Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Расписание на завтра. 9.00 - 10 00 - Оливка и Барон 10.00- 11.00 - Портос и Шерлок С 11.00 - 12.00 - Новичок Бернский зенненхунд Барни и Поршик. С 12. 00- 13.00- Ларго, Алекс, Трой
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Насыщенные выдались денёчки.... Метис Модуль. Из приюта. Сложный пацан. Но с хозяйкой повезло. Не покладая рук занимается! И дело пошло на " лад". Стал откликаться, стал слышать, стал более внимательным. Первый раз мы работали в Сокольниках.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Аморе. К сожалению, встречаемся редко, но, тем не менее, при встрече с собаками ведёт себя адекватно.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Малышка Оливочка. Ну очень классная у нее хозяйка. Прям старается- старается. Говорит, на улице уже практически перестала подбирать. Но продолжают делать упражнения. Настя. Респект.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 А это Новичок Берни. 6 месяцев. Жил в коттедже. Приехали в Москву. И, конечно, тут же " выяснилось" , что собака невменяемая, когда выходит на улицу, и видит собак. Это видно, в принципе. Первые 20 минут было так. Потом так.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Моя " приемная" Ладушка. В новой семье. Сколько было возможности и времени, я здесь с ней, конечно, занималась. Но месяц с небольшим - это ничтожно мало. Так что будем продолжать работать. Проблемы с подбиранием. С собаками получше. Но работы хозяевам предстоит многоО. Она, конечно, была безумно рада видеть и меня, и своего друга Тэйлора, и первые пол часа практически на отходила. Учились играть.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Очень классная Акита Мила. Но очень и очень вяленькая у нее хозяйка. Всё идёт с бооольшим натягом. А собака так хочет работать!!!! Два коржика. Отличник Алекс, и ... Пока троешник Поршик.
Ksenia Shapovalova Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Добрый вечер! а как к вам можно попасть на занятие?
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Ksenia Shapovalova сказал: Добрый вечер! а как к вам можно попасть на занятие? Здравствуйте. Очень просто. Звоните, записываетесь, приезжаете.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Сегодняшний выезд к сыночку Билли Джина - Джейми. Вечерняя тренировка с моей новой ученицей по Фристайлу - Вероникой и ее голденом Бэйли.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Удивительная семья с не простым ребенком. Гоша и Фантик. Учимся общению, учимся играть, гулять, и всему остальному. Пацан старается очень. Выполняет все домашние задания. Респект родителям - хозяевам, и Гоше тоже, конечно. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Сегодняшнее первое занятие с овчариком Марселем. 8 месяцев. Коттеджная история. Правда, они ходили на Одинцовскую площадку, было 8 занятий. Сегодня начали все сначала. Пару занятий проведем в районе проживания, а потом начнем ездить в Звенигород, работать в городе.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Расписание на завтра. Потекла Акита Мишель Заболел флэт Ларго. 9.00- Оливия и Хэлли 10.00- Портос, Модуль, Данди 11.00- Поршик, Алекс, Булка 12.00- Грэйс, Ларго 13.00- Чара 14.00- мои Райн и Тэйлор
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Коттеджный лабрик Бим. 8 месяцев. Второе занятие. Собак видел пару раз за все время. Сложно с такими. В семье двое малышей. Правда, мама очень старается, уделяет время , и ещё самостоятельно занимается. Сегодня мы во время прогулки увидели местную дворняжку, и сколько могли, наматывая круги по поселку, отрабатывали внимание на себя. Когда дворняжка усвистала, " роль" отвлекающего фактора выполнял мой Тэйлор. В первый приезд это не получилось. От слова " совсем".
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Малышка Люси. 6 месяцев, сообщения сложными " семейными отношениями" Была выкинутая из машины... Очень активная барышня. Пока у меня. Уже две недели. Научились носить ошейник и поводок. Научились ходить рядом. Научились прибегать по первому зову. Ищем Новый дом для этой очаровашки. В гостях голдена Джек. Мой ученик, давнишний ученик. Приятно, что все помнит.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Коттеджный парень Джейми - сын моего Билли Джина.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 В субботу, 9 марта, снова общее занятие на два часа. С 12-14.00. Оливка, Поршик, Алекс, Ларго, Шерлок, Барон, Модуль, Данди.
GrooveOn Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Ольга, добрый вечер, Вы моя последняя надежда установить контакт с собакой и объяснить, что кобели не представляют для него никакой опасности :( с каждым днем агрессия выходит за рамки разумного. помогите, пожалуйста
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 В 04.03.2019 в 21:45, GrooveOn сказал: Ольга, добрый вечер, Вы моя последняя надежда установить контакт с собакой Да ну что вы?!?!? Спасибо, конечно. Приятно. Позвоните. Обсудим. 89859970678
Александра Шикова Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Подскажите пожалуйста стоимость занятий в группе и индивидуально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти