Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕККИ. найден в Щелково. Черный лабрадор. НА ИС

Solnishko034

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как радостно читать с утра такие хорошие новости!!! :clap_1:

+10000000

Поздравляю мальчика с обретением, пусть всё сложится :thumbup: а старая жизнь потихоньку уйдет из памяти!

Опубликовано

Владимир передаёт огромное спасибо всем, кто практически спас потеряшку!!! Счастья в новой семье!!!

Опубликовано

Ура!!! Как здорово!!! А писать на форуме будут? Я его один раз видела, но запал в душу однозначно. Желаю Джекки самого лучшего друга в лице нового хозяина, а он я уверена не подведет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Спасибо за Джекки! Счастья ему в новом доме!

Опубликовано

Писать обязательно буду. И фото выкладывать. Джекки нагулялся утром, когда еще не жарко было. Сейчас отдыхает. Умничка!

Опубликовано

а может и мой текст пригодится!Мое видение этого замечательного парня!

Одинокий, свободный, без вредных привычек, Лабрадор (брюнет) Джекки,

в самом расцвете сил мечтает встретить человека для дружбы, длительных отношений и совместного проживания!

Пострадав от соплеменников, безоговорочно доверяет людям.

Раны на теле зажили, раны на сердце-почти.

Познакомившись, сразу возьмет вас за руку и окружит вниманием и заботой.

С пониманием отнесется как к Вашему желанию пообщаться, так и к Вашему желанию побыть одному.

не навязчив, вежлив, с высоким уровнем Iq, благороден и чертовски привлекателен.

Джекки нужен настоящий ДРУГ, а не просто хозяин.

Приезжайте, убедитесь и будьте счастливы!

а можно ваш текст для Джейсона украсть?

Про него тоже прямо один в один))))

Опубликовано

поздравляю Джекки и ВСЕХ!!! уря!

ОН запал в душу многим, тк открывал свою каждому, кто с ним встречался!

Марина, счастья Вам и вашей семье! передавайте приветы и от нас с мужем.

текст свободен для использования! конечно, если поможет и Джейсону, буду очень рада!

Опубликовано

Всем огромное !!!! Много собак проходила через меня,но этот парень достойный из достойных.Ещё раз низкий поклон кто помогал кураторам. Благодарим всех у кого он был на передержке, кто пиарил, спасибо за стабильную поддержку финансами и просто советом. Спасибо!!!!!

Опубликовано

Пробовала открыть ссылку в разных вариациях, ничего не получилось. Я не очень дружу с инетом :thumbdown: , может кто подскажет как правильно сделать. Оцень хоцется Джекушку увидеть :dribble: .

Опубликовано

Марина, зашла на страничку к Вам и честно "стырила" фото))

Заранее прошу прощения, но уж очень хочется показать красавца))

1594011f04f95d80d2b88371679427cd.jpg

ab5fed99254758731409d00f5b4a4794.jpg

6cdd154a3b9866f9a753a00c6a446fef.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Все норм. Просто дети в отъезде - некому подсказать. А мы с мужем не спецы по форумам.

Джек - гурман. Очень любит пармезан. Почти стихи. Вчера пытались его фотографировать, но он был так занят обнюхиванием новой территории, что на фото получались одна попа и виляющий хвост.

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Бесконечно презнательна Марине и ее семье !!!!!!!!! :signthankspin: Джекки я узнала в самый тяжелый и непростой его период в жизни , в основном это было в клиники когда он востонавливался после своих непростых жизненых обстоятельств , он был благодарен людям за помощь настолько , что нам есть чему учиться у него , вот этой самой любви и благодарности друг к другу .... Еще раз хочу сказать спасибо Владимиру который не прошел мимо Джекки и всем , всем кто был с ним в этом переходном периуде по дороге домой к замечательной семье !!!!!!!Марина спасибо , земной поклон и пусть Вашей замечательной семье сопутствует только счастье , любовь , стабильность и благополучие !!!!!!

Опубликовано

вот честно, скучаю по зайке Джекки безумно, но таааак рада за него :)

Спасибо всем-всем, кто помогал, принимал участие, поддерживал морально. Такое огромное количество людей за него переживали! Спасибо!

Я верю, что теперь у Джекки все будет супер-пупер! :clap_1:

что-то на мена ностальгия напала))нашла видео, которые думала в пиар запустить и забыла...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=YdZpNtKHF0w&feature=youtu.be

Опубликовано

Наш волшебный, самый лучший, самый настоящий МУЖЧИНКА!!)))

такой домашний и все понимающий!

Спасибо!

ошейник очень красивый, ему идет!)))

Опубликовано

Спасибо всем огромное!!!!! За добрые слова и пожелания!!!! Всем кто помогал Джекки!!!!!

Как не пытались мы с мужем выложить фотографии, ничего не получилось:(((

Спасибо Марии и Джесси, что выложили фото Джекки на форуме! Я буду добавлять их на страничку в ВК.

А ошейник, красивый в "огурцах" был подарен Джеку ещё до нас.:))))))

Опубликовано

Спасибо всем огромное!!!!! За добрые слова и пожелания!!!! Всем кто помогал Джекки!!!!!

Как не пытались мы с мужем выложить фотографии, ничего не получилось:(((

Спасибо Марии и Джесси, что выложили фото Джекки на форуме! Я буду добавлять их на страничку в ВК.

А ошейник, красивый в "огурцах" был подарен Джеку ещё до нас.:))))))

фото очень просто добавлять.

заходите на сайт http://radikal.ru/

загружаете файл и копируете ссылку номер 2 (появится после загрузки). она же называется "картинка в тексте"

вставляете сюда и все получится :)

но если что, то я на подхвате)) выложу фото :)

ошейник нам подарила Nastenka i Wasabi. Спасибо ей большое! :)

Опубликовано

Ни radikal ни keep4u, ни через ВК. Ссылка копируется, вставляется, а картинка не открывается. Даже через разные браузеры пробовали. Не открывает и всё:(((((

На праздники собираемся выехать на дачу. Надеюсь будет что пофотографировать:)))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Были на даче. Недавно вернулись.

Джеку на даче лучше,чем в Москве, там он себя чувствует полновластным хозяином участка. Охраняет весь периметр, грозно облаивает прохожих, гоняет случайно забежавших на участок котов. Такая энергия имощь в нём! Весь, как пружина! После мытья, стал блестящий, как чёрный полированный рояль! Красавец!

Очень любит мужа, ходит за ним хвостом, всё время рядом, даже если муж работает с каким-нибудь шумным инструментом. Абсолютно спокойно реагирует. Лежит, поглядывает...

А если шумят где-нибудь поблизости, пугается, волнуется.

На прогулке на стороже. В Москве весь напрягается если подходит к углу здания, а когда видит, что нет никакой опасности, успокаивается. С собаками не дружит. И не важно - мальчик, девочка, большая, маленькая. Поэтому всё время настороже. Гуляем в отдалении, если кого завидим, тут же меняем направление,отвлекаем. Не готов он ещё. Слишком много негативного опыта.

Дома, зайчик. Очень любит, чтобы его гладили, чесали. Подходит, носом подлезает под руку, запрокидывает голову и оп-ля, он у вас уже в объятьях! Потом бух на пол и лапы кверху!

Очень разборчив в еде. Обожает сыр! Всё за него сделает. Стал плохо есть сухой корм. Подойдет, понюхает и уходит. С уговорами съедает. Мы его не балуем, в плане еды, но всё как-то неуютно себя чувствуешь. Жук хитрющий;) Сегодня подошел к миске, носом потыкал и ушел. Я пошла достала сыр, себе на бутер, он тут, как тут. Стоит. Перетаптывается. Я говорю:- Пока не съешь своё , сыра не получишь, понял?

Тут же стал есть свои хрустики и получил кусочек. Всё понимает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...