Katenok_Gaf Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Найден лабрадор 07.02.2015 в Химках, микрорайон Сходня. Палевый кобель 7-8 лет (2007 год рождения). Клеймо ATT.Парень был переустроен первым хозяином в возрасте 3 лет. Телефон хозяина нового не отвечает, старый пытается ему дозвониться. Где конкретно живет хозяин новый не известно. Известно, что у него есть гостиница в районе Тушино возле роддома.И имя его известно.Нашедшие смогу до завтра держать. Далее готовы оплатить передержку и передать корм. Нужен куратор и разумеется передержка. Сейчас уточняю номер телефона для связи.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Вроде как нашлась хозяйка, но все странно, пытаюсь дозвониться до человека, что с ней общался. Или вы сейчас с Ириной общаетесь? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Katenok_Gaf Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Вроде как нашлась хозяйка, но все странно, пытаюсь дозвониться до человека, что с ней общался. Или вы сейчас с Ириной общаетесь?я общаюсь с Еленой.Нашли телефон рабочий (гостиницы). Сейчас вот должны звонить туда. Напишу как только появится информация.
Аська и Собаки Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 господи, бедный парень... еще и с драным ухом :(...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Теперь стало понятно - Елена и Ирина две знакомые. В общем, если завтра ничего не получится хорошего, то место на платной передержке найдено. Нужен куратор!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Собака передана хозяйке. Но ХЭ ли это...Травма черепа у собаки от палки, когда его разнимали с стаффом хозяйки... В общем, там все "весело"... живет парень в гараже.Хозяйка на контакт не идет, из разряда "сама все знаю", что говорили врачи и как лечить - пропустила мимо ушей от нашедших. Отит, проблемы с суставами, пробитая в свое время голова, странная травма кожного покрова на спине... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Аська и Собаки Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 господи, бедный парень... что за судьба....
FiLeia Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вырывался бедолага к лучшей жизни, но снова в гараж (((
Katenok_Gaf Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Собака передана хозяйке. Но ХЭ ли это...Травма черепа у собаки от палки, когда его разнимали с стаффом хозяйки... В общем, там все "весело"... живет парень в гараже.Хозяйка на контакт не идет, из разряда "сама все знаю", что говорили врачи и как лечить - пропустила мимо ушей от нашедших. Отит, проблемы с суставами, пробитая в свое время голова, странная травма кожного покрова на спине... завтра обещают уточнить контакты хозяев, я их сохраню.:sorry:
solnyshko и Luna Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Боже мой, вот это как раз тот случай, когда лучше бы не находился хозяин. Плакать хочется.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Отправила все, что знаю насчет его хозяев.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Отправила все, что знаю насчет его хозяев.Спасибо!Мне телефон хозяйки Ирины только скинули. Добавила.
Marina & Urfin Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ой, как жалко мальчишку :cray: Хозяева, блин :angry2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти