Даша (Сочи) Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 сплюшка Фея Подскажите как можно добавить фото в таком формате?!? А то у меня не получаеться((((
Надя и Лиза Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Как написал один пользователь в комментарии к ролику на ютубе с милейшими котятами: "Я теперь должен убить медведя голыми руками, чтобы вновь почувствовать себя мужчиной" :lol2: Ну очень сладкие и нежные спящие собакушки :nyam:
Anastasiya Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Подскажите как можно добавить фото в таком формате?!? А то у меня не получаеться((((Если через радикал, то не ставить галочки "уменьшить до 650 точек".
Даша (Сочи) Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Если через радикал, то не ставить галочки "уменьшить до 650 точек".Через радикал это как?!? Просто я только только начинаю осваивать просторы форума :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
ale-xei Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Через радикал это как?!? Просто я только только начинаю осваивать просторы форума :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:http://www.radikal.ru/ тут простейшая регистрация. Нажимаете ВЫБРАТЬ ФАЙЛ. Выбираете. Потом ЗАГРУЗИТЬ жмете. Выпадет список ссылок. Копируете вторую. То что скопировали вставляете в текст сообщения. И будет Вам счастье. С РОЖДЕСТВОМ!!! Изменено 6 января, 2013 пользователем ale-xei
Даша (Сочи) Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 http://www.radikal.ru/ тут простейшая регистрация. Нажимаете ВЫБРАТЬ ФАЙЛ. Выбираете. Потом ЗАГРУЗИТЬ жмете. Выпадет список ссылок. Копируете вторую. То что скопировали вставляете в текст сообщения. И будет Вам счастье. С РОЖДЕСТВОМ!!!Спасибо вам огромное за помощь!!! :thumbup: :clap_1: И вас с рождеством!!!
Жужоня Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Начну с того, что собакин мой любит засыпать исключительно с единомышленниками и желательно прижавшись к ним бочком, поэтому ближе к вечеру начинает колобродить по квартире в поисках компании, а сегодня Жужок пристроилась рядом на стульчике, пока я смотрела на кухне телек. Пардон за телефонное качество. :blush2: ---> --->
JuliRazova Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) первый день дома ) Изменено 12 января, 2013 пользователем JuliRazova
Даша (Сочи) Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 первый день дома )Такая шоколадочка милая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как зовут прелесть?!?
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Привет всем! Хочу и я показать как мой кабачок спал с нами в Латвии! Уж очень смешная фотография :lol2: Изменено 13 января, 2013 пользователем Ольга+Джеррими
JuliRazova Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Такая шоколадочка милая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как зовут прелесть?!?спасибо ) Торо )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти