Svetlana Luky Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 На время течки всё равно пайку надо урезать, так что не переживай. Моя, кстати, тоже голодная. Вкусняхи хватает как крокодил)))Значит мы не одни голодаем))) будем ставить вместе)))) да уж...красота требует жертв !и правда самая рыжая из всех встреченных мной лабрадоров))) красивая пёса :thumbup: 24,4 - толстая?! у нас собакин весит почти 27 в 5,5 месяцев, и говорят,что в нормальной кондиции..может потому что мальчик и он выше..Конечно потому что мальчик! Да..27 кг это круто!!! Явно растет мачо килограмм на 40))))Я промолчу, сколько весит мой двухгодовалый кобель)))А как вы его взвешиваете? Мою сын на ручки берет и на весы встает....а Симбу фиг подержишь на руках))))Самое интересное, этот электровеник же энергии сжигает море, чего тогда бока растут?) может она где лося заныкала?) я Дарью наоборот откармливаю, при учете, что она спокойная.Это рыжее создание надо в жизни увидеть) Безумный комок позитива и энергии)Это рыжее создание опять меня умотало))) на улице кошмар. Зима вернулась...ветрище уши поднимает как у овчарки!!!! А совесть моя не спит зараза)))) выперлись гулять. И побегали, и с собаками поиграли, и за игрушкой поносились и даже позанимались. У меня уже все руки-ноги работать отказываются....а Бекки бодра и весела)))) энерджайзер)
Катя Кубло Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Свет, для моей голод это нормальное состояние. Но я на вес не смотрю, скорее на кондицию. Взвешиваю только в клинике при случае. А так только на глаз
Лена и Нюта Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Нам сказали, что мы толстые(((((Ну конечно, мы же стараемся....тренируемся....съедаем кучу вкусняшек при этом...а аппетит как у крокодила! Короче попа растет.... Пришлось снизить пайку почти вдвое. Пёса голодная, грусная....Весы показали 24,4...У нас сейчас течка прошла и моя песа похудела весит сейчас 24 и мне все кажется что она дистрофик,если их с Бекки поставить рядом то моя это кости обтянутой кожей.
Svetlana Luky Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Свет, для моей голод это нормальное состояние. Но я на вес не смотрю, скорее на кондицию. Взвешиваю только в клинике при случае. А так только на глазЯ тоже особо на вес не смотрю. Так уж для статистики взвесила, а посмотрела на нее и вижу, что реально потолстела за последнюю неделю. Наверно течка так сказывается.У нас сейчас течка прошла и моя песа похудела весит сейчас 24 и мне все кажется что она дистрофик,если их с Бекки поставить рядом то моя это кости обтянутой кожей.Я сама удивляюсь. Вроде по книжкам вес у нас не больше нормы, а выглядит както толстовато)).Наверно у нас это семейное. Мамка (я) всю жизнь безуспешно с лишним весом борется, и девочке моей такая же проблемма досталась)))
Катя Кубло Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Дарина в течку тоже набрала, потом сгоним
Лена и Нюта Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Правильно с нами поделитесь лишним весом
Svetlana Luky Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Правильно с нами поделитесь лишним весомС удовольствием!! знать бы как?!?!Ха-ха отдаем лишний вес за самовывоз!!! :lol2: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Свет, кроме шуток, а почему никто не рассматривает вес как мышечную массу? Если она много бегает, то не только костяк развивается, но еще и мышца нарастает. Поэтому не факт, что она реально скинет что-то
Svetlana Luky Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Свет, кроме шуток, а почему никто не рассматривает вес как мышечную массу? Если она много бегает, то не только костяк развивается, но еще и мышца нарастает. Поэтому не факт, что она реально скинет что-тоНу чтобы там не было - мышцы или жир, но попа великовата по сравнению с головой)))) так что надо сбрасывать.А почтой отправляетеНеее, такой ценный груз почтой нельзя))))
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 я тоже не вижу, что она у тебя толстая... странно...
Vishva Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 я тоже не вижу, что она у тебя толстая... странно...Оль, на фото этого не видно. Она немного пухляк) Особенно при сравнении с Дарьей. Но Что удивительно вес то у них одинодинаковый! Моя правда чуть крупнее сама по себе.
Svetlana Luky Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Пухляк - это точно. И последнюю неделю мы реально много вкусняшек есть начали. Я конечно снизила количество корма, но видимо недостаточно. Так что основная проблема - найти балланс между вкусняшками и кормом) в основном я ей давала сосиску... Мне кажется это ужасно.. Тем более, что за занятие она съедала больше чем пол кило. Но это же не еда?!? А давать корм как похвалу не получается - нужно чтото мягкое. Сегодня решила попробовать варёную индейку.
