Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а можно поподробнее? Хавскую представляю себе, а этот магазин не знаю.

Вроде вот. Если ошиблась, в течение часа исправлюсь

Адрес: 115119, г. Москва, ул. Хавская, д.24, стр.1, вход со двора , лифт - кнопка "ткани"

Только не знаю что там ближе-Тульская или шаболовская

Опубликовано

Вавилова - это то, что параллельно Ленинскому. А вот то, что идет от Вавилова к Ленинскому? Сквер поверх третьего транспортного.

Вот что лень с человеком делает. Надо просто карту открыть ))))

Никак не называется. :dntknw: Там, под землей, Гагаринский туннель ТТК, сверху скверик

Опубликовано

поехали сгоняем? и к индусам тоже хочу... Одна - не доеду, вместе - давай,а?

Настя, ты до нашей дачи сгоняй таки как-нибудь, я тебе ближний маленький, скромненький, но бюджетный покажу )))

(у меня около дачи магазин гобелен, сукно и немного пальтовых тканей)

на Ленинский я в ближайший месяц точно не выберусь...

Опубликовано

Усё, девы! Вы меня соблазнили, юбочку, чтоль себе сшить на выходных? :hmm: Ткань на нее уже лежит, фурнитура еще летом была закуплена, осталось только за подкладкой сгонять.

Опубликовано

Усё, девы! Вы меня соблазнили, юбочку, чтоль себе сшить на выходных? :hmm: Ткань на нее уже лежит, фурнитура еще летом была закуплена, осталось только за подкладкой сгонять.

сшить-сшить! а то Евразия скоро, а обновок нет ))))

Я борюсь с жилетом и жакетом )))

Опубликовано (изменено)

Вопрос в контексте темы - а журналы с выкройками типо Бурды еще существуют в природе? Или это уже вымерло? И где это покупать?

Существуют, но модели стали совсем не фонтан :( Покупала в обычных палатках типо печати. Я бы на пошив искала модели с выкройками в интернете, больше шансов что-то интересное найти и простое одновременно.

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

Мех на автозаводской тоже был, но вот на счёт натуральный или нет не уверена, ибо не интересовалась и не щупала и даже не приглядывалась.

Опубликовано

Вопрос в контексте темы - а журналы с выкройками типо Бурды еще существуют в природе? Или это уже вымерло? И где это покупать?

Существуют и не мало.

Другое дело что имхо.Проще в инете скачать готовую выкройку и распечатать, благо можно и подсебя подстроить ее .Я так классическое кит платье прошлой весной шил. В магах норм выкройки не было, взял с сети, под размеры корекция - распечетка-склеил и все можно вырезать и шить.

Опубликовано

Существуют и не мало.

Другое дело что имхо.Проще в инете скачать готовую выкройку и распечатать, благо можно и подсебя подстроить ее .Я так классическое кит платье прошлой весной шил. В магах норм выкройки не было, взял с сети, под размеры корекция - распечетка-склеил и все можно вырезать и шить.

Это для тех кто хотя бы немного умеет шить, а я в свое время в школе на уроках труда три машинки угробила))) вот сейчас хочу все таки опять попробовать)))

Опубликовано

Срасибо, буду дальше искать. Облазила все на Автозаводской сегодня, только искусственный мех и боа.

Сегодня и завтра идет выставка "охта и рыболовство" ВВЦ 69 и 75 павильоны. Тут есть меха. Вход 200 руб

Опубликовано

Это для тех кто хотя бы немного умеет шить, а я в свое время в школе на уроках труда три машинки угробила))) вот сейчас хочу все таки опять попробовать)))

Эмм, попробовать еще одну машинку угробить? :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...