Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня стерилизованная сука, 7 лет. Весит более 40 кг, врач сказал срочно надо худеть. Пару месяцев прописал корм Хиллс Метаболик, а потом надо что-то другое подыскивать. Кто может посоветовать корм, желательно средней ценовой категории?

Опубликовано

у меня сука была 50 кг) сначала - лечебка obessite есть в линейке Роял Канин и Флатазор, съели мешок и перешли на Макси Лайт Роял Канин, годик на нем посидели и сейчас кушаем РК для лабрадоров. весим 36 кг, но у меня сука в кобелином типе, крупная.

Опубликовано (изменено)

Искать вам надо корм не другой похудательный, а сидеть на хиллсе, пока не похудеете до нормального состояния (должен хорошо прощупываться краешек ребра последнего), и только после похудения до нормы поискать корм с низким % жира, к примеру 8-10%, не больше

Песыча худела после прошлых хозяев на хиллс r/d (не метаболик, обычный) с 50 до 35, ели с конца весны до середины лета..

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано (изменено)

(должен хорошо прощупываться краешек ребра последнего)

ИМХО, если не для выставок, то лучше чтобы ВСЕ ребра отлично прощупывались, а на полном вдохе еще и видны были. Но тут надо следить что бы мышцы были в норме.

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано

ИМХО, если не для выставок, то лучше чтобы ВСЕ ребра отлично прощупывались, а на полном вдохе еще и видны были. Но тут надо следить что бы мышцы были в норме.

о как, а я думала это называется дистрофик.(никакого сарказма)

Опубликовано

Спасибо за советы. выписала все названия, буду выбирать. А на метаболике сказали больше 3 мес нельзя сидеть, уж очень он непитательный

Опубликовано (изменено)

А может мясо и овощи? И увеличить прогулки.

Я бы посмотрела корма лайт, облегченные,

Там, как правило, клетчатки больше, чем в обычных кормах...

Изменено пользователем Nikolas&Thomas
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А что можете сказать о Bosch Light?

Смотрите по % жира - вам для эффективного результата надо не больше 8, и то, на таком корме вы будете очень долго худеть. Вам не подошел хиллс?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А что можете сказать о Bosch Light?

У меня знакомые на нем удачно сгоняли вес мопсу.

Но мое личное мнение, это к любому диетическому корму надо еще и физическое жиросжигание ( аккуратно, но больше гулять)

Изменено пользователем Брант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...