Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, щенку лабрадора 6 месяцев, девочка. Никак не хочет понимать команду ко мне на улице. Отпускаю с поводка и ношусь потом за ней как дурак... Что делать?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, щенку лабрадора 6 месяцев, девочка. Никак не хочет понимать команду ко мне на улице. Отпускаю с поводка и ношусь потом за ней как дурак... Что делать?

А как вы её учите? Расскажите пож-та, как вы процесс себе представляете? Или она должна "сама понимать"? :hmm:

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

А как вы её учите? Расскажите пож-та, как вы процесс себе представляете? Или она должна "сама понимать"? :hmm:

Я ее учу на поводке с лакомством. К кинологу ходим 3 день.

Опубликовано (изменено)

В смысле, вы только три дня как начали учить её этой команде на улице?

Тогда тем более непонятно вот это вот:

Отпускаю с поводка и ношусь потом за ней как дурак...

:dntknw:

Что делать?

Не отпускать, пока не выучите на поводке. И не носиться

з.ы.: вот интересно, с кинологом занимаетесь, а элементарный вопрос ему почему-то задать нельзя

Изменено пользователем Алла и Кики
  • Like 1
Опубликовано

а кинолог что говорит?

Опубликовано

Я ее учу на поводке с лакомством. К кинологу ходим 3 день.

Может, правильнее будет задать этот вопрос кинологу? НЕт? :sorry:

Что делать?

Заниматься.

Опубликовано (изменено)

Отпускать пока только в огороженном пространстве или не отпускать вообще.

Дома по 10 раз на дню (это не фигура речи, это 10-20 позывов) подзывать с командой ко мне и давать вкусняку.

Остальное на занятия...

Да и в идеале, добегите вот сюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76082 живее будут все и вы и собака.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

а кинолог что говорит?

Кинолог говорит, что она еще маленькая и после занятий надо с ней заниматься на улице. Ну я так и делаю

Опубликовано

А про веревку кинолог ничего не говорил? Обычная бельевая, метров 10. Через каждый метр сделайте узелок, что бы не проскальзывала когда наступать будите. Веревка легкая и для собы не чуствительна. Вот так и занимайтесь на улице. Отстегнули поводок, веревка по земле пусть волочиться. Если не послушала команду, легче поймать будет. Ну это так, вкратце. Нам это не пригодилось.

• Спасибо 1
Опубликовано

Отпускать пока только в огороженном пространстве или не отпускать вообще.

Дома по 10 раз на дню (это не фигура речи, это 10-20 позывов) подзывать с командой ко мне и давать вкусняку.

Остальное на занятия...

Да и в идеале, добегите вот сюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76082 живее будут все и вы и собака.

Спасибо большое! Но Сокольники далековато от нас)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Если ходите к кинологу,по идее он должен был объяснить, как и по сколько заниматься со щенком вне занятий с кинологом. Ориентир в первую очередь должен быть на Имя. Дома тренируйте взгляд собаки на себя. Имя-собака взглянула на вас-лакомство. Довести отклик на имя до автомата. Опять же дома, сажаете на расстоянии,отходите, ко мне-лакомство. Да, и похоже лучше сменить кинолога))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...