Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, весна, девчонки все текут коллективно :default_lol_2:. У нас ситуация прям один в один с вашей, только у меня дочь 13-ти лет, и мне днём очень не по себе, когда она Василису выводит. А что делать, ? Строго-настрого наказала - ошейник туго надевать, поводок покороче, отслеживать передвижение кобелей и быстро-быстро, только на попис))). Ну ничего,не вечная же течка эта!

Опубликовано

оу, я вот тоже течку жду, пока нет ее. А как придет, то будет кошмар, у нас тут собак очень много и большая часть без поводков гуляют. У вас хоть забор есть и то полегче!

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Ох, весна, девчонки все текут коллективно :default_lol_2:. У нас ситуация прям один в один с вашей, только у меня дочь 13-ти лет, и мне днём очень не по себе, когда она Василису выводит. А что делать, ? Строго-настрого наказала - ошейник туго надевать, поводок покороче, отслеживать передвижение кобелей и быстро-быстро, только на попис))). Ну ничего,не вечная же течка эта!

мы вот сегодня весь вечер как отче наш повторяли - только на поводке, за ворота не ходить, к забору не подпускать...2 недели, не меньше!!!!

4 минуты назад, Vishva сказал:

Ух, только поговорили называется... 

главное, что от соседей же никуда не денешься...а они явно больные - хотят, чтобы их мальчик пыл свой любовный на мою зайку выпустил!!

1 минуту назад, DiSi сказал:

оу, я вот тоже течку жду, пока нет ее. А как придет, то будет кошмар, у нас тут собак очень много и большая часть без поводков гуляют. У вас хоть забор есть и то полегче!

мы если не за забором погулять хотим, садимся в машину и едем по площадкам собачьим в поисках пустой. там занимаемся, пока никого нету

ну и во всем плюсы ищу - сейчас отделаемся, зато все лето свободны)))

Опубликовано
11 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

держи пальцы скрещенными))))))

пальцы - да, но и мужиков запилила)))) ато они не девочки, им не прочуствовать, как это все серьезно)))

Опубликовано
Только что, Svetlana Luky сказал:

ну и во всем плюсы ищу - сейчас отделаемся, зато все лето свободны)))

Это офигенный плюс, у нас прошлым летом течка пришлась на август. Как мы страдали без купаний! Причем купаться нельзя собаке, а страдают все:default_lol:. Без Собаки и купанье не в радостЬ. 

Опубликовано
15 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

Это офигенный плюс, у нас прошлым летом течка пришлась на август. Как мы страдали без купаний! Причем купаться нельзя собаке, а страдают все:default_lol:. Без Собаки и купанье не в радостЬ. 

Ой, прикольно - у нас прошлая течка тоже в августе была. Только мы в прошлое лето не купались - было слишком холодно, а собачка без купаний страдала и смылась в речку как только отпустили с поводка, когда все закончилось)

Опубликовано
3 часа назад, Vishva сказал:

Светик, спасибо за камушки :default_buket2:

Отдельное спасибо от Дашки за Бекки)

074c48d50c46.jpg
cc7ae6f9ddf9.jpg
19d1a554aa91.jpg
0e378646c3d5.jpg
78bf66a923c3.jpg
9301a062684b.jpg
f75f0d0aa4d2.jpg
330140a240c9.jpg

Классные фотки))) это они  уже играть не могут)))) языки - лопаты, лежат дышат)))

Опубликовано

Эх, я умудрилась заболеть...сутра встать не могла, но как порядочная на работу приперлась. Оттуда меня выгнали домой, сказали зараза им там не нужна)))) Пришла в час дня и завалилась спать. Собачка в шоке!!! Че с мамкой случилось - весь день валяется и на нее не реагирует, не гуляет, не играет! Пыталась меня лечить единственно известным ей способом - колошматить лапой по торчащим из-под одеяла частям тела....не помогло. Так весь день и просидела у моей кровати, как Хатико)))  а мне плохо, гулять не могу пойти!!

Опубликовано
3 минуты назад, ukka17-80 сказал:

Свет, выздоравливай. Все таки очень много в доме зависит от мам. Нам болеть нельзя.

ну да, мне и выделилось эти пол денечка))) сейчас папа с работы придет - и начнется покормить, приготовить, а завтра всеравно на работу идти!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Эта роскошь только папам дозволительна))) и то не всем)))

да, папы они когда болеют, полностью отдаются этому занятию))) а у нас всеравно заботы - дети))) про них не забудешь - когото покормить, с кемто погулять)))

Опубликовано

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

Опубликовано
1 час назад, ukka17-80 сказал:

Лежит коленками к стене,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Ночник горит едва-едва,

:default_roflmao:

1 час назад, Svetlana Luky сказал:

Эх, я умудрилась заболеть...сутра встать не могла, но как порядочная на работу приперлась. Оттуда меня выгнали домой, сказали зараза им там не нужна)))) Пришла в час дня и завалилась спать. Собачка в шоке!!! Че с мамкой случилось - весь день валяется и на нее не реагирует, не гуляет, не играет! Пыталась меня лечить единственно известным ей способом - колошматить лапой по торчащим из-под одеяла частям тела....не помогло. Так весь день и просидела у моей кровати, как Хатико)))  а мне плохо, гулять не могу пойти!!

Я так понимаю тебя на эти выходные не ждать? Давай выздоравливай!!! 

Опубликовано
1 час назад, ukka17-80 сказал:

Лежит коленками к стене,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Ночник горит едва-едва,

:default_clap_1::default_good:

57 минут назад, Vishva сказал:

:default_roflmao:

Я так понимаю тебя на эти выходные не ждать? Давай выздоравливай!!! 

наверно всетаки нет((( даже если мне и лучше, то я заразная...этой фигней меня явно заразили(

35 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Свет, выздоравливай!!!!!!!

на самом деле мне уже лучше - самое лучшее лекарство проспать пол дня)))

Опубликовано

Вот это как понимать? Играли сейчас в принеси игрушку. Бросаю ей несколько разных игрушек и прошу принести курицу. Начали с 3-х. Приносит все подряд, курицу приносит последнюю. Ну думаю может забыла, потрясла перед носом, сказала, что курица - это вот...всеравно приносит последней. При увеличении количества игрушек носит сначала все остальные - а курицу последней!!! при этом разброс игрушек бывает далекий и неудобный в доставании (из-под тумбочек и стульев). Но нет!!! Полезем под стул за пуллером, но курицу, которая лежит посреди комнаты презрительно перешагнем!!! И только когда на полу остается только эта несчастная курица, Бекка сделав круг по комнате и убедившись, что ничего не осталось, несет ее! Глупенькая? или вредина? или ей просто нравится игрушки таскать? но и вкусняшку она явно хочет, а вкусняшка только за курицу!!

Опубликовано
12 минуты назад, Vishva сказал:

А если попросить пуллер принести? 

ха-ха, не знаю!! чето я не догадалась изменить задание))) пристала к этой курице!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...