ТатСтанКон Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Очень хочется фоток Джекушки, какой он сейчас :dribble: :dribble: :dribble:
marin shapo Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 У меня солжные отношения с техникой, в моих руках она вытворяет то, что у других не случается. Я 2 раза писала такие длиннющие сообщения о жизнеописании Джека, а они куда-то деваются безвозвратно.:(((( Правда, я писала их на телефоне. Пойду напишу на компе. Чёрный, блестящий. Красавец! Ещё раз попытаюсь загрузить их.
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 ну надо же))) отъелся)))а то рубал так, что я за водой не успевала сходить. Приходила в комнату с миской воды, а корма уже и нет, схомячил за 3 секунды)))
marin shapo Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Мы то же так думаем. Просто отъелся. Вот и привередничать начал. Пробует, ненавязчиво так, права качать. Мы думаем раньше он ел еду с общего стола. И именно варено-тушеную. К сырому мясу равнодушен. Сколько раз готовили шашлыки на даче, мясо лажало -поднимись, морду протяни и ешь, абсолютно не интересно, никаких эмоций. Нашего незабвенного Ричарда (его нет с нами уже 2.5 года) инфаркт бы хватил от такой близости сырого мяса. Зато какие-то обжареные косточки подбирает на улице. Правда и тут же отдает по команде - Плюнь!Сырые фрукты и овощи не ест. Сушки простые не ест (самые лучшие без всяких добавок, у нас дети аллергики, я контролирую), а сухари ванильные выклянчивал. Колбасу Любительскую Черкизовскую ест и млеет ( дед привёз с собой на дачу, потому как без неё и завтрак не завтрак, а мы такое не едим). Вот такой Бармалей!Правда у него проблема с зубами, в глубине справой стороны есть большой скол зуба. И вообще зубы повреждены. Не знаю что надо было делать, чтобы так их повредить. Думаю били сильно. И чем то тяжелым. Садисты. В гаражах, где мы снимали место,жили разные сабаки, ели что принесут, и кости и всякое, но зубы были белейшие и здоровые. Надо лечить. Может порекомендуете хорошего стоматолога-ветеринара?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Может порекомендуете хорошего стоматолога-ветеринара? Улаков http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9633
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Красавец! взгляд... ну просто сократовский)
ostorozno Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Да ничего нового. Дачные фото. Джека в одиночку на прогулке не пофотографируешь. На даче он всю территорию считает своей собственностью. Поэтому бдит. Чуть кого завидит и в стойку встает. Ротвейлер-стафордшир. Особенно охраняет мужа. Показывает что его не зря кормят.
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 всем привет! списалась с Мариной, как сможет-выложит фотки свежие. у парня все отлично, в жару тяжеловато, тк не любит ни мыться ни купаться))) "Да, очень любит дачу! Погафкаться с соседом, помышковать в поле -красота!!! Он вообще не городская собака. Сейчас, конечно, привык. Шумы и громко кричащие дети уже не пугают. Умница!"
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет от Джекки :) У него в целом все отлично! 2 недели назад перенес пироплазмоз, но так как иммунитет сильный, он стойко боролся и лечение потребовалось минимальное Сейчас уже все отлично, аппетит, настроение все на твердую пятерку :)
Татьяна и Рэй Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Какой красивый,счастливый и любимый мальчик!
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Хорош, чертяка! Умнейший парень! Ттт...чтоб без последствий, ненавижу этих клещей!
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 И почему Джекки все еще в этом разделе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.