Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм суперпремиум класса ЗООМЕНЮ

Рекомендуемые сообщения

А Вам не показалось,что у него запах другой теперь? У меня вообще то проблемы с обонянием,но последний купленный мешок пахнет слабее тех,что раньше были,и не так чувствуется рубец. Ошибаюсь?

Как и обещала, отписываюсь.

Корм стал менее пахнуть рубцом, гранулы другие, светлее стали.

Более жирный. Буду наблюдать.

Ищу с кем вместе заказывать ЗМ 25/16 или 22/14 для собак среднего размера! Чтоб брать со скидкой. Мне надо 4 мешка. Желательно Юго-Запад, или Подмосковье по Киевскому или Варшавскому ш. Пишите в личку

А когда заказывать планируете?

Я не юго-запад, но частенько по 4-6 мешков заказываю на юго-восток

Ищу с кем вместе заказывать ЗМ 25/16 или 22/14 для собак среднего размера! Чтоб брать со скидкой. Мне надо 4 мешка. Желательно Юго-Запад, или Подмосковье по Киевскому или Варшавскому ш. Пишите в личку

Спасибо)) Значит,мне не показалось. Едим неделю,никаких проблем пока не вижу,ттт.

Когда будете планировать заказ- пишите мне в личку, может скооперируемся)

Когда будете планировать заказ- пишите мне в личку, может скооперируемся)

Хорошо! Планирую для дачи заказть числам к 10 июЛя

Мы тоже решили попробовать Зооменю, привезли нам его где-то недели полторы назад. Кушает она его нормально скажем, сначала выбирает свой старый корм, потом этот есть начинает) Выход особо не изменился, ну бывает чуть больше обычного, но может быть из за того, что со старым ещё мешаю(надо же его доедать).

Что касается запаха, когда нам привозили на пробу 1кг, то тонкий аромат рубца был развеян по всей квартире :lol2: когда привезли мешок, я думала открою и всё, можно будет говорить, что "духи" у меня такие, но хочу отметить, сильного запаха нет ( как в пробном), и да кукуруза в составе меня чутка смутила, т.к. я думала, что всё таки без неё, но она уже ближе к концу, поэтому думаю немного её там...

теперь о поставке, пришлось надоедать поставщику наверное неделю, в последний раз я ему сказала, корм закончится и придём кушать к вам, через 3 дня мешок был у меня))) а вообще он мне сказал о какой то поломке на заводе, поэтому не могли отгрузить корм.

В целом пока нареканий нет, всё в норме, покушаем, посмотрим как будет дальше....

Корм стал светлее и почти перестал пахнуть рубцом.. Пахнет сильно подсолнечником:):). такими темпами скоро мои эксперименты вероятнее всего завершатся

Хорошо! Планирую для дачи заказть числам к 10 июЛя

У меня пока есть запас- 3 мешка))) так что осенью теперь

Подскажите пожалуйста, где можно будет купить 3 мешка Зооменю 22/14 в Москве в субботу (27 июня)?

Приеду на выставку, за одно хотелось бы закупить еще на 2 месяца...

*у нас в городе его нет в продаже, а собакам подошел.

Подскажите пожалуйста, где можно будет купить 3 мешка Зооменю 22/14 в Москве в субботу (27 июня)?

Приеду на выставку, за одно хотелось бы закупить еще на 2 месяца...

*у нас в городе его нет в продаже, а собакам подошел.

Можете заказать доставку в Череповец транспортной компанией, или сделать заказ на субботу, на конкретный московский адрес.

возможно и не так страшно, но у моего выход стал больше и уши с расчесами кое где. что теперь делать, на какой корм переходить :dntknw:

на лактофильтрум :( И чистить организм, потом выбирать корм.

на лактофильтрум :( И чистить организм, потом выбирать корм.

спасибо за добрый совет.

У нас вроде все наладилось. В ушах все чистенько (думаю сами виноваты- дали что то со стола). Какает 2 раза- 1р утром и 1р вечером. Вчера вообще какал 1 раз, только утром. Я выше писала, что шерсть сыплется, но не знала на что грешить, толи на линьку, толи на корм. Это была линька. А вообще, что меня порадовало, так это то , что после купания с шампунем мой Спайк не покрылся перхотью. на других кормах каким шампунем только не мыла все равно через день после купания "как мукой обсыпанный" был . Вид у него хороший, лосниться. локти не заросли ( если только чуть-чуть), поправился - с этим боремся- даю меньше корма и больше бегаем. Ну вот как то так. Пока будем кушать этот корм, а там время покажет.

Чет мои жиреть начали на новой партии корма...

Хотя пайка и так минимальная летом, потому что овощи и мясо свежие...

Чет мои жиреть начали на новой партии корма...

Хотя пайка и так минимальная летом, потому что овощи и мясо свежие...

Я 22/14 кормлю, но мне кажется, что моя собака тоже "побольшела")))) Надо будет взвесить для оценки ситуации. И следить- что ещё в состав добавят(((((

Я 22/14 кормлю, но мне кажется, что моя собака тоже "побольшела")))) Надо будет взвесить для оценки ситуации. И следить- что ещё в состав добавят(((((

Вот и мы на нем жиреем, что странно.

Прошлую партию ели долго, анализы были в норме и кондиция хорошая.

Чуть позже опять на анализы пойдем

Спасибо, что держите нас в курсе....я вот переживаю- а вдруг опять придётся корм менять? Только вроде подобрали, с февраля мы на ЗМ, были довольны.

Может просто лето и жарко, энергия для обогрева тела как в прохладное время года просто не нужна :dntknw:

Я своим летом процентов на 30 рацион всегда урезаю, если нет активных прогулок и плавания.

Добрый день.

Мы уходим с этого корма, у нас локти покраснели(

Правда еще почти бак остался корма, если вдруг кто хочет попробовать - обращайтесь.

Мы кажется тоже с мешка с новым составом начинаем розоветь-буреть. Пока наблюдаю, но что-то мне это не нравится..

Доставили корм на следующий день после заказа. Упаковка вернулась на суперэкономную(, мешок ещё не вскрывали (старый доедаем), запах другой - нет вонючести рубца(, а приятный аромат жаренных семечек. Да же и не знаю, что думать.....

038c45e7fa3d.jpg

Нда, а мешочек-то как из под сахара, этикеточка стремненькая. И скажите мне, чем НМ или ПГ хуже вот этого, почему в ЗМ верят, а остальные корма такого же уровня обс...ют?

, запах другой - нет вонючести рубца(, а приятный аромат жаренных семечек.

038c45e7fa3d.jpg

Это какая разновидность из линейки зооменю?

Совсем не удивительно, что толстеют собаки, когда корм пахнет подсолнечником :doh: . Если я правильно понимаю, то это Medium Adult.

СОСТАВ: говяжий фарш (рубец говяжий, обрезь говяжья), рис, животный жир, овощи дегидратированные, кукуруза, семя льна, цикорий, ромашка, минеральные добавки, гидролизованный коллаген, пробиотический комплекс, витамины, микроэлементы

И что тут может пахнуть семечками?

Мешок это финиш, конечно.

Изменено пользователем Аня и Блэйзи

Да, это для взрослых собак средних пород Medium Adult (25/16), т.к. брали его самый первый раз, всё было ок и выход был меньше и реже,

потом решили взять 2 мешка 22/14 какахи превратились в колбасы) и 3 раза в день, но аллергии замечено не было.

Вот решила вернуться на 25/16 и чет сомнения берут...почему другой запах(

Изменено пользователем Anyaskvo

Да, это для взрослых собак средних пород Medium Adult (25/16), т.к. брали его самый первый раз, всё было ок и выход был меньше и реже,

потом решили взять 2 мешка 22/14 какахи превратились в колбасы) и 3 раза в день, но аллергии замечено не было.

Вот решила вернуться на 25/16 и чет сомнения берут...почему другой запах(

Правильно делаете, что сомневаетесь.

Нда, а мешочек-то как из под сахара, этикеточка стремненькая. И скажите мне, чем НМ или ПГ хуже вот этого, почему в ЗМ верят, а остальные корма такого же уровня обс...ют?

Может потому что качество другое? :)

Доставили корм на следующий день после заказа. Упаковка вернулась на суперэкономную(, мешок ещё не вскрывали (старый доедаем), запах другой - нет вонючести рубца(, а приятный аромат жаренных семечек. Да же и не знаю, что думать.....

Поставщики сырья регулярно поднимают цену, ЗооМеню с декабря дорожал только один раз, поэтому упаковка да, дешевая. Мешок все же не как из-под сахара, внешняя сторона ламинирована, внутри слой из плотного пищевого пластика. Владелец одной собачки наверное готов платить на 100 руб. больше за мешок, а вот питомники по 20 и более собак точно нет, им важнее хорошая кондиция собак за минимальный бюджет.

По запаху все очень субъективно, у меня стоит такой же мешок, Макси Эд., мне пахнет мясом пополам с рубцом :dntknw: Запах рубца от партии к партии да, бывает более или менее выраженный, это связано с тем, что при производстве корма не используется дегидратированное сырье(мясная или др. мука), только сырое мясо. Меня лично во всем этом гораздо больше волнуют анализы моих собак, а они как раз превосходные.

Через некоторое время линейка кормов ЗооМеню будет расширена, фасовка по 15 кг скорее всего опять будет в крафт-пакетах.

Изменено пользователем GoldenBoys

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...