Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм суперпремиум класса ЗООМЕНЮ

Рекомендуемые сообщения

У меня с собакой все нормально, я тут не один, кто корм ищет нормальный, и Вы тоже, как я понимаю, в поиске?

Вы не поверите, но на самом деле все просто, если соблюдать определенные правила натурального кормления. И понос от мяса у здоровой собаки-это не норма. Но этот разговор не для этой темы. И ИМХО, если с щенячьего возраста не скакать с корма на корм, то и проблем с кормлением в дальнейшем будет гораздо меньше.

У моих родителей давно еще был ризеншнауцер, они его кормили натуралкой, соблюдая правила кормления, все у нее было в рационе, но она уже была старая и больная. А потом появились корма сухие только только, по моему начало 90х было. Начали кормить ее Чаппи и собака на глазах помолодела, шерсть блестеть стала, обросла, проблемы с суставами ушли и т.д. Для меня конечно это до сих пор довод в пользу кормления сушкой.

6 моих флэтов, из которых двое достаточно аллергичных, едят Зооменю больше месяца - я вполне довольна.

Шерсть блестит, уши и кожа чистые, "выход" минимальный ( такой видела у них только на Джине ягненок-рис)

Мой оба едят ЗООМЕНЮ для собак домашнего содержания чуть больше месяца.

полет - отличный. Какули ровненькие, хорошо сформированные, выход меньше, чем на Про Плане, Про Паке и Эканубе. Причем прям мерзкого запаха, как бывало на некоторых кормах - нет..

Едят с аппетитом, шерстка лоснится, уши не пачкаются.

Биохимию сдавали обоим - все в порядке.

Очень надеюсь, что качество останется таким же.

Что-то не увидела в теме, а щенячий корм кто-то пробовал?

Мы едим для щенков крупных пород с 8 февраля и по сей день. До этого полтора месяца были проблемы с кормлением, не ели нифига, предлагала 2 разных корма, уши моментом пачкались. С Зооменю все наладилось, и есть стали нормально, и уши чистые, и шерсть вообще не лезет, и выход нормальный, пожаловаться не на что.

Еще расти начали, до этого месяца 3 считай вообще не росли и не менялись, хотя по возрасту должны были. Я уж думала, что такими малявками и останемся))

Изменено пользователем DiSi

Мой оба едят ЗООМЕНЮ для собак домашнего содержания чуть больше месяца.

полет - отличный. Какули ровненькие, хорошо сформированные, выход меньше, чем на Про Плане, Про Паке и Эканубе. Причем прям мерзкого запаха, как бывало на некоторых кормах - нет..

Едят с аппетитом, шерстка лоснится, уши не пачкаются.

Биохимию сдавали обоим - все в порядке.

Очень надеюсь, что качество останется таким же.

Пробовали на только что родившей суке. До этого уже давали ей корм для взрослых 22/14. Щенячий корм не пошел, у суки начались поносы, у детей начались проблемы с желудочно-кишечным трактом. Ветеринарный врач, к которой мы обращаемся, когда возникают проблемы с пометами (это Алексеева-Чуйкова Е.А.) сказала убрать его из рациона. Я задумалась над вопросом относительно щенячьего корма в их линейке. Ведь рубец - это субпродукт, а щенкам нельзя давать субпродукты до 7 месяцев. Так что сейчас переходим на Royal Canin (на котором не было проблем, когда выращивали предыдущие пометы).

А я добрался сегодня до Биско, купил их корм Премиум 670р/10кг. Кто нибудь узнал, это то же самое, что Зооменю или нет? Собака заинтересовалась, запах конечно способствует :) Повыбирала из чашки только Биско, дальше будем смотреть.

Выглядит он так:

a20d8fbc5dfb.jpg

aa312f37b3c6.jpg

2109d9273771.jpg

На вкус попробовал, очень даже неплохо.

Изменено пользователем Скюзми

Пробовали на только что родившей суке. До этого уже давали ей корм для взрослых 22/14. Щенячий корм не пошел, у суки начались поносы, у детей начались проблемы с желудочно-кишечным трактом. Ветеринарный врач, к которой мы обращаемся, когда возникают проблемы с пометами (это Алексеева-Чуйкова Е.А.) сказала убрать его из рациона. Я задумалась над вопросом относительно щенячьего корма в их линейке. Ведь рубец - это субпродукт, а щенкам нельзя давать субпродукты до 7 месяцев. Так что сейчас переходим на Royal Canin (на котором не было проблем, когда выращивали предыдущие пометы).

Спасибо! Вот и меня смущал рубец в детском корме.

А я добрался сегодня до Биско, купил их корм Премиум 670р/10кг. Кто нибудь узнал, это то же самое, что Зооменю или нет? Собака заинтересовалась, запах конечно способствует :) Повыбирала из чашки только Биско, дальше будем смотреть.

Выглядит он так:

a20d8fbc5dfb.jpg

aa312f37b3c6.jpg

2109d9273771.jpg

У нас стоит открытый мешок Зооменю, гранулы другие по цвету и по форме, насчет запаха не скажу))))).

Здесь в теме кто-то писал, что соль присутствует в Зооменю. Так вот, я таки его попробовала)))). Он вообще несоленый. В отличие от Роял Канин Уринари, который сейчас ест моя собака.Вот он оочень соленый, по вкусу сравним с сухариками типа кириешек. Ужас. И это лечебный корм для собак с мочекаменной болезнью :thumbdown:

У нас стоит открытый мешок Зооменю, гранулы другие по цвету и по форме, насчет запаха не скажу))))).

Здесь в теме кто-то писал, что соль присутствует в Зооменю. Так вот, я таки его попробовала)))). Он вообще несоленый. В отличие от Роял Канин Уринари, который сейчас ест моя собака.Вот он оочень соленый, по вкусу сравним с сухариками типа кириешек. Ужас. И это лечебный корм для собак с мочекаменной болезнью :thumbdown:

Попробовал еще раз, несолёный:)

Выглядит он так:

На вид корм один в один, как мешок Зооменю, что мы купили. Мешок отличается только цветом и наклейкой.

Сугубо мое мнение - если с завода Биско пишут, что ни с какой компанией Зооменю не работают (а лишь продавали сырье), значит это один и тот же корм, только под разными марками и Зооменю на нем наваривается.

И пожалуйста, не надо кидаться в меня помидорами, я просто смотрю на факты и мой вывод такой. Пусть каждый думает, что хочет, официального ответа пока нет.

Однако это не означает, что корм плохой. Подошел, отлично!

доброго дня!У кого-нибудь есть информация можно ли этим кормом кормить лабрадора 6 мес?Он питался с рождения натуралкой,ничего не беспокоило,и вот,как три недели перевела его на Royal.На третьей неделе появилась аллергия.Сейчас я в поиске нового корма.Очень жаль,что подпортили здоровье нашего питомца.Это первая собака в моей жизни,поэтому прошу совета у вас.Спасибо!

доброго дня!У кого-нибудь есть информация можно ли этим кормом кормить лабрадора 6 мес?Он питался с рождения натуралкой,ничего не беспокоило,и вот,как три недели перевела его на Royal.На третьей неделе появилась аллергия.Сейчас я в поиске нового корма.Очень жаль,что подпортили здоровье нашего питомца.Это первая собака в моей жизни,поэтому прошу совета у вас.Спасибо!

Этим кормом Вы его добьете окончательно.

Щенков не выращивают на субпродуктах.

Писала, что корм неплох и вроде как подошел старшему кобелю, перхоть начала уходить, потом появилась снова в разы больше, усыпан полностью, как снегом, уходим с этого корма...

Долго думала, пробовать или нет, уж очень скептически я отношусь к отечественному производителю, но съев уже 7ой корм, который снова нам не подошел, решилась на этот. Едим с сегодняшнего дня, надеюсь мне будет что написать об этом корме спустя месяц.

А кто знает, в Сибири (томск,Кемерово, Новосибирск) этот корм продается?

Что-то нас послабило сегодня, первая кучка нормальная, вторая маленькая густая лужица. Вот я курица, нужно было наверное все-таки облегченный брать. Вроде ничего больше запрещенного не ел, посмотрю еще. Стал плохо есть, но это еще до Зооменю, съедает пол-порции и кормит кота, выплевывает горошинки на пол, ему конечно похудеть можно немного, но не по пол-порции же кушать(((

Изменено пользователем Ирина и Хан

Отдаю срочно чуть больше половины мешка юниорского корма и пол мешка для взрослых собак. За вкусняшку (можно пуллер)blush2.gif

Нам привезли сегодня партию корма, мне его некуда ставить, поэтому просто выкину, а так, может кому нужен.

Никакого ужаса нет. Собака с мочекаменной болезнью ДОЛЖНА ПИТЬ. Больше чем обычно. Соль стимулирует её пить больше. и вообще - отнюдь не всегда плоха та соль, которую чувствуешь на вкус. У РК диеты очень хорошие, не надо бочку катить. Уж всяко не хуже РК непонятного трёхкопеечного корма на рубце.

Все тоже самое можно написать в более корректной форме.

Устное предупреждение.

Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения

Отдаю срочно чуть больше половины мешка юниорского корма и пол мешка для взрослых собак. За вкусняшку (можно пуллер)blush2.gif

Нам привезли сегодня партию корма, мне его некуда ставить, поэтому просто выкину, а так, может кому нужен.

Для потеряшек!!!

Для потеряшек!!!

Ну ок, а есть кому забрать? Я на больничном с ногой и тяжести носить не могуblush2.gif

Мы едим для щенков крупных пород с 8 февраля и по сей день. До этого полтора месяца были проблемы с кормлением, не ели нифига, предлагала 2 разных корма, уши моментом пачкались. С Зооменю все наладилось, и есть стали нормально, и уши чистые, и шерсть вообще не лезет, и выход нормальный, пожаловаться не на что.

Еще расти начали, до этого месяца 3 считай вообще не росли и не менялись, хотя по возрасту должны были. Я уж думала, что такими малявками и останемся))

А возраст у Вас какой?

Ксюш, а для взрослых - это который для домашних или просто для взрослых крупных пород? Хочу попробовать.Сами заберем, мы рядом.

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket

Ксюш, а для взрослых - это который для домашних или просто для взрослых крупных пород? Хочу попробовать.Сами заберем, мы рядом.

Органик классик эдалт.

Для взрослых домашнего содержания.

Органик классик эдалт.

Для взрослых домашнего содержания.

О, как раз тот, который хотела. Полмешка это сколько килограмм? Можно нам на попробовать, а остальное потеряшкам?

О, как раз тот, который хотела. Полмешка это сколько килограмм? Можно нам на попробовать, а остальное потеряшкам?

Да Бога ради, взвесить это все дело я не могу. У меня получается полный бак маленький (туда мешок на 7-8 кг влезает спокойно) и еще какая-то часть в мешке.

Я дома пока, в обед планировала отъехать по делам.

Сейчас кину контакты в личку.

Юниорский точно никому не нужен? Пойду искать потеряшек тогда.

Изменено пользователем Селунская Ксения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...