Катя Кубло Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Свет, я не даю сосиски как класс. На все занятия вывариваю собаки в худшем случае говядину, а в лучшем телятину. Зависит от того, что в магазине есть. Из-за того, что она у меня реально худая после занятий сейчас выдаю пайку корма в положенное время, но урезанную. А раньше просто не давала. Попробуй заменить сосиски хотя бы частично на фрукты или морковку. Возможно будет меньше расползаться.
Натали и Беня Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я промолчу, сколько весит мой двухгодовалый кобель)))а сколько? заинтересовали :nyam:
Svetlana Luky Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну я на своих ошибках вечно учусь)))) на окд нам говорили, что сосиски - это очень хороший вю вариант. Вот я и слушалась! Будем менять.А морковка не пойдет. Она как и сухой корм жесткая. Собака жует долго, отвлекается.
Vishva Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну я на своих ошибках вечно учусь)))) на окд нам говорили, что сосиски - это очень хороший вю вариант. Вот я и слушалась! Будем менять.А морковка не пойдет. Она как и сухой корм жесткая. Собака жует долго, отвлекается.Свет, я Дарье сухой даю как лакомства. Но это при учете что вода под рукой. Что такое сосиски она вообще не знает, так же как и про колбасу (если без моего ведома конечно никто не давал) А так сыр, не жирный или вообще покупаю вкусняхи ( только не педи и состав смотреть)
Катя Кубло Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ладно, даже спорить не буду- инструктору видней)))) Только любое мясо/птица и тд всё равно заменяют положенную еду.
Svetlana Luky Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Свет, я Дарье сухой даю как лакомства. Но это при учете что вода под рукой. Что такое сосиски она вообще не знает, так же как и про колбасу (если без моего ведома конечно никто не давал) А так сыр, не жирный или вообще покупаю вкусняхи ( только не педи и состав смотреть)И на выставке сухой корм? Сыр я думала - очень жирно. Это если час заниматься она килограмм сожрет)))) со вкусняхами то же самое. Там даже на пакетике иногда доза написана - типа 5 кусочков в день. А нам даже целый пакет не хватит. Я ими хвалю когда просто гуляем на улице.Ладно, даже спорить не буду- инструктору видней)))) Только любое мясо/птица и тд всё равно заменяют положенную еду.Не. Тот инструктор в прошлом)))) так что переходим на индейку
Vishva Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 И на выставке сухой корм? Сыр я думала - очень жирно. Это если час заниматься она килограмм сожрет)))) со вкусняхами то же самое. Там даже на пакетике иногда доза написана - типа 5 кусочков в день. А нам даже целый пакет не хватит. Я ими хвалю когда просто гуляем на улице.Не. Тот инструктор в прошлом)))) так что переходим на индейкуДа, сухой мелкий корм. Мне так удобнее, иногда приходится в рот пихать его) Но с собой всегда есть сыр и мяско вареное. Для разнообразия) все порезанно мелко, ибо не кушать пришли!
DiSi Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я в микроволновке печень говяжью делаю, 150-200 грамм на 2-3 часа хватает позаниматься. Руки не пачкает,вкусно пахнет,Мирка от лакомства без ума))
Svetlana Luky Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Я в микроволновке печень говяжью делаю, 150-200 грамм на 2-3 часа хватает позаниматься. Руки не пачкает,вкусно пахнет,Мирка от лакомства без ума))Да.. Печень должна понравиться)) только я мало того, что ленивая... Мне еще вечно времени не хватает! Поэтому конечно сосиска удобнее. Купила в магазине и все...ато варить, жарить....эх меняет меня собака влучшую сторону))))) с ней не полежишь)))) приходится шевелиться)))) ради нее и гулять и жарить начинаю))))Так глядишь и на натуралку скоро перейдем)
DiSi Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да.. Печень должна понравиться)) только я мало того, что ленивая... Мне еще вечно времени не хватает! Поэтому конечно сосиска удобнее. Купила в магазине и все...ато варить, жарить....эх меняет меня собака влучшую сторону))))) с ней не полежишь)))) приходится шевелиться)))) ради нее и гулять и жарить начинаю))))Так глядишь и на натуралку скоро перейдем)а что там готовить то печень? Под водой промыл, разрезал поперек где то 1-1,5 см и на тарелку пласты кинул,закинул в микповолновку на максимальную мощность, включил на 5 минут, потом жидкость,которая вышла слил в миску на вечернюю пайку корма,миску с кормом до вечера убрал. Перевернул пласты и еще на 5 минут включил. После этого,если уже подсушилось,то тупо режешь на мелкие кусочки или если еще сыровато, то на пару минут включаешь микроволновку, а потом режешь. И усе. По времени меньше 20 минут занимает все.
Vishva Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Отварить еще проще. Я как то не любитель микроволновок) кинул кусок в кастрюлю и пусть себе вариться) потом порезал и вперед)
Svetlana Luky Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Ок. Вечером попробую сделать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.