Vishva Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Красотища какая! С возвращением вас!)
Svetlana Luky Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Красотища какая! С возвращением вас!)Спасибо) там конечно хорошо, но возвращались с удовольствием и без сожаления, потому что тут нас ждала Бекки))))
Svetlana Luky Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 На выходные ездили с палатками в Рязанскую область. Это первый выезд Бекки в поход. Вела она себя почти хорошо. Только мы много тусили на дороге, т.к. ездили на полеты, а там хоть и редко, но ездят машины. Поэтому там строго собачка у меня была на поводке, а вот по полям наносилась вволю) Я нафоткалась.. ато давно не фоткала Бекку. Мне аж даже окружающие начали говорить, что это не нормально столько собаку фотографировать))))вот, покажу "парочку" фоточек:Портретики:Скачет попаСкачут ушиОтдых в тенечкеА вот так мы использовали всех людей, которые подходили к собачке)Сабака-поисковик нашла выкинутый дорожный знак))Ну и просто рязанские просторы
Вика и Клайд Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Сколько же удовольствия на мордахе :thumbup:. Вот оно настоящее собачье счастье.
Svetlana Luky Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Сколько же удовольствия на мордахе :thumbup:. Вот оно настоящее собачье счастье.Эх, настоящее счастье было, когда она нашла болото и влезла в черную жижу по уши)))) к сожалению я ето не сфоткала...реально черная собака была!
Svetlana Luky Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Мелкие радости жизни.... Вчера гуляли... По дороге нашли какието валяющиеся на дороге кишки!!!! Собачко понюхало....а жрать не стало!!!Кому-то может и фигня....а нам - супердостижение!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Свет, классный поход и очень здоровские портретики!Бекки очень довольная :thumbup:Про кишки - супер :good:
Svetlana Luky Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Свет, классный поход и очень здоровские портретики!Бекки очень довольная :thumbup:Про кишки - супер :good:Подход и правда классный. В эти выходные опять собираемся. Я люблю ездить с палаткой на выходные, не успеваешь напрячься из-за отсутствия удобств, а домой приезжаешь, такая отдохнувшая от города, как будто на неделю уезжала!
April15 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Портретики здоровские!сто лет в походах не была,а это такая романтика...
Svetlana Luky Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Портретики здоровские!сто лет в походах не была,а это такая романтика...Это мне дали попробовать портретный объектив, столбцы понять, нужен мне такой или нет!
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Мне аж даже окружающие начали говорить, что это не нормально столько собаку фотографировать))))вот, покажу "парочку" фоточек:Портретики: :lol2: :lol2: :lol2: На окружающих,а тем паче на их высказывания, давно внимания не обращаю)))Чего же такую красоту и не фотографировать?
НиКа@Элли Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Да уж))) Света, скажи, есть у меня знакомая, от 500 до 800 снимков делает за прогулку))) а в особые дни и до тысячи
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Да уж))) Света, скажи, есть у меня знакомая, от 500 до 800 снимков делает за прогулку))) а в особые дни и до тысячизнакомЫЕ :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Да-да-да))) я про тебя написала, но почему-то не отправилось или у меня не отобразилось))) я написала " я и Ксюша" :) :) :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Svetlana Luky Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: На окружающих,а тем паче на их высказывания, давно внимания не обращаю)))Чего же такую красоту и не фотографировать?Да, я не обращаю))) вообще наоборот считаю, что надо больше фоткать, ато вот приезжаешь с выходных....а показать то и нечего))))Да уж))) Света, скажи, есть у меня знакомая, от 500 до 800 снимков делает за прогулку))) а в особые дни и до тысячиХранить то их как? Я очень жадная насчет фоток. Удалять не хочу))) второй террабайтовый диск прошел. А самое ужасное - я боюсь, вдруг он сломается...я этого не переживу!!
НиКа@Элли Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Свет, я потом при просмотре удаляю большинство. Оставляю до 100)) Максимум 200. Иногда и совсем мало. Часть заливаю на радикал ру, я там зарегистрирована. Остальное дома. Пока хватает.ттт
Svetlana Luky Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Свет, я потом при просмотре удаляю большинство. Оставляю до 100)) Максимум 200. Иногда и совсем мало. Часть заливаю на радикал ру, я там зарегистрирована. Остальное дома. Пока хватает.тттА мне жалко удалять... Все время кажется, что вот именно эта мутная фотка через пару лет мне офигительно понадобится)))) вот и храню половину ненужного
Svetlana Luky Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Фотоотчет о еще одних классных выходных на природе!Бекка рядом с нашей побитой Ласточкой Жарища была сильная, так что пришлось срочно искать озеро, чтобы охладить собачкуСамые большие палки - наши!!! Их обязательно надо достать со дна)))Немного собачьей любви особенно полезно детям)) Задумалась....О!!! наш папа прилетел!!!Икар...чего-то перепутал, полетел не к солнцу, а к луне))Я и не знала, что в Рязани столько звезд по ночам видно:А вы видели, какой он, сверчок?Фу, надоело мне гулять...домой хочу!!!
Svetlana Luky Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 А еще у нас кажется опять началась течка. Я ее так быстро не ждала. Прошло только 4 месяца, я чтото переживаю, может это неправильно....и на этот раз кобели намного активней на Бекку реагируют. Один уже появился рядом с участком... Пока слова богу за забором... Но собачка на всякий случай сидит дома))))
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Фотоотчет о еще одних классных выходных на природе! супер!!! Всем нашлось дело - летать, смотреть, а кому-то больше всех - лежать, плавать, бегать))))А еще у нас кажется опять началась течка. Я ее так быстро не ждала. Прошло только 4 месяца,На форуме был этот вопрос. Сказали, в порядке нормы.
Svetlana Luky Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 супер!!! Всем нашлось дело - летать, смотреть, а кому-то больше всех - лежать, плавать, бегать))))Ага, еще на машине ездить) в воскресенье муж улетел больше чем на 200 км... Вот пришлось за ним ехать, искать его среди полей)))) а потом 500км домой!
Svetlana Luky Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Моя охотница опять нащла ежа! Я не смогла удержаться, и сразу не отпустила животное))) Посадила его в тазик и заставила немножко поработать фотомоделью, а чтобы он не нервничал, решила дать ему что-то поесть. Единственное, чем я придумала угостить ежика - это сосиска :nyam: Но он не оценил, сосиску проигнорировал, зато Бекка очень переживала, что ее любимое лакомство достанется какомуто колючему мячику!!!! Рискуя уколоть нос, она проникла мордой в таз и сперла у ежа сосиску))))) Жадина!
April15 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Классный гость!! Но ты осторожнее с ним, они бывает заразу переносят..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.