Нина и Риччи Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 минуты назад, Леонид+Юта сказал: До мая ещё есть время любуемся!!!!? А там посмотришь, и думаешь. Вот чЁ ее убирать, еже ли скоро АпАть новый год. Доставать, наряжать. А так раз и усЁ, ты готов. 6
Нина и Риччи Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Главное мужа не пилить: Выкинь ёлку, Да выкинь ёлку
Леонид+Юта Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Главное мужа не пилить: Выкинь ёлку, Да выкинь ёлку Такую красоту жалко выбрасывать (цитата мужа)!!!? 3
Нина и Риччи Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 минуту назад, Леонид+Юта сказал: Такую красоту жалко выбрасывать (цитата мужа)!!!? и мужа да, тоже жалко выбрасывать шучуууууу 1
ostorozno Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 32 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А там посмотришь, и думаешь. Вот чЁ ее убирать, еже ли скоро АпАть новый год. Доставать, наряжать. А так раз и усЁ, ты готов. Воть. Я так и подумываю уже))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: Воть. Я так и подумываю уже))) У тебя тоже стоит?)))
ostorozno Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: У тебя тоже стоит?))) елки нет и не было остальное стоит, висит) и открытка твоя и Нинина птичка хрустальная и пр) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Я не сплю! Не, не, я не сплю! Ой 10 9
Катя и Мелли Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Мелли спит, она устала. Ну а я мешать не стала) 9
Орлова Лидия Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Мои девчонки на даче отдыхают. 13
Инна Х Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 А мы спим как то так...в основном в унисон...как одно целое)) 12 2
Орлова Лидия Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, Инна Х сказал: А мы спим как то так...в основном в унисон...как одно целое)) А что с булечкой?
Инна Х Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: А что с булечкой? 4 ноября перенесли операцию по удалению грыжи с позвоночника....Шансов не давали, что пойдет. А мы пошли, даже побежали на зло всем врагам! 8
Орлова Лидия Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Молодцы! Так держать! Я очень хочу бульку, но пока только мысли.....
Орлова Лидия Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 15 минут назад, Инна Х сказал: 4 ноября перенесли операцию по удалению грыжи с позвоночника....Шансов не давали, что пойдет. А мы пошли, даже побежали на зло всем врагам! Молодцы! Я тоже бульку хочу, но пока не могу, боюсь мои старушки не поймут.
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 5 часов назад, Инна Х сказал: А мы спим как то так...в основном в унисон...как одно целое)) Сладкая парочка и чудо-котик)) Всем здоровья! 4
Инна Х Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 3 часа назад, Орлова Лидия сказал: Молодцы! Я тоже бульку хочу, но пока не могу, боюсь мои старушки не поймут. На самом деле порода очень вредная))) характерная очень, мою большую гоняет как хочет и та ей уступает. Это ещё хорошо, что эту вредину воспитывал лабродор)) но мы ее всегда равно очень любим. 4
Инна Х Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Сладкая парочка и чудо-котик)) Всем здоровья Это кошка. Эммануэль, между прочим))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 11 часов назад, Инна Х сказал: Это кошка. Эммануэль, между прочим))) Упс, Эмманюэль, простити))) Что привело вас к выбору такого имени для коши?))) 1
Инна Х Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Упс, Эмманюэль, простити))) Что привело вас к выбору такого имени для коши?))) Да уж)) Не знаю, если честно, мама настояла. Изначально кошку ей дарили, а потом она как то ненавязчиво ко мне переехала ))) Видимо просмотр сериалов по каналу Домашний сильно повлиял на матушку 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 12 часов назад, Инна Х сказал: На самом деле порода очень вредная))) характерная очень И частенько безбашенная абсолютно. Шило в попе такое, что даже мой толлер нервно курит в коридоре. У моих соседей две француженки. Младшая весёлая девушка, но в рамках, а старшая... Как-то раз на прогулке нашла подсдутый футбольный мяч. Что с собачкой было! Носилась с ним, трепала, страшно рыча, сама себе его футболила и довела себя до сердечного приступа. 2 2
Инна Х Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И частенько безбашенная абсолютно. Шило в попе такое, что даже мой толлер нервно курит в коридоре. У моих соседей две француженки. Младшая весёлая девушка, но в рамках, а старшая... Как-то раз на прогулке нашла подсдутый футбольный мяч. Что с собачкой было! Носилась с ним, трепала, страшно рыча, сама себе его футболила и довела себя до сердечного приступа. Это да. А мы гроза всех палок в лесу- каждую терзаем до умопомрачения!!))) А еще, мне говорили, что французы не любят и не умеют бегать....Ага!!! Как только выпускаешь из машины, с пробуксовкой на месте она летит со скоростью света по дорожке в лес, пока дорожка не кончится, а потом обратно)) Все встречающиеся по дороге люди, обычно замирают на несколько секунд с открытым ртом , смотря в даль уносившегося чего , что только что пронеслось...Иногда из за клубов пыли раздается вопрос: А он ( ее всегда почему то за мальчика принимают)..это...всегда так..? 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 17 минут назад, Инна Х сказал: А еще, мне говорили, что французы не любят и не умеют бегать.... Ха! ещё как и любят и умеют!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти