Персонаж Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Граждане!В преддверии поста и не только поэтому, ибо активные потребители и любители, ИЩУ - где в этом страшном городе можно найти хорошую рыбу?По ссылке, даденой Женей и Мартой выяснила, что целый год покупала тухлятину в рыбном магазине рядом с домом.Не верю уже никому!Давеча на рынке любовалась щукой, ловленной в Волге в районе Дубны, по 200 рупий за кг. Не решилась.Мне нужна рыба! Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Граждане!В преддверии поста и не только поэтому, ибо активные потребители и любители, ИЩУ - где в этом страшном городе можно найти хорошую рыбу?По ссылке, даденой Женей и Мартой выяснила, что целый год покупала тухлятину в рыбном магазине рядом с домом.Не верю уже никому!Давеча на рынке любовалась щукой, ловленной в Волге в районе Дубны, по 200 рупий за кг. Не решилась.Мне нужна рыба!Давай спишемся в ЛС, я буду заказывать рыбу, проверенный контакт, рыба экстренной заморозки или как там правильно? Мне много 2 ящика по 6-7 кг, поделилась бы. Но от меня самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Давай спишемся в ЛС, я буду заказывать рыбу, проверенный контакт, рыба экстренной заморозки или как там правильно? Мне много 2 ящика по 6-7 кг, поделилась бы. Но от меня самовывоз.А я на севере :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А я на севере :sorry:Может, кто еще найдется на форуме, кто заказывает в проверенных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Позвони мне.Заказываю в 2-х местах в одном заморозка, в другом охлажденка.Качество устраивает.Все у нас тут на севере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рэй Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Граждане!В преддверии поста и не только поэтому, ибо активные потребители и любители, ИЩУ - где в этом страшном городе можно найти хорошую рыбу?По ссылке, даденой Женей и Мартой выяснила, что целый год покупала тухлятину в рыбном магазине рядом с домом.Мне нужна рыба!а где ссылка? поделитесь?а такая, которая еще плавает, в мЕтро, например - тоже тухлятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне нужна рыба!Я думала, ты аквариум завела ;)В О'кей заезжала? Вполне себе рыбка, и выбор хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В Метро можно купить нормальную рыбу. Имхо в том, что касается рыбы и морепродуктов, еще надо обязательно смотреть на страну-производителя. Если это Китай - :nono: :thumbdown: я бы не стала брать. Китайские мидии отличаются от тех же чилийских как небо и земля. Что и не мудрено, могу себе представить как китайцы содержат эту свою рыбу и морских гадов и чем откармливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот тут я заказываю креветки и филе трески. Там еще много чего есть, но я просто другую рыбу не умею готовить. Забирать в Мытищах. http://forum.mytisch...=0#entry1103752Вот тут я заказываю охлажденную семгу/форель и охлажденное филе трески. Тут так же есть и другая рыба. Но сейчас эта закупка закрыта. Надеюсь временно http://sptovarov.ru/...ba-t156704.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Раз такое дело, делюсь своей ссылкой http://www.ecoryba.ru/., пару раз заказывала, все понравилось. А еще у них там деревянная одноразовая посудка классная :) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А я заказываю здесь www.fishopt.info. Ни разу и ни в чем не разочаровалась! самая вкусная треска! Подсадила всех родственников и знакомых) Та, которая без кожи по 3...кг в коробке. Сейчас у них индейку взяла...супер! Печень трески, икра, семга в нарезке, форелька! Девочки, кто был на тусовке у Лены Каркуши, это та самая радужная форелька! Я брала почти все. Очень рекомендую. Сами привозят, но доставка платная. А...еще тушенку у них беру и масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Женечка, где та ужасная правда о рыбе, которую я где-то тут читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Женечка, где та ужасная правда о рыбе, которую я где-то тут читала?хороший вопрос. даже не помню в како теме я ее писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мы покупаем в магазине в пос Рыбхоз Ногинского района и в Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Женечка, где та ужасная правда о рыбе, которую я где-то тут читала?Отсюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22283&st=4820&p=2846582entry2846582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А я заказываю здесь www.fishopt.info. Ни разу и ни в чем не разочаровалась! самая вкусная треска! Подсадила всех родственников и знакомых) Та, которая без кожи по 3...кг в коробке. Сейчас у них индейку взяла...супер! Печень трески, икра, семга в нарезке, форелька! Девочки, кто был на тусовке у Лены Каркуши, это та самая радужная форелька! Я брала почти все. Очень рекомендую. Сами привозят, но доставка платная. А...еще тушенку у них беру и масло.Ох, вкусная рыбка была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне продукты с Деликатески нравятся. И их сервис) удобно заказывать, есть выбор, привоз в срок, все свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот тут я заказываю креветки и филе трески. Там еще много чего есть, но я просто другую рыбу не умею готовить. Забирать в Мытищах. http://forum.mytisch...=0#entry1103752Вот тут я заказываю охлажденную семгу/форель и охлажденное филе трески. Тут так же есть и другая рыба. Но сейчас эта закупка закрыта. Надеюсь временно http://sptovarov.ru/...ba-t156704.htmlФиле трески не может быть охлажденным, в нашей широте :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А я заказываю здесь www.fishopt.info. Ни разу и ни в чем не разочаровалась! самая вкусная треска! Подсадила всех родственников и знакомых) Та, которая без кожи по 3...кг в коробке. Сейчас у них индейку взяла...супер! Печень трески, икра, семга в нарезке, форелька! Девочки, кто был на тусовке у Лены Каркуши, это та самая радужная форелька! Я брала почти все. Очень рекомендую. Сами привозят, но доставка платная. А...еще тушенку у них беру и масло.ну расскажите же скорей, как готовите треску :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я покупаю рыбу только здесь: http://shop.lamaree.ru/catalog/file-i-stejki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я треску режу на небольшие кусочки, солю, перчу и обмаиваю в кляр (яйцо, вода, мука, соль, перец) и жарю на сковородкеЕще запекаю: кладу филе на фольгу, перчу, солю, специи рыбные или укров, заворачиваю в фольгу и минут на 15-20 в духовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я треску жарю, просто обваляв в муке или панировке. На ла маре покупаю филе б/к обычно сразу на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) В воскресенье в жуткую стужу и метель мои мужики готовили на мангале рыбу. СибасОВ и филе форели(полу тушки б/к):nyam:Задубели на прочь,но такой вкуснятины я ни когда не ела. И вообще склонна думать,что зимой на мангале все самое вкусное.Взяла я рыб,распотрошила,убрала из сибасОВ жабры,замариновала на два часа(укроп,розмарин,орегано,соль) и на угли:nyam:,смазав решетку маслом,дабы кожа не прилипла.ВкуснотиЩЩЩА!!!!А рыбу дома я ни когда не жарю,все в духовку.Мариную,как и на улицу и в духовку на 30минут,темп.180гр. Иногда в фольге,иногда просто на противень.Кстати,куда пропал розмарин( в смысле с рынка,как зелень???) у нас нет..а из пакетов зелень я не очень уважаю... Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Фэнси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И кому нужна свеже выловленная рыба,как то:сибас,сом,щука,форель и форель радужная,дорадо,толстолобик,карп,сазан(объедение:good:). Приезжайте к нам щелковский колхозный рынок в центре города. У нас рыбсовхозу уже лет эдак 10..там они выращивают рыбку. Цены оч и оч даже,все свежайшее(всегда жабры смотрю!). А за 100руб они чистят и потрошат рыбку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И кому нужна свеже выловленная рыба,как то:сибас,сом,щука,форель и форель радужная,дорадо,толстолобик,карп,сазан(объедение:good:). Приезжайте к нам щелковский колхозный рынок в центре города. У нас рыбсовхозу уже лет эдак 10..там они выращивают рыбку. Цены оч и оч даже,все свежайшее(всегда жабры смотрю!). А за 100руб они чистят и потрошат рыбку!!!!а можно адрес? и когда там основная торговля? ну и порядок цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти