Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Батч- палевый джентльмен. За радугой

Linda_nik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Саше и Наташе ещё раз,все получили. Теперь у нас есть корм,поводок,ошейник,обработка от клещей, от гельминтов,шампунь и гель для кожи, лосьон и капли для ушей, все лекарства от симптомов аллергии. Начали со Стронгхолда и Цетиризина,завтра съедим Мильбемакс и на дачку, на оставшийся снежок, на воздух и шашлычки поздравлять милых дам!

Опубликовано

Отдыхал на даче, очень активный,послушный, нас охранял, много гулять выходили, чешетс меньше, но я начала его вычесывать,кажется, давно это не делали.Уши чистить дает с удовольствием, капаем раз в день, обрабатываю гелем, который ты передала, супер штука. кушает хорошо, но вес набрать чуточку надо. Позже фото выложу, как получилось, ведь погода не очень)

Опубликовано

Такой серьезный и красивый мальчик. Спасибо за него! Киньте карту, сегодня буду денежку кидать всем своим пенсионерам и Батчу кину немного, а там как пойдет. При необходимости буду помогать, Лорд передал эстафету :)

Опубликовано

В связи с тем, что прошло уже больше 2-х недель, а Батча никто не ищет- будем начинать поиск новой семьи.

Еще раз продублирую просьбу- Батчу нужна 1 пипетка Стронгхолда. Кто-то может поделиться с нашим парнем лекарством?

Опубликовано

Еду завтра в Бетховен могу купить мальчику стронхолд, или сейчас могу заказать доставку пипетки

Опубликовано

Наталья, это скорее всего от нас, с карты *5099

Да, Настя, это от Вас. Большое спасибо.

Опубликовано

Еду завтра в Бетховен могу купить мальчику стронхолд, или сейчас могу заказать доставку пипетки

Спасибо большое! Мальчик живет на Домодедовской, но мы можем найти вариант, как передать Ваш подарок Батчу. ))

Опубликовано

Большое спасибо. Батч живёт на Шипиловской. Можете навестить его.

Опубликовано

Будем в клинике Воронцова в выходные , после можем заскочить ( в районе 5-6 вечера) нужен тот, что для 20-40 кг?

В воскресенье или если кто планирует быть у Еремина в субботу можем передать

Опубликовано

Будем в клинике Воронцова в выходные , после можем заскочить ( в районе 5-6 вечера) нужен тот, что для 20-40 кг?

В воскресенье или если кто планирует быть у Еремина в субботу можем передать

Да, на 20-40 кг нужен. Наташа- передержка Батча -как раз рядом с клинилй Воронцова живет. Можно будет там пересечься. Спасибо большое за помощь!

Опубликовано

Наташа , напишите, пожалуйста телефон в личку, в районе 5 воскресенье сможем заехать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...