Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер!!!

Наткнулась на передачу "Дом-2" на ТНТ . Участники привели в дом шоколадного щенка лабрадора месяца 3-4. Передача была два дня назад.

Сегодня наткнулась на информацию, что участники нашли щенка около своей территории. Площадка находится где-то на Калужском шоссе. Эфиры выходят на 6 дней позднее. Значит нашли где-то 2 марта(плюс, минус день)

Может чей то ребенок. По-моему очень породный. Сейчас попробую фотографии щенка вставить.

Всем добрый вечер!!!

Наткнулась на передачу "Дом-2" на ТНТ . Участники привели в дом шоколадного щенка лабрадора месяца 3-4. Передача была два дня назад.

Сегодня наткнулась на информацию, что участники нашли щенка около своей территории. Площадка находится где-то на Калужском шоссе. Эфиры выходят на 6 дней позднее. Значит нашли где-то 2 марта(плюс, минус день)

Может чей то ребенок. По-моему очень породный. Сейчас попробую фотографии щенка вставить.

Ппb0f15e3c5485t.jpg

Всем добрый вечер!!!

Ппb0f15e3c5485t.jpg

Пп76a36bc11ef1t.jpg

Изменено пользователем Marnev
Опубликовано

На Калужском шоссе? Вроде как раньше они "строили любовь" в Истринском районе. По крайней мере года 3-4 назад точно.

Опубликовано

У меня еще в голове щелкнуло от этого выпуска((( как можно было продать щенка этим людям((( Уверенна, что его не просто так нашли...

Опубликовано

Вчера посмотрела выпуск, появился щенок и сразу пошла реклама кормов, конечно его не нашли)

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, что этот щенок не будет у них там жить. Хотя я не смотрю проект, так как они меня бесят. Но щенка очень жалко. Этим людям, которые мягко говоря, не совсем в адеквате, еще и щенка. Я в шоке.

Если в рекламных целях он там ббудет жить, то портить жиизнь щенку... В любом случае, если его оттуда не заберут нормальные люди, то будет несладко ребенку :(

Изменено пользователем CanisLupusVita
Опубликовано

Сегодня отзвонился друг, который по моей просьбе пытался узнать о щенке через своих бывших коллег на ТНТ.

Ему удалось вот что выяснить: щенка специально приобрели для "проекта" , никто его не находил.

у кого - не озвучили.

Из положительного: сотрудников ТНТ (тех, что за кадром) их знакомые завалили предложениями забрать щенка,

среди самих сотрудников, так же есть лаброводы со стажем, готовые в любой момент забрать малявку.

Но насколько я понял, пока щенок будет востребован в кадре, никто его не отдаст.

Сказали, что кто-то будет о нем заботится пока он будет жить у "строителей любви".

Тут остается либо ждать и надеяться, либо пытаться надавить на ТНТ через зоозащиткников или кого-то еще...

Опубликовано

Да что он вещь что ли? За ним же уход нужен и любимый хозяин не лишне будет. Ради рекламы животное мучают.

Опубликовано

Собаку показывают практически в каждом эфире ( не спрашивайте откуда я это знаю blush2.gif ), а вместе с ним и рекламу ошейника For***o от блох и клещей. Жалко песу, замучают.

Опубликовано

Я не смотрю. У меня бабуля смотрит. Говорит, с ним постоянно гуляют, кормят. Бодрячком бегает, играет :dntknw:

Может, зря так панику наводим?

Опубликовано

Мало того, что замучают, а когда что-нибудь кому-нибудь перегрызет или испортит разок, другой, могут и просто выставить за ворота этого так называемого "дома" :(( но и отдать просто так не отдадут, деньги за него "уплочены", должен отработать :((

Если есть у кого-то знакомые в этих кругах, может хоть последить пока за его судьбой? как станет не нужен, предложить забрать???

Опубликовано

вот честно, хочу посмотреть эфиры. не думаю, что они его там мучают, прям пытают. у них там своих полно дел - переругаться друг с другом, подраться и тд.

там уже как-то кошка жила. Долго. потом семья переехала (с проекта) и, кажется, уехала и кошка с ними.

но вот насчет "страховки, чтоб не выкинули после того, как он станет ненужным", я согласна. у меня, увы, знакомых нет

Опубликовано

главное чтоб пирик не подцепил загородом то

тоже видела, там как раз какие-то ошейники от клещей рекламируют

гуляют с ним, кормят, это да.

но ребенок по ламинату бегает thumbdown.gif

Опубликовано

Жесть :( Так Калужское или Истринское? И ведь ничего не сделать, я так понимаю? Может написать хоть организаторам, на их сайте, в соцсетях про ламинат и клещи? Или у кого там знакомые знакомых за кадром? Может они как-то на ситуацию повлияют?

Опубликовано

К чему вся эта паника? Куча собак которая растет в худших условиях с любимым хозяином, только их не показывают по телеку.

Опубликовано (изменено)

К чему вся эта паника? Куча собак которая растет в худших условиях с любимым хозяином, только их не показывают по телеку.

Вот тоже не пойму ажиотажа :dntknw: Ни чего не случится. На данном проекте было уже куча животных = и коты, и йорки и ничего , потом показывали их в семьях участников , иногда отправляли к родителям , родственникам и т д.

А может это пиар заводчика = через пару месяцев вернут в питомник и заводчик его продаст ( ещё и "наварит" на знаменитости))))).

Снимаются же собаки в кино и их что то никто спасать не рвётся .

Изменено пользователем джонник
Опубликовано (изменено)

Вооот!! :doh: Нашли, все таки, как еще некоторое количество людей "подсадить" на этот, простите, проЭкт! :lol2: :lol2: Теперь будете следить за щенком, а там, глядишь, и на людей перекинетесь. :blush2: т.т.т.

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

ну и славненько!

Вот только бы они дитё не сбагрили первому попавшемуся, прочитавшему это объявление :angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...