Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света привет! Очень интересно вы отдыхали! А главное с Бэкки) Она такая красотка стала)  Хотелось бы чуток побольше фоточек :default_blush2:

Только я не поняла, вы снимали апартаменты в каком то одном городе или как? Просто ты пишешь, что катались много по Италии и Франции, а жили тогда где?

Можно чуть поподробнее?)

Опубликовано

Похоже всем нужен полный отчет!:default_rolleyes::default_rolleyes: Я так поняла, вы сами все бронировали, маршрут разрабатывали. А на каком языке общались с гостиницами? Вы вообще сколько дней-ночей путешествовали? Мы с Деркой только на Азовское море ездили и по турбазам. Прямо скажем, у нас больших собак не приветствуют. Если карманная собачка - пожалуйста. А лабрадор - ни-ни. Много где вы останавливались?

Опубликовано
4 часа назад, Иридуся сказал:

Света привет! Очень интересно вы отдыхали! А главное с Бэкки) Она такая красотка стала)  Хотелось бы чуток побольше фоточек :default_blush2:

Только я не поняла, вы снимали апартаменты в каком то одном городе или как? Просто ты пишешь, что катались много по Италии и Франции, а жили тогда где?

Можно чуть поподробнее?)

11 минуту назад, Dera2014 сказал:

Похоже всем нужен полный отчет!:default_rolleyes::default_rolleyes: Я так поняла, вы сами все бронировали, маршрут разрабатывали. А на каком языке общались с гостиницами? Вы вообще сколько дней-ночей путешествовали? Мы с Деркой только на Азовское море ездили и по турбазам. Прямо скажем, у нас больших собак не приветствуют. Если карманная собачка - пожалуйста. А лабрадор - ни-ни. Много где вы останавливались?

ОК ))) пишу подробнее

Все бронировали мы сами, т.к. цель поездки была - посещение нескольких мест в Австрии, Франции и Италии по мужниным, спортивным делам. Поэтому дорога туда заняла у нас 3 дня. Ехали пока не хотелось спать, потом на заправке с интернетом муж бронировал отель километрах в 200 от места, пили кофе и мчали туда. Таким образом за поездку мы ночевали кажется в 4-х отелях. Все не 5 звезд, но когда глаза закрываются в общемто всеравно где спать))) тихо, чисто, ну и слава богу)))

Основная цель - это была Италия, там у нас и были забронированы апартаменты на весь отпуск. Там встретили НГ и метнулись во Францию. Все в режиме едем-ночуем-едем))) ну и остановки погулять то в Ницце, то в замке. Случайно забрели в Монако))) В общем совмещали приятное с полезным.

Потом несколько дней провели опять в Италии, в небольшом городке Бассано дель Граппа выезжая в горы или гуляя по округе.

Общались на английском. С этим проблем не было - все нормально говорят. Но это зависит от местности. Летом мы были в другом районе Италии, там местные вообще по-английски не понимают. Наверно там совсем деревня)))

Размер собаки вроде спрашивали при бронировании, но лабрадора вполне модно называть средней собакой))) не большой...тем более Бекки и для лабрадора не крупная. По дороге, в Австрии зашли в кафе, так там за соседним столиком семья с зиненхундом сидела. Вот у них - большая собака)))

А еще Бекки мне подарочек устроила - прямо в отпуске у нее началась течка!!! Но может быть из-за того, что первые дни...а может собаки в Европе интеллигентные..проблем не было. Может быть еще из-за того, что почти все собаки там на поводках ходят...и мы тоже всегда на поводке были.

Опубликовано

Просто супер! Завидую белой завистью))) Надеюсь, фоток по-больше будет))) Вот с языком у нас проблема - говорит только муж, и тот давно не практиковался. Ну, глаза боятся - руки делают. Думаю, если сильно захотеть, все получится. Как Бекки домой вернулась? Соскучилась по родному дому?))

Опубликовано
В 27.01.2017 в 00:12, Dera2014 сказал:

Просто супер! Завидую белой завистью))) Надеюсь, фоток по-больше будет))) Вот с языком у нас проблема - говорит только муж, и тот давно не практиковался. Ну, глаза боятся - руки делают. Думаю, если сильно захотеть, все получится. Как Бекки домой вернулась? Соскучилась по родному дому?))

Я хожу английским заниматься. Старость, конечно - не радость)))) запоминается все проблематично. Слова выучить - задача почти невыполнимая...но всетаки както обьясниться я могу))) даже о погоде поговорить.

Бекки, когда вернулась счастлива была невозможно. Бегала и прыгала по сугробам...носилась по участку и очень радовалась...но когда счастье поулеглось, она прочуствовала, что на улице дубак жуткий. Вернулись мы в самый холодный день, когда температура была около -30!!! В общем села она в коридорчике и сказала - вы там сами, без меня разбирайтесь - машину разгружайте и все дела на улице делайте...я вас тут, дома подожду!))))

В 28.01.2017 в 08:17, Иридуся сказал:

Спасибо за более подробный рассказ)) Очень интересно! 

Фоточек бы ещё :default_blush2:

фоточек полно...только почемуто редко сходятся обстоятельства: компьютер-интернет-флешка с фотками-свободное время!!

обязуюсь постараться все свести))))

Опубликовано

О, да, морозы в этом году даже наших морозоустойчивых красавиц проняли!:) Дерка в самые морозы была с нами на даче, радостно выбегала погулять, а через 10 минут так же радостно впереди всех мчалась обратно в дом:default_Jumpy:. Лапы все в льдышках, морда в инее, даже ресницы)))

Я английский тоже учу, вместе с дочкой. Активно. Вот только в самый нужный момент все слова из головы вылетают( Два года назад долго вспоминала в Чехии, как морковь на английски, хотела соку морковного заказать. Пришлось рисовать на салфетке))

Опубликовано
1 час назад, Dera2014 сказал:

О, да, морозы в этом году даже наших морозоустойчивых красавиц проняли!:) Дерка в самые морозы была с нами на даче, радостно выбегала погулять, а через 10 минут так же радостно впереди всех мчалась обратно в дом:default_Jumpy:. Лапы все в льдышках, морда в инее, даже ресницы)))

Я английский тоже учу, вместе с дочкой. Активно. Вот только в самый нужный момент все слова из головы вылетают( Два года назад долго вспоминала в Чехии, как морковь на английски, хотела соку морковного заказать. Пришлось рисовать на салфетке))

:default_lol:мы тоже както в мясном магазине показывали рога и кричали беееее. Баранинки захотелось, а как она называется, забыли)))) Нам сказали - муууу - есть...бееее - нету!!!:default_lol:

А морковный сок захотеть в Чехии - это круто))) нет бы пиво пить, как все!!! хотела бы я посмотреть на эти рисунки на салфетке!!:default_roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...