Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красотища какая! С возвращением вас!)

Спасибо) там конечно хорошо, но возвращались с удовольствием и без сожаления, потому что тут нас ждала Бекки))))

Опубликовано

На выходные ездили с палатками в Рязанскую область. Это первый выезд Бекки в поход. Вела она себя почти хорошо. Только мы много тусили на дороге, т.к. ездили на полеты, а там хоть и редко, но ездят машины. Поэтому там строго собачка у меня была на поводке, а вот по полям наносилась вволю) Я нафоткалась.. ато давно не фоткала Бекку. Мне аж даже окружающие начали говорить, что это не нормально столько собаку фотографировать))))

вот, покажу "парочку" фоточек:

Портретики:

61423fe99099.jpg

17e4e8ad531f.jpg

fbd7859608f4.jpg

35cfe6b5bcb8.jpg

075f3c3a8b1c.jpg

cb6820f5425d.jpg

50e5cc59ee90.jpg

58344ee9b110.jpg

9d74d8d85735.jpg

Скачет попа

5bb8b3f5b1f7.jpg

Скачут уши

ccb0ed260c86.jpg

Отдых в тенечке

a6b92b311535.jpg

А вот так мы использовали всех людей, которые подходили к собачке)

58a10437e20a.jpg

Сабака-поисковик нашла выкинутый дорожный знак))

397387d3bfa6.jpg

Ну и просто рязанские просторы

412f9df4ef19.jpg

bb4cb508cbb4.jpg

Опубликовано

Сколько же удовольствия на мордахе :thumbup:. Вот оно настоящее собачье счастье.

Эх, настоящее счастье было, когда она нашла болото и влезла в черную жижу по уши)))) к сожалению я ето не сфоткала...реально черная собака была!

Опубликовано

Мелкие радости жизни.... Вчера гуляли... По дороге нашли какието валяющиеся на дороге кишки!!!! Собачко понюхало....а жрать не стало!!!

Кому-то может и фигня....а нам - супердостижение!!!!

cbf548589db4.jpg

Опубликовано

Свет, классный поход и очень здоровские портретики!

Бекки очень довольная :thumbup:

Про кишки - супер :good:

Подход и правда классный. В эти выходные опять собираемся. Я люблю ездить с палаткой на выходные, не успеваешь напрячься из-за отсутствия удобств, а домой приезжаешь, такая отдохнувшая от города, как будто на неделю уезжала!

Опубликовано

Портретики здоровские!сто лет в походах не была,а это такая романтика...

Это мне дали попробовать портретный объектив, столбцы понять, нужен мне такой или нет!

Опубликовано

Мне аж даже окружающие начали говорить, что это не нормально столько собаку фотографировать))))

вот, покажу "парочку" фоточек:

Портретики:

17e4e8ad531f.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: На окружающих,а тем паче на их высказывания, давно внимания не обращаю)))

Чего же такую красоту и не фотографировать?

Опубликовано

Да уж))) Света, скажи, есть у меня знакомая, от 500 до 800 снимков делает за прогулку))) а в особые дни и до тысячи

знакомЫЕ :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: На окружающих,а тем паче на их высказывания, давно внимания не обращаю)))

Чего же такую красоту и не фотографировать?

Да, я не обращаю))) вообще наоборот считаю, что надо больше фоткать, ато вот приезжаешь с выходных....а показать то и нечего))))

Да уж))) Света, скажи, есть у меня знакомая, от 500 до 800 снимков делает за прогулку))) а в особые дни и до тысячи

Хранить то их как? Я очень жадная насчет фоток. Удалять не хочу))) второй террабайтовый диск прошел. А самое ужасное - я боюсь, вдруг он сломается...я этого не переживу!!

Опубликовано

Свет, я потом при просмотре удаляю большинство. Оставляю до 100)) Максимум 200. Иногда и совсем мало. Часть заливаю на радикал ру, я там зарегистрирована. Остальное дома. Пока хватает.ттт

Опубликовано

Свет, я потом при просмотре удаляю большинство. Оставляю до 100)) Максимум 200. Иногда и совсем мало. Часть заливаю на радикал ру, я там зарегистрирована. Остальное дома. Пока хватает.ттт

А мне жалко удалять... Все время кажется, что вот именно эта мутная фотка через пару лет мне офигительно понадобится)))) вот и храню половину ненужного

Опубликовано

Фотоотчет о еще одних классных выходных на природе!

Бекка рядом с нашей побитой Ласточкой

d1ae6969ce8c.jpg

Жарища была сильная, так что пришлось срочно искать озеро, чтобы охладить собачку

38666bb485e7.jpg

bb5e51d42ea8.jpg

d30dd034c12f.jpg

12eeb8d6fb3e.jpg

Самые большие палки - наши!!! Их обязательно надо достать со дна)))

15ef269f3db6.jpg

81075ca76ea1.jpg

4c5f916aa22a.jpg

Немного собачьей любви особенно полезно детям))

749076433dfb.jpg

Задумалась....

987fcc73c37f.jpg

О!!! наш папа прилетел!!!

54f6e37407ae.jpg

Икар...чего-то перепутал, полетел не к солнцу, а к луне))

aaf2f97fab2c.jpg

Я и не знала, что в Рязани столько звезд по ночам видно:

614061ce03f9.jpg

А вы видели, какой он, сверчок?

8374322843ea.jpg

Фу, надоело мне гулять...домой хочу!!!

ea7a6fcc376b.jpg

Опубликовано

А еще у нас кажется опять началась течка. Я ее так быстро не ждала. Прошло только 4 месяца, я чтото переживаю, может это неправильно....и на этот раз кобели намного активней на Бекку реагируют. Один уже появился рядом с участком... Пока слова богу за забором... Но собачка на всякий случай сидит дома))))

Опубликовано

Фотоотчет о еще одних классных выходных на природе!

супер!!! Всем нашлось дело - летать, смотреть, а кому-то больше всех - лежать, плавать, бегать))))

А еще у нас кажется опять началась течка. Я ее так быстро не ждала. Прошло только 4 месяца,

На форуме был этот вопрос. Сказали, в порядке нормы.
Опубликовано

супер!!! Всем нашлось дело - летать, смотреть, а кому-то больше всех - лежать, плавать, бегать))))

Ага, еще на машине ездить) в воскресенье муж улетел больше чем на 200 км... Вот пришлось за ним ехать, искать его среди полей)))) а потом 500км домой!

Опубликовано

Моя охотница опять нащла ежа! Я не смогла удержаться, и сразу не отпустила животное))) Посадила его в тазик и заставила немножко поработать фотомоделью, а чтобы он не нервничал, решила дать ему что-то поесть. Единственное, чем я придумала угостить ежика - это сосиска :nyam: Но он не оценил, сосиску проигнорировал, зато Бекка очень переживала, что ее любимое лакомство достанется какомуто колючему мячику!!!! Рискуя уколоть нос, она проникла мордой в таз и сперла у ежа сосиску))))) Жадина!

1e5a4e8cb55b.jpg

6f99a0d7e5fd.jpg

44f50ea9d945.jpg

db348a2778a4.jpg

e74d3a0d8824.jpg

0c10515e250f.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...