Katerinchi Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Добрый день. У меня стерилизованная сука, 7 лет. Весит более 40 кг, врач сказал срочно надо худеть. Пару месяцев прописал корм Хиллс Метаболик, а потом надо что-то другое подыскивать. Кто может посоветовать корм, желательно средней ценовой категории?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 у меня сука была 50 кг) сначала - лечебка obessite есть в линейке Роял Канин и Флатазор, съели мешок и перешли на Макси Лайт Роял Канин, годик на нем посидели и сейчас кушаем РК для лабрадоров. весим 36 кг, но у меня сука в кобелином типе, крупная.
Atavia Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Искать вам надо корм не другой похудательный, а сидеть на хиллсе, пока не похудеете до нормального состояния (должен хорошо прощупываться краешек ребра последнего), и только после похудения до нормы поискать корм с низким % жира, к примеру 8-10%, не большеПесыча худела после прошлых хозяев на хиллс r/d (не метаболик, обычный) с 50 до 35, ели с конца весны до середины лета.. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Atavia
santazelenya Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Магнуссон Лайт хороший для похудения и по составу
CanisLupusVita Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 У нас конечно не так критично было, но худели на натуралке.
wina Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 на роял канине похудели, не желая того ;)
Даша и Элька Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) (должен хорошо прощупываться краешек ребра последнего)ИМХО, если не для выставок, то лучше чтобы ВСЕ ребра отлично прощупывались, а на полном вдохе еще и видны были. Но тут надо следить что бы мышцы были в норме. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Даша и Элька
Томуся Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 ИМХО, если не для выставок, то лучше чтобы ВСЕ ребра отлично прощупывались, а на полном вдохе еще и видны были. Но тут надо следить что бы мышцы были в норме.о как, а я думала это называется дистрофик.(никакого сарказма)
Даша и Элька Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 о как, а я думала это называется дистрофик.(никакого сарказма)Дистрофик это когда еще и мышц нет :dntknw:
Katerinchi Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо за советы. выписала все названия, буду выбирать. А на метаболике сказали больше 3 мес нельзя сидеть, уж очень он непитательный
Nikolas&Thomas Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) А может мясо и овощи? И увеличить прогулки.Я бы посмотрела корма лайт, облегченные,Там, как правило, клетчатки больше, чем в обычных кормах... Изменено 14 марта, 2015 пользователем Nikolas&Thomas
Katerinchi Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 А что можете сказать о Bosch Light?
Atavia Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А что можете сказать о Bosch Light?Смотрите по % жира - вам для эффективного результата надо не больше 8, и то, на таком корме вы будете очень долго худеть. Вам не подошел хиллс?
Брант Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) А что можете сказать о Bosch Light? У меня знакомые на нем удачно сгоняли вес мопсу. Но мое личное мнение, это к любому диетическому корму надо еще и физическое жиросжигание ( аккуратно, но больше гулять) Изменено 10 июля, 2015 пользователем Брант
настя и тасик Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Мой пес похудел на корме неро голд облегченный индейка и рис.Хотя двигается мало.И цена не запредельная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти