Таня и Василиса Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ох, весна, девчонки все текут коллективно . У нас ситуация прям один в один с вашей, только у меня дочь 13-ти лет, и мне днём очень не по себе, когда она Василису выводит. А что делать, ? Строго-настрого наказала - ошейник туго надевать, поводок покороче, отслеживать передвижение кобелей и быстро-быстро, только на попис))). Ну ничего,не вечная же течка эта!
Vishva Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ух, только поговорили называется...
Svetlana Luky Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: беспокойство одно(( да не то слово...лаброовчаров лучше не представлять)
DiSi Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 оу, я вот тоже течку жду, пока нет ее. А как придет, то будет кошмар, у нас тут собак очень много и большая часть без поводков гуляют. У вас хоть забор есть и то полегче!
Svetlana Luky Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 5 минут назад, Таня и Василиса сказал: Ох, весна, девчонки все текут коллективно . У нас ситуация прям один в один с вашей, только у меня дочь 13-ти лет, и мне днём очень не по себе, когда она Василису выводит. А что делать, ? Строго-настрого наказала - ошейник туго надевать, поводок покороче, отслеживать передвижение кобелей и быстро-быстро, только на попис))). Ну ничего,не вечная же течка эта! мы вот сегодня весь вечер как отче наш повторяли - только на поводке, за ворота не ходить, к забору не подпускать...2 недели, не меньше!!!! 4 минуты назад, Vishva сказал: Ух, только поговорили называется... главное, что от соседей же никуда не денешься...а они явно больные - хотят, чтобы их мальчик пыл свой любовный на мою зайку выпустил!! 1 минуту назад, DiSi сказал: оу, я вот тоже течку жду, пока нет ее. А как придет, то будет кошмар, у нас тут собак очень много и большая часть без поводков гуляют. У вас хоть забор есть и то полегче! мы если не за забором погулять хотим, садимся в машину и едем по площадкам собачьим в поисках пустой. там занимаемся, пока никого нету ну и во всем плюсы ищу - сейчас отделаемся, зато все лето свободны)))
Svetlana Luky Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: держи пальцы скрещенными)))))) пальцы - да, но и мужиков запилила)))) ато они не девочки, им не прочуствовать, как это все серьезно)))
Таня и Василиса Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Только что, Svetlana Luky сказал: ну и во всем плюсы ищу - сейчас отделаемся, зато все лето свободны))) Это офигенный плюс, у нас прошлым летом течка пришлась на август. Как мы страдали без купаний! Причем купаться нельзя собаке, а страдают все. Без Собаки и купанье не в радостЬ.
Svetlana Luky Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 15 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Это офигенный плюс, у нас прошлым летом течка пришлась на август. Как мы страдали без купаний! Причем купаться нельзя собаке, а страдают все. Без Собаки и купанье не в радостЬ. Ой, прикольно - у нас прошлая течка тоже в августе была. Только мы в прошлое лето не купались - было слишком холодно, а собачка без купаний страдала и смылась в речку как только отпустили с поводка, когда все закончилось)
Vishva Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Светик, спасибо за камушки Отдельное спасибо от Дашки за Бекки)
Svetlana Luky Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 3 часа назад, Vishva сказал: Светик, спасибо за камушки Отдельное спасибо от Дашки за Бекки) Классные фотки))) это они уже играть не могут)))) языки - лопаты, лежат дышат)))
Svetlana Luky Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Эх, я умудрилась заболеть...сутра встать не могла, но как порядочная на работу приперлась. Оттуда меня выгнали домой, сказали зараза им там не нужна)))) Пришла в час дня и завалилась спать. Собачка в шоке!!! Че с мамкой случилось - весь день валяется и на нее не реагирует, не гуляет, не играет! Пыталась меня лечить единственно известным ей способом - колошматить лапой по торчащим из-под одеяла частям тела....не помогло. Так весь день и просидела у моей кровати, как Хатико))) а мне плохо, гулять не могу пойти!!
Юля и Майя Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Свет, выздоравливай. Все таки очень много в доме зависит от мам. Нам болеть нельзя.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Свет, выздоравливай. Все таки очень много в доме зависит от мам. Нам болеть нельзя. Эта роскошь только папам дозволительна))) и то не всем)))
Svetlana Luky Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 3 минуты назад, ukka17-80 сказал: Свет, выздоравливай. Все таки очень много в доме зависит от мам. Нам болеть нельзя. ну да, мне и выделилось эти пол денечка))) сейчас папа с работы придет - и начнется покормить, приготовить, а завтра всеравно на работу идти!!!
Svetlana Luky Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Эта роскошь только папам дозволительна))) и то не всем))) да, папы они когда болеют, полностью отдаются этому занятию))) а у нас всеравно заботы - дети))) про них не забудешь - когото покормить, с кемто погулять)))
Юля и Майя Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.
Vishva Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. 1 час назад, Svetlana Luky сказал: Эх, я умудрилась заболеть...сутра встать не могла, но как порядочная на работу приперлась. Оттуда меня выгнали домой, сказали зараза им там не нужна)))) Пришла в час дня и завалилась спать. Собачка в шоке!!! Че с мамкой случилось - весь день валяется и на нее не реагирует, не гуляет, не играет! Пыталась меня лечить единственно известным ей способом - колошматить лапой по торчащим из-под одеяла частям тела....не помогло. Так весь день и просидела у моей кровати, как Хатико))) а мне плохо, гулять не могу пойти!! Я так понимаю тебя на эти выходные не ждать? Давай выздоравливай!!!
Svetlana Luky Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. 57 минут назад, Vishva сказал: Я так понимаю тебя на эти выходные не ждать? Давай выздоравливай!!! наверно всетаки нет((( даже если мне и лучше, то я заразная...этой фигней меня явно заразили( 35 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Свет, выздоравливай!!!!!!! на самом деле мне уже лучше - самое лучшее лекарство проспать пол дня)))
Svetlana Luky Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот это как понимать? Играли сейчас в принеси игрушку. Бросаю ей несколько разных игрушек и прошу принести курицу. Начали с 3-х. Приносит все подряд, курицу приносит последнюю. Ну думаю может забыла, потрясла перед носом, сказала, что курица - это вот...всеравно приносит последней. При увеличении количества игрушек носит сначала все остальные - а курицу последней!!! при этом разброс игрушек бывает далекий и неудобный в доставании (из-под тумбочек и стульев). Но нет!!! Полезем под стул за пуллером, но курицу, которая лежит посреди комнаты презрительно перешагнем!!! И только когда на полу остается только эта несчастная курица, Бекка сделав круг по комнате и убедившись, что ничего не осталось, несет ее! Глупенькая? или вредина? или ей просто нравится игрушки таскать? но и вкусняшку она явно хочет, а вкусняшка только за курицу!!
Svetlana Luky Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 12 минуты назад, Vishva сказал: А если попросить пуллер принести? ха-ха, не знаю!! чето я не догадалась изменить задание))) пристала к этой курице!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.