Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

рыББы

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Граждане!

В преддверии поста и не только поэтому, ибо активные потребители и любители, ИЩУ - где в этом страшном городе можно найти хорошую рыбу?

По ссылке, даденой Женей и Мартой выяснила, что целый год покупала тухлятину в рыбном магазине рядом с домом.

Не верю уже никому!

Давеча на рынке любовалась щукой, ловленной в Волге в районе Дубны, по 200 рупий за кг. Не решилась.

Мне нужна рыба!

Изменено пользователем Verysa

Граждане!

В преддверии поста и не только поэтому, ибо активные потребители и любители, ИЩУ - где в этом страшном городе можно найти хорошую рыбу?

По ссылке, даденой Женей и Мартой выяснила, что целый год покупала тухлятину в рыбном магазине рядом с домом.

Не верю уже никому!

Давеча на рынке любовалась щукой, ловленной в Волге в районе Дубны, по 200 рупий за кг. Не решилась.

Мне нужна рыба!

Давай спишемся в ЛС, я буду заказывать рыбу, проверенный контакт, рыба экстренной заморозки или как там правильно? Мне много 2 ящика по 6-7 кг, поделилась бы. Но от меня самовывоз.

Давай спишемся в ЛС, я буду заказывать рыбу, проверенный контакт, рыба экстренной заморозки или как там правильно? Мне много 2 ящика по 6-7 кг, поделилась бы. Но от меня самовывоз.

А я на севере :sorry:

А я на севере :sorry:

Может, кто еще найдется на форуме, кто заказывает в проверенных местах.

Позвони мне.

Заказываю в 2-х местах в одном заморозка, в другом охлажденка.

Качество устраивает.

Все у нас тут на севере

Граждане!

Мне нужна рыба!

а где ссылка? поделитесь?

а такая, которая еще плавает, в мЕтро, например - тоже тухлятина?

Мне нужна рыба!

Я думала, ты аквариум завела ;)

В О'кей заезжала? Вполне себе рыбка, и выбор хороший.

В Метро можно купить нормальную рыбу.

Имхо в том, что касается рыбы и морепродуктов, еще надо обязательно смотреть на страну-производителя. Если это Китай - :nono: :thumbdown: я бы не стала брать. Китайские мидии отличаются от тех же чилийских как небо и земля. Что и не мудрено, могу себе представить как китайцы содержат эту свою рыбу и морских гадов и чем откармливают.

Вот тут я заказываю креветки и филе трески. Там еще много чего есть, но я просто другую рыбу не умею готовить. Забирать в Мытищах. http://forum.mytisch...=0#entry1103752

Вот тут я заказываю охлажденную семгу/форель и охлажденное филе трески. Тут так же есть и другая рыба. Но сейчас эта закупка закрыта. Надеюсь временно http://sptovarov.ru/...ba-t156704.html

Раз такое дело, делюсь своей ссылкой http://www.ecoryba.ru/., пару раз заказывала, все понравилось. А еще у них там деревянная одноразовая посудка классная :)

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket

А я заказываю здесь www.fishopt.info. Ни разу и ни в чем не разочаровалась! самая вкусная треска! Подсадила всех родственников и знакомых) Та, которая без кожи по 3...кг в коробке. Сейчас у них индейку взяла...супер! Печень трески, икра, семга в нарезке, форелька! Девочки, кто был на тусовке у Лены Каркуши, это та самая радужная форелька! Я брала почти все. Очень рекомендую. Сами привозят, но доставка платная. А...еще тушенку у них беру и масло.

Женечка, где та ужасная правда о рыбе, которую я где-то тут читала?

хороший вопрос. даже не помню в како теме я ее писала

Отсюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22283&st=4820&p=2846582entry2846582

А я заказываю здесь www.fishopt.info. Ни разу и ни в чем не разочаровалась! самая вкусная треска! Подсадила всех родственников и знакомых) Та, которая без кожи по 3...кг в коробке. Сейчас у них индейку взяла...супер! Печень трески, икра, семга в нарезке, форелька! Девочки, кто был на тусовке у Лены Каркуши, это та самая радужная форелька! Я брала почти все. Очень рекомендую. Сами привозят, но доставка платная. А...еще тушенку у них беру и масло.

Ох, вкусная рыбка была!!!

Мне продукты с Деликатески нравятся. И их сервис) удобно заказывать, есть выбор, привоз в срок, все свежее.

Вот тут я заказываю креветки и филе трески. Там еще много чего есть, но я просто другую рыбу не умею готовить. Забирать в Мытищах. http://forum.mytisch...=0#entry1103752

Вот тут я заказываю охлажденную семгу/форель и охлажденное филе трески. Тут так же есть и другая рыба. Но сейчас эта закупка закрыта. Надеюсь временно http://sptovarov.ru/...ba-t156704.html

Филе трески не может быть охлажденным, в нашей широте :nonono:

ну расскажите же скорей, как готовите треску :)

Я покупаю рыбу только здесь: http://shop.lamaree.ru/catalog/file-i-stejki/

Я треску режу на небольшие кусочки, солю, перчу и обмаиваю в кляр (яйцо, вода, мука, соль, перец) и жарю на сковородке

Еще запекаю: кладу филе на фольгу, перчу, солю, специи рыбные или укров, заворачиваю в фольгу и минут на 15-20 в духовку

Я треску жарю, просто обваляв в муке или панировке. На ла маре покупаю филе б/к обычно сразу на месяц.

В воскресенье в жуткую стужу и метель мои мужики готовили на мангале рыбу. СибасОВ и филе форели(полу тушки б/к):nyam:

Задубели на прочь,но такой вкуснятины я ни когда не ела. И вообще склонна думать,что зимой на мангале все самое вкусное.

Взяла я рыб,распотрошила,убрала из сибасОВ жабры,замариновала на два часа(укроп,розмарин,орегано,соль) и на угли:nyam:,смазав решетку маслом,дабы кожа не прилипла.

ВкуснотиЩЩЩА!!!!

А рыбу дома я ни когда не жарю,все в духовку.

Мариную,как и на улицу и в духовку на 30минут,темп.180гр. Иногда в фольге,иногда просто на противень.

Кстати,куда пропал розмарин( в смысле с рынка,как зелень???) у нас нет..а из пакетов зелень я не очень уважаю...

Изменено пользователем Фэнси

И кому нужна свеже выловленная рыба,как то:

сибас,сом,щука,форель и форель радужная,дорадо,толстолобик,карп,сазан(объедение:good:). Приезжайте к нам щелковский колхозный рынок в центре города. У нас рыбсовхозу уже лет эдак 10..там они выращивают рыбку. Цены оч и оч даже,все свежайшее(всегда жабры смотрю!). А за 100руб они чистят и потрошат рыбку!!!!

И кому нужна свеже выловленная рыба,как то:

сибас,сом,щука,форель и форель радужная,дорадо,толстолобик,карп,сазан(объедение:good:). Приезжайте к нам щелковский колхозный рынок в центре города. У нас рыбсовхозу уже лет эдак 10..там они выращивают рыбку. Цены оч и оч даже,все свежайшее(всегда жабры смотрю!). А за 100руб они чистят и потрошат рыбку!!!!

а можно адрес? и когда там основная торговля? ну и порядок цен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...