Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, вот информация с pesiq.ru
/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=49294

Передержка находится М. О. г. Дзержинский ул Лесная на территории конюшни. У них есть еще один филиал в Мытищах.

В первом посте темы указано, что там еще и черный лабрик есть.

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю. Только недавно ко мне приезжала семейная пара с овчариком, его отдавали на трое суток, приехал с разодранной мордой и отмороженными подушками лап. Примечательно- это все Волксервис. Именно туда послали моих клиентов, сказав, что это все их филиалы.

Изменено пользователем Цукер
Опубликовано

Какое отношение к кинологии имеют действующие лица?

Это какой-то перфоманс.

Шарпей нормальный, просто он оказался в ненормальных условиях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Концлагерь. Прогулка и кормёжка в одном флаконе. И плевать, что более сильные собаки в итоге просто разорвут слабых за кусок.

Опубликовано

Я вот ни умом ни сердцем не могу понять КАК хозяева видя этот ужас оставляют там собак! Любимые, практически диванные, все живут на улице!

Опубликовано

Я вот ни умом ни сердцем не могу понять КАК хозяева видя этот ужас оставляют там собак! Любимые, практически диванные, все живут на улице!

то же самое сказать хотела. Сердце сжалось, как представила свою безответную деликатную золотиночку в таких условиях. Ужас какой-то!

Опубликовано

+1

Тоже не понимаю. Прочитала тему на Песике. Что за владельцы такие, у них глаз нет, они что, не видят что это за место, как содержатся другие обитатели?! Как можно даже подумать о том, чтобы оставить там свою собаку?! Каким равнодушием и пофигизмом надо обладать, чтобы в этой дыре оставить своего питомца?! :dntknw: :thumbdown: Они видете ли искали передержку поближе к дому. Ага, нашли, и месяц даже не удосужились заехать посмотреть как там их собака. Притом что сами были на месте, не в отпуске и не в командировке, типа были очень заняты ремонтом. Ну вот и получили. Чем теперь-то недовольны? Отвратительно!!! :ranting:

Опубликовано (изменено)

Посмотрела мельком видео, там 2 голдена............

4 минимум :sorry: Старенькая рыжая сука, ярко-рыжий дерущий хвост, еще один посветлее и светлый с нормальным хвостом.

Изменено пользователем Даша и Элька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...