Даша (Сочи) Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 сплюшка Фея Подскажите как можно добавить фото в таком формате?!? А то у меня не получаеться((((
Надя и Лиза Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Как написал один пользователь в комментарии к ролику на ютубе с милейшими котятами: "Я теперь должен убить медведя голыми руками, чтобы вновь почувствовать себя мужчиной" :lol2: Ну очень сладкие и нежные спящие собакушки :nyam:
Anastasiya Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Подскажите как можно добавить фото в таком формате?!? А то у меня не получаеться((((Если через радикал, то не ставить галочки "уменьшить до 650 точек".
Даша (Сочи) Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Если через радикал, то не ставить галочки "уменьшить до 650 точек".Через радикал это как?!? Просто я только только начинаю осваивать просторы форума :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
ale-xei Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Через радикал это как?!? Просто я только только начинаю осваивать просторы форума :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:http://www.radikal.ru/ тут простейшая регистрация. Нажимаете ВЫБРАТЬ ФАЙЛ. Выбираете. Потом ЗАГРУЗИТЬ жмете. Выпадет список ссылок. Копируете вторую. То что скопировали вставляете в текст сообщения. И будет Вам счастье. С РОЖДЕСТВОМ!!! Изменено 6 января, 2013 пользователем ale-xei
Даша (Сочи) Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 http://www.radikal.ru/ тут простейшая регистрация. Нажимаете ВЫБРАТЬ ФАЙЛ. Выбираете. Потом ЗАГРУЗИТЬ жмете. Выпадет список ссылок. Копируете вторую. То что скопировали вставляете в текст сообщения. И будет Вам счастье. С РОЖДЕСТВОМ!!!Спасибо вам огромное за помощь!!! :thumbup: :clap_1: И вас с рождеством!!!
Жужоня Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Начну с того, что собакин мой любит засыпать исключительно с единомышленниками и желательно прижавшись к ним бочком, поэтому ближе к вечеру начинает колобродить по квартире в поисках компании, а сегодня Жужок пристроилась рядом на стульчике, пока я смотрела на кухне телек. Пардон за телефонное качество. :blush2: ---> --->
JuliRazova Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) первый день дома ) Изменено 12 января, 2013 пользователем JuliRazova
Даша (Сочи) Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 первый день дома )Такая шоколадочка милая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как зовут прелесть?!?
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Привет всем! Хочу и я показать как мой кабачок спал с нами в Латвии! Уж очень смешная фотография :lol2: Изменено 13 января, 2013 пользователем Ольга+Джеррими
JuliRazova Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Такая шоколадочка милая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как зовут прелесть?!?спасибо ) Торо )
Лена и Кора Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Самое любимое место поспать!Кто первый займет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти