Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Взломали мой аккаунт в Скайпе. Просят денег в долг или оплатить что-то в интернет-магазине. Это не я! Если вдруг здесь тоже такие сообщения в личках у кого от меня вылезут, предупреждаю сразу. Сейчас меняю везде пароли, просто ужас :( Стоял сложный, цифры, буквы с заглавными ( не слова, набор букв просто)Один мой друг повелся ((Заодно подскажите, как вернуть деньги, с кошелька Киви на кошелек Киви кидал. Оформили сейчас запрос на сайте насчет этого. Только ждать от них ответа, дозвониться и оперативно решить вопрос никак?Киви-кошелек мошенников зарегистрирован на номер 79055092793 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
wina Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) спасибо за предупреждение, про киви не помогу ( тему в "жулики и мошенники " перенести не хотите ?сюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77573&st=40 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем wina
ingvar Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да, мошенников сейчас везде хватает! :ranting:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 спасибо за предупреждение, про киви не помогу ( тему в "жулики и мошенники " перенести не хотите ?сюда http://labrador.ru/i...pic=77573&st=40Туда тоже закинула, спасибо. Пусть пока отдельно повисит, они может сейчас действия еще будут производить, так больше народа увидит.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мою подругу так в вк взломали,мне пришло сообщение "Привет,нужна твоя помощь" , набрала подруге она в шоке,говорит я вообще на даче :doh:
_Sakura_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мою подругу так в вк взломали,мне пришло сообщение "Привет,нужна твоя помощь" , набрала подруге она в шоке,говорит я вообще на даче :doh:Ага, было такое же. На самом деле, подобные мошеннические сообщения обычно легко распознать, особенно если приходят от хорошо знакомого человека.
Надежда44 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне вчера пришло в VK сообщение от подруги, денег просила. Сегодня узнала, что её страничку взломали.
Ёлка и Софийка Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне так не давно написал бывший коллега, причем вел со мной диалог. просил отправить смску и потом написать ему в вк код, который мне пришлют.И я бы повелась, если бы не начала дальше и дальше расспрашивать.Через н-нное кол-во моих вопросов, диалог просто тупо начался с "Привет! Как дела? Ты дома? Можешь выручить?".И тут я поняла))) 2 года не общались, а тут выручить его, ага!)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Сидит не бот, именно ведут диалог!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти