена зависит от многих факторов...от племенной ценности, затрат заводчика на вязку (например на заграничную) , на класс щенка (шоу, брид, пэт) и т.д.)
Кики-мора Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 да и вообще цена зависит от многих факторов...от племенной ценности, затрат заводчика на вязку (например на заграничную) , на класс щенка (шоу, брид, пэт) и т.д.)это все понятно, а еще зависит от спроса и покупательной способности проживающих в регионе....
DashaVolohova1827 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А еще обсудить рассрочку..вполне возможно,что Вам пойдут на встречу.
Лена и Рэй Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 на класс щенка (шоу, брид, пэт) кто все эти люди?когда я искала щенка полтора года назадмногие питомники продавали "перспективного" щенка подорожечаще щенков смотрели уже в 3 недели и бронировали - какие там шоу-бриды?но все время наталкиваюсь на эту фразу. неужели так и есть? где все эти пэты?
yanker Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 В регионах как раз средняя цена это 20-25 тысяч (по крайней мере в нашем). Плюсуюсь к совету покупать только в питомнике.
chocolate_major Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 кто все эти люди?когда я искала щенка полтора года назадмногие питомники продавали "перспективного" щенка подорожечаще щенков смотрели уже в 3 недели и бронировали - какие там шоу-бриды?но все время наталкиваюсь на эту фразу. неужели так и есть? где все эти пэты?ну например щенок с неправильным прикусом, уже не шоу или с пигментацией шерсти))) это как мне кажется, зависит от совести заводчика) те, кто хочет впарить-впарит подороже, кто видит какой-то "нестандарт"-продаст подешевле) согласна, что щенка бронируешь заранее...наверно все должно прописываться в договоре.
Олеся иТэсси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) А разве питомники сами на авито объявления не дают? Просто надо с умом подойти, если питомник то про него все сначала разузнать, а не нестись по первому попавшемуся объявлению))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Олеся иТэсси
Кики-мора Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 но все время наталкиваюсь на эту фразу. неужели так и есть? где все эти пэты?есть, если заводчик честный и покупатель не дурак... а так продают пэт класс как шоу...хорошо хоть не с волчьей пастью...моя Лись изначально продавалась как брид
_Sakura_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 кто все эти люди?когда я искала щенка полтора года назадмногие питомники продавали "перспективного" щенка подорожечаще щенков смотрели уже в 3 недели и бронировали - какие там шоу-бриды?но все время наталкиваюсь на эту фразу. неужели так и есть? где все эти пэты?Мы когда Симбу покупали - он шел как шоу, самый крупный и красивый в помете, и стоил больше прочих однопометников, продавался с прицелом на выставки и разведение.Остальные щенки, тоже очень красивые и хорошо сложенные, стоили на 5-10 тысяч дешевле, а Симбец был самый дорогой из всех))
chocolate_major Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) А еще обсудить рассрочку..вполне возможно,что Вам пойдут на встречу.да))) я именно так и брала и тоже недешево совсем Изменено 5 февраля, 2015 пользователем chocolate_major
barberry Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Неужели в наше время в питомнике в Москве можно купить шенка лабрадора за 25000р? Я таких энтузиастов - бессеребренников среди владельцев питомников не знаю. Поэтому, зачем отговаривать от объявлений любителей с авито и т.д., на мой взгляд, там как раз и можно найти подходящий вариант за эти деньги.
chocolate_major Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Неужели в наше время в питомнике в Москве можно купить шенка лабрадора за 25000р? Я таких энтузиастов - бессеребренников среди владельцев питомников не знаю. Поэтому, зачем отговаривать от объявлений любителей с авито и т.д., на мой взгляд, там как раз и можно найти подходящий вариант за эти деньги.а лучше найти в питомнике просто хороший вариант и пусть за 40 тыс ))) возможно в рассрочку, если такая практика имеется))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем chocolate_major
_Sakura_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Неужели в наше время в питомнике в Москве можно купить шенка лабрадора за 25000р? Я таких энтузиастов - бессеребренников среди владельцев питомников не знаю. Поэтому, зачем отговаривать от объявлений любителей с авито и т.д., на мой взгляд, там как раз и можно найти подходящий вариант за эти деньги.Так вот я выше привела в пример питомник, где мы брали Симбу. Симба стоил 35 тысяч, остальные щенки - 25-30. Это был август 2013, не думаю, что за полтора года что-то кардинально изменилось.
SalvaTores Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 В Питере можно купить щенка в питомнике за 25 тыс.
Цукер Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да возьмите отказника с родословной.. да и все.. от таких собак сейчас отказываются в Мск- и за 30 000 не купишь в регионе...
barberry Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Так вот я выше привела в пример питомник, где мы брали Симбу. Симба стоил 35 тысяч, остальные щенки - 25-30. Это был август 2013, не думаю, что за полтора года что-то кардинально изменилось.когда это было? Все подорожало и собаки тоже. Изменилось и, да, кардинально. Те, кто тогда продавал за 25, сейчас продают за 40 (из того, что известно мне). Но и тогда, 25 было дешево для Москвы, соответственно, сегодня дешево это 40 И да, не увидела в кличке Симбы питомниковой приставки. Вы его в питомнике купили?В Питере можно купить щенка в питомнике за 25 тыс.Я только про Москву пишу Изменено 5 февраля, 2015 пользователем barberry
Лена и Рэй Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А разве питомники сами на авито объявления не дают? Просто надо с умом подойти, если питомник то про него все сначала разузнать, а не нестись по первому попавшемуся объявлению)))Подают. И эти объявления сразу видны, как правило, никаких мусипуси и супервыставочных потенциалов сразу же Неужели в наше время в питомнике в Москве можно купить шенка лабрадора за 25000р? Я таких энтузиастов - бессеребренников среди владельцев питомников не знаю. Поэтому, зачем отговаривать от объявлений любителей с авито и т.д., на мой взгляд, там как раз и можно найти подходящий вариант за эти деньги.А если не владельцы питомника? Если кто-то проводит помет? Питомник же может посоветовать?Так вот я выше привела в пример питомник, где мы брали Симбу. Симба стоил 35 тысяч, остальные щенки - 25-30. Это был август 2013, не думаю, что за полтора года что-то кардинально изменилось.Жень, я тоже голдена брала полтора года назад. И за 35 тыс никаких супершоушносткей и тем более разведений особо не было.
chocolate_major Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 когда это было? Все подорожало и собаки тоже. Изменилось и, да, кардинально. Те, кто тогда продавал за 25, сейчас продают за 40 (из того, что известно мне). Но и тогда, 25 было дешево для Москвы, соответственно, сегодня дешево это 40 Да...Тоже слышала такое, сейчас шоу 800-1000 евр. Все дорожает( А вообще, лично мне, цифра была в последнюю очередь важна, помимо других более важных вопросов при выборе своей собаки) имхо)
Фазер Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 В Питере можно купить щенка в питомнике за 25 тыс.В каком интересно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти