Лена и Рэй Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ой, а можно поподробнее? Хавскую представляю себе, а этот магазин не знаю.Вроде вот. Если ошиблась, в течение часа исправлюсьАдрес: 115119, г. Москва, ул. Хавская, д.24, стр.1, вход со двора , лифт - кнопка "ткани"Только не знаю что там ближе-Тульская или шаболовская
Selar Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вавилова - это то, что параллельно Ленинскому. А вот то, что идет от Вавилова к Ленинскому? Сквер поверх третьего транспортного.Вот что лень с человеком делает. Надо просто карту открыть ))))Никак не называется. :dntknw: Там, под землей, Гагаринский туннель ТТК, сверху скверик
zzateya Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 поехали сгоняем? и к индусам тоже хочу... Одна - не доеду, вместе - давай,а?Настя, ты до нашей дачи сгоняй таки как-нибудь, я тебе ближний маленький, скромненький, но бюджетный покажу )))(у меня около дачи магазин гобелен, сукно и немного пальтовых тканей)на Ленинский я в ближайший месяц точно не выберусь...
Morgana Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Усё, девы! Вы меня соблазнили, юбочку, чтоль себе сшить на выходных? :hmm: Ткань на нее уже лежит, фурнитура еще летом была закуплена, осталось только за подкладкой сгонять.
zzateya Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Усё, девы! Вы меня соблазнили, юбочку, чтоль себе сшить на выходных? :hmm: Ткань на нее уже лежит, фурнитура еще летом была закуплена, осталось только за подкладкой сгонять.сшить-сшить! а то Евразия скоро, а обновок нет ))))Я борюсь с жилетом и жакетом )))
Марина и Нора Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Раз уж зашла такая тема, девочки, может кто знает, где можно купить мех черного цвета, кролик по видимому, нежный такой. Нужно на пальто сделать опушку.
zzateya Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кожа точно есть в Мяу и в Хобби центр на Черкизовской, возможно мех у них тоже есть, но не помню.
Пряня&Мич Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вопрос в контексте темы - а журналы с выкройками типо Бурды еще существуют в природе? Или это уже вымерло? И где это покупать?
Atavia Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Вопрос в контексте темы - а журналы с выкройками типо Бурды еще существуют в природе? Или это уже вымерло? И где это покупать?Существуют, но модели стали совсем не фонтан :( Покупала в обычных палатках типо печати. Я бы на пошив искала модели с выкройками в интернете, больше шансов что-то интересное найти и простое одновременно. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Atavia
Morgana Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Существуют, вот в тканевых магазинах и можно купить, а еще в Ашане видела.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мех на автозаводской тоже был, но вот на счёт натуральный или нет не уверена, ибо не интересовалась и не щупала и даже не приглядывалась.
Марина и Нора Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Срасибо, буду дальше искать. Облазила все на Автозаводской сегодня, только искусственный мех и боа.
Ergo Proxy Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вопрос в контексте темы - а журналы с выкройками типо Бурды еще существуют в природе? Или это уже вымерло? И где это покупать?Существуют и не мало.Другое дело что имхо.Проще в инете скачать готовую выкройку и распечатать, благо можно и подсебя подстроить ее .Я так классическое кит платье прошлой весной шил. В магах норм выкройки не было, взял с сети, под размеры корекция - распечетка-склеил и все можно вырезать и шить.
Пряня&Мич Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Существуют и не мало.Другое дело что имхо.Проще в инете скачать готовую выкройку и распечатать, благо можно и подсебя подстроить ее .Я так классическое кит платье прошлой весной шил. В магах норм выкройки не было, взял с сети, под размеры корекция - распечетка-склеил и все можно вырезать и шить.Это для тех кто хотя бы немного умеет шить, а я в свое время в школе на уроках труда три машинки угробила))) вот сейчас хочу все таки опять попробовать)))
zzateya Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Срасибо, буду дальше искать. Облазила все на Автозаводской сегодня, только искусственный мех и боа.Сегодня и завтра идет выставка "охта и рыболовство" ВВЦ 69 и 75 павильоны. Тут есть меха. Вход 200 руб
Ergo Proxy Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Это для тех кто хотя бы немного умеет шить, а я в свое время в школе на уроках труда три машинки угробила))) вот сейчас хочу все таки опять попробовать)))Эмм, попробовать еще одну машинку угробить? :lol2: :lol2:
Риша+Танюша Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки, а ткните, пжл, рабочие сайты где можно выкройки распечатать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти