Марина и Айрон Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Половина влезла, половину 6 шт. Буду сегодня готовить. Не лезет в холодильник, потому что я и кроме нее другие продукты заказывала: форель, треску. Господи, я уже как свекровь моя стала, впору морозильную камеру покупать :doh: Буду чистить и жарить :nyam:
Марина и Айрон Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) В общем, что-то я от этой крупной ряпушки не в восторге. Чистится легко, жарится быстро, костей - средне, на вкус - средне. Ту что есть, конечно, доедим, но больше заказывать, наверно, не буду. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Марина и Айрон
Фэнси Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Товарищи кулинары, подскажите что делать с гигантской ряпушкой! :helpsmilie: Когда были в финской Карелии, угощались ряпушкой, которая была маленькой рыбкой типа корюшки. Помятуя о тех прекрасных днях, заказала ряпушку в Деликатеске и мне привезли два мешка каких то рыбин размером с селедку. Почитала в интернете, что вроде бывает ряпушка и такая. Помогите разобраться, какая бывает ряпушка и как ее чистить и готовить такую здоровенную. Это считается хорошая рыба? Может, в Финляндии была не ряпушка, а все та же корюшка :dntknw:Мне уже сегодня надо с ней что-то делать, т к она в морозилку не влезает в таком количестве :helpsmilie:Уха по-карельски или каларуокка – очень вкусное первое горячее блюдо, которое готовится в основном из молока, бульона, сливок, свежей, сушеной либо квашеной рыбы и небольшого набора овощей. Сегодня мы с удовольствием представляем один из классических вариантов приготовления этого кушанья. Душистая, сытная, рыбацкая еда не оставит ваш желудок равнодушным, даря ему приятные минутки наслаждения! Вкуснятина. Рыба-ЛЮБАЯ!!! В инете море рецептов.Я еще иногда просто в сотейнике пережариваю лук+морковь кидаю рыбу,фасоль или картошку,добавляю воды и тушу,в конце соль,специи и оч оч вкусно и быстро.Товарищи кулинары, подскажите что делать с гигантской ряпушкой! :helpsmilie: Когда были в финской Карелии, угощались ряпушкой, которая была маленькой рыбкой типа корюшки. Помятуя о тех прекрасных днях, заказала ряпушку в Деликатеске и мне привезли два мешка каких то рыбин размером с селедку. Почитала в интернете, что вроде бывает ряпушка и такая. Помогите разобраться, какая бывает ряпушка и как ее чистить и готовить такую здоровенную. Это считается хорошая рыба? Может, в Финляндии была не ряпушка, а все та же корюшка :dntknw:Мне уже сегодня надо с ней что-то делать, т к она в морозилку не влезает в таком количестве :helpsmilie:ВОТ!!!/>http://www.gotovim.ru/recepts/soups/uha/
Oksana Kub. Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 http://www.fishmtf.ru/ru/generality/generality.php - давно заказываем рыбу здесь. Очень вкусная, свежая, а кальмары прям как из СССР )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти