Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Половина влезла, половину 6 шт. Буду сегодня готовить. Не лезет в холодильник, потому что я и кроме нее другие продукты заказывала: форель, треску. Господи, я уже как свекровь моя стала, впору морозильную камеру покупать :doh:

Буду чистить и жарить :nyam:

Опубликовано (изменено)

В общем, что-то я от этой крупной ряпушки не в восторге. Чистится легко, жарится быстро, костей - средне, на вкус - средне. Ту что есть, конечно, доедим, но больше заказывать, наверно, не буду.

Изменено пользователем Марина и Айрон
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи кулинары, подскажите что делать с гигантской ряпушкой! :helpsmilie:

Когда были в финской Карелии, угощались ряпушкой, которая была маленькой рыбкой типа корюшки. Помятуя о тех прекрасных днях, заказала ряпушку в Деликатеске и мне привезли два мешка каких то рыбин размером с селедку. Почитала в интернете, что вроде бывает ряпушка и такая. Помогите разобраться, какая бывает ряпушка и как ее чистить и готовить такую здоровенную. Это считается хорошая рыба? Может, в Финляндии была не ряпушка, а все та же корюшка :dntknw:

Мне уже сегодня надо с ней что-то делать, т к она в морозилку не влезает в таком количестве :helpsmilie:

Уха по-карельски или каларуокка – очень вкусное первое горячее блюдо, которое готовится в основном из молока, бульона, сливок, свежей, сушеной либо квашеной рыбы и небольшого набора овощей. Сегодня мы с удовольствием представляем один из классических вариантов приготовления этого кушанья. Душистая, сытная, рыбацкая еда не оставит ваш желудок равнодушным, даря ему приятные минутки наслаждения!

Вкуснятина. Рыба-ЛЮБАЯ!!! В инете море рецептов.

Я еще иногда просто в сотейнике пережариваю лук+морковь кидаю рыбу,фасоль или картошку,добавляю воды и тушу,в конце соль,специи и оч оч вкусно и быстро.

Товарищи кулинары, подскажите что делать с гигантской ряпушкой! :helpsmilie:

Когда были в финской Карелии, угощались ряпушкой, которая была маленькой рыбкой типа корюшки. Помятуя о тех прекрасных днях, заказала ряпушку в Деликатеске и мне привезли два мешка каких то рыбин размером с селедку. Почитала в интернете, что вроде бывает ряпушка и такая. Помогите разобраться, какая бывает ряпушка и как ее чистить и готовить такую здоровенную. Это считается хорошая рыба? Может, в Финляндии была не ряпушка, а все та же корюшка :dntknw:

Мне уже сегодня надо с ней что-то делать, т к она в морозилку не влезает в таком количестве :helpsmilie:

ВОТ!!!
/>http://www.gotovim.ru/recepts/soups/uha/

  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...