lovkis Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте, щенку лабрадора 6 месяцев, девочка. Никак не хочет понимать команду ко мне на улице. Отпускаю с поводка и ношусь потом за ней как дурак... Что делать?
Алла и Кики Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте, щенку лабрадора 6 месяцев, девочка. Никак не хочет понимать команду ко мне на улице. Отпускаю с поводка и ношусь потом за ней как дурак... Что делать?А как вы её учите? Расскажите пож-та, как вы процесс себе представляете? Или она должна "сама понимать"? :hmm: Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Алла и Кики
lovkis Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 А как вы её учите? Расскажите пож-та, как вы процесс себе представляете? Или она должна "сама понимать"? :hmm:Я ее учу на поводке с лакомством. К кинологу ходим 3 день.
Алла и Кики Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) В смысле, вы только три дня как начали учить её этой команде на улице?Тогда тем более непонятно вот это вот: Отпускаю с поводка и ношусь потом за ней как дурак...:dntknw: Что делать?Не отпускать, пока не выучите на поводке. И не носитьсяз.ы.: вот интересно, с кинологом занимаетесь, а элементарный вопрос ему почему-то задать нельзя Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Алла и Кики 1
Нечаева и Ко Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я ее учу на поводке с лакомством. К кинологу ходим 3 день.Может, правильнее будет задать этот вопрос кинологу? НЕт? :sorry: Что делать?Заниматься.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Отпускать пока только в огороженном пространстве или не отпускать вообще.Дома по 10 раз на дню (это не фигура речи, это 10-20 позывов) подзывать с командой ко мне и давать вкусняку.Остальное на занятия...Да и в идеале, добегите вот сюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76082 живее будут все и вы и собака. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
lovkis Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 а кинолог что говорит?Кинолог говорит, что она еще маленькая и после занятий надо с ней заниматься на улице. Ну я так и делаю
Vishva Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А про веревку кинолог ничего не говорил? Обычная бельевая, метров 10. Через каждый метр сделайте узелок, что бы не проскальзывала когда наступать будите. Веревка легкая и для собы не чуствительна. Вот так и занимайтесь на улице. Отстегнули поводок, веревка по земле пусть волочиться. Если не послушала команду, легче поймать будет. Ну это так, вкратце. Нам это не пригодилось. 1
lovkis Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Отпускать пока только в огороженном пространстве или не отпускать вообще.Дома по 10 раз на дню (это не фигура речи, это 10-20 позывов) подзывать с командой ко мне и давать вкусняку.Остальное на занятия...Да и в идеале, добегите вот сюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76082 живее будут все и вы и собака.Спасибо большое! Но Сокольники далековато от нас)
Nigora Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 И еще надо подбадривать ласковыми словами и поглаживать ))
DANA&Nora Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Если ходите к кинологу,по идее он должен был объяснить, как и по сколько заниматься со щенком вне занятий с кинологом. Ориентир в первую очередь должен быть на Имя. Дома тренируйте взгляд собаки на себя. Имя-собака взглянула на вас-лакомство. Довести отклик на имя до автомата. Опять же дома, сажаете на расстоянии,отходите, ко мне-лакомство. Да, и похоже лучше сменить кинолога))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти