Мила Бракк Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) - Место проживания (город)-Иркутск- Дата рождения-30.06.1992- Семейное положение-Замужем- Дети (есть/нет; возраст)-детей нет(не получается пока что)- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)-есть и квартира и собственный дом- Есть ли другие животные в доме? -нет , хочется именно собаку и ни кого больше- Если да, то какие?-- Почему Вы хотите собаку?- хочется любить и быть любимой , чтоб дома ждала тебя всегда с работы , гулять по долгу с ней ,бегать,как с ребёночком , с ней вести себя- Вы хотите собаку для себя?- конечно для себя - В Вашей семье все согласны на собаку?-конечно , муж только за , так как он работает и подолгу дома не бывает и я одна , вот мне и нужен друг- Были ли у вас раньше собаки?-да , когда была маленькая всегда дома были собаки ,они и до сих пор есть- Чем Вас привлекла порода ретривер?-красивые , добрые , умные , помощь с детьми - Что Вы знаете о ретриверах?не настолько уж и много знаю , но постоянно про них читаю , аллергики они ,помощники в охоте ))) - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?сколько потребует нужно столько и будет тратиться на нее - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?конечно готова , буду с ней бегать ,тем более у подружки есть собака мы хотим вместе с ними гулять , рядом есть не большой лесок куда можно ходить - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? я работаю на дому , буду уделять собаки круглосуточно- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? конечно ,это же будет как наш ребёнок , мы готовы- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? готова ,я даже только за чтоб спрашивать допустим каких то советов- Готовы ли Вы заключить договор? Готова- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Мне подсказали обратится сюда и заполнить анкету- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Скорее всего нет , чем да . я собачку хочу для себя , а не для выставок - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? бизнес делать на собачках не хочу как делают люди - Как вы относитесь к стерилизации? я даже не знаю как бы правильно сказать , скорее отрицательно , зачем ???- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Какую собаку Вы ищете?- Пол сука- Возраст желательно конечно щенка - Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …) без разницы ,любую любить буду- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? смотря с какими? - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет Изменено 19 марта, 2015 пользователем Мила Бракк
Абби и Семья Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ....................................................- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? если только раза два и всё , бизнес делать на собачках не хочу как делают люди .......................................................1. Для чего ВАМ это?2. Чего только "раза два"? Не маловато ли будет?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 как все рааааадужно...1. тут в основном московско-питерские отказники, в иркутск вам собаку не отдадут, это 99%2. кроме как "бегать" вы с собачкой ничем заниматься не собираетесь чтоли?3. повязать раз-два - зачем??4. Раз работаете на дому - купите щенка. В сибири сейчас лабрадоров - на любой вкус, цвет и кошелек.
Мила Бракк Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 1. Для чего ВАМ это?2. Чего только "раза два"? Не маловато ли будет?раза два , чтоб собака ощенилась и всё , как каждая женщина должна хоть раз родить , так же и собака !!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 .......раза два , чтоб собака ощенилась и всё , как каждая женщина должна хоть раз родить , так же и собака !!!Собака это не женщина. Не человек. Это зверь. В природе не все звери рожают.
джонник Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? если только раза два и всё..... ,ЗАЧЕМ? Здоровья это не прибавляет , даже наоборот . Вы хотите на халяву собаку , чтоб вязать потом? Купите тогда в питомнике .Здесь щенков не раздают , молодых , здоровых , без проблемных почти нет, за частую , если молодые и пристраиваются , то проблемы имеются 100% , т к здоровых, воспитанных не выкидывают как правило. Всё бы хорошо в вашей анкете , но начиная с пункта разведения = :thumbdown: :nono:......раза два , чтоб собака ощенилась и всё , как каждая женщина должна хоть раз родить , так же и собака !!!С чего вы взяли , что каждая женщина ДОЛЖНА родить? :dntknw: Живут и без детей и даже девственницами и ничего, зато зубы, волосы в порядке и нервы.
Мила Бракк Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 как все рааааадужно...1. тут в основном московско-питерские отказники, в иркутск вам собаку не отдадут, это 99%2. кроме как "бегать" вы с собачкой ничем заниматься не собираетесь чтоли?3. повязать раз-два - зачем??4. Раз работаете на дому - купите щенка. В сибири сейчас лабрадоров - на любой вкус, цвет и кошелек.1.Кака мне посоветовали так я сюда и написала!!!2.Сколько негатива , какие же вы все люди жестокие , ЕСТЕСТВЕННО собираюсь собакой заниматься и бегать и прыгать и на дрессировки ходить и т.д3.За тем что хоть одни раз собака но должна !!!4.Объясняю ещё раз нет денег сразу же 20-30 тыс чтоб купить щенка!!!!!!!!!!!!!!!
джонник Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) одни раз собака но должна !!!4.Объясняю ещё раз нет денег сразу же 20-30 тыс чтоб купить щенка!!!!!!!!!!!!!!! На щенка денег нет :hmm: А вырастить помёт деньги найдутся? Чтоб вырастить помёт надо минимум 50-70 т р. потратить или вы думаете ВСЁ бесплатно в этой жизни ?Денег можно накопить или взять кредит и купить щенка. Какие проблемы то? = а проблема называется халява , зачем тратиться , если можно бесплатно получить :gleam: Изменено 19 марта, 2015 пользователем джонник
Мила Бракк Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Вы чё накинулись то ВСЕ на меня????????????????????????????????????? Нет чтоб подсказать , как да что , вы накинулись !!! Пообщаться больше не с кем что ли??? Пройдите мимо...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 1.Кака мне посоветовали так я сюда и написала!!!2.Сколько негатива , какие же вы все люди жестокие , ЕСТЕСТВЕННО собираюсь собакой заниматься и бегать и прыгать и на дрессировки ходить и т.д3.За тем что хоть одни раз собака но должна !!!4.Объясняю ещё раз нет денег сразу же 20-30 тыс чтоб купить щенка!!!!!!!!!!!!!!!а в чем негатив то? :dntknw: кому должна то? вам? себе? природе?нет денег - накопите. Так будет проще, уж поверьте))
Мила Бракк Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 На щенка денег нет :hmm: А вырастить помёт деньги найдутся? Чтоб вырастить помёт надо минимум 50-70 т р. потратить или вы думаете ВСЁ бесплатно в этой жизни ?Я знаю что в жизни всё Не бесплатно , я что возьму и сразу разводить начну ??? я наверное сначала посоветуюсь , стоит или не стоит !!!!Можно же было просто подсказать а не налетать на меня !!!!
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Что Вы так кричите то и сразу бросаетесь? Вам тут правильно пишут: во-первых бесплатно собаку Вам вязать не отдадут, во-вторых здоровья ей это совсем не принесет. В-третьих, если у Вас уже нет денег, то на лечение откуда возьмете и воспитание, в-четвертых Вы сейчас заменяете собакой ребенка, но стараетесь родить, мужа нет, он всегда на работе. Как Вы потом собираетесь решать эту проблему с выгулами и воспитанием? Заведите может тогда кошку или собачку более мелкой породы. С ней так же можно гулять.
джонник Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я знаю что в жизни всё Не бесплатно , я что возьму и сразу разводить начну ??? я наверное сначала посоветуюсь , стоит или не стоит !!!!Можно же было просто подсказать а не налетать на меня !!!!А стерилизованную собаку возьмёте?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 4.Объясняю ещё раз нет денег сразу же 20-30 тыс чтоб купить щенка!!!!!!!!!!!!!!!если поискать, можно и не за 30 найти/>https://www.avito.ru/irkutsk/sobaki/predlagaem_schenkov_porody_labrador_-_retrivera_526355598/>https://www.avito.ru/irkutsk/sobaki/schenok_labradora_516455525
джонник Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 но стараетесь родить, мужа нет, он всегда на работе. Как Вы потом собираетесь решать эту проблему с выгулами и воспитанием?Но это вовсе не проблема. У меня четверо детей и муж постоянно на работе, как то ведь справляюсь)))При желании всё решаемо.
Мила Бракк Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 А стерилизованную собаку возьмёте?возьмуЧто Вы так кричите то и сразу бросаетесь? Вам тут правильно пишут: во-первых бесплатно собаку Вам вязать не отдадут, во-вторых здоровья ей это совсем не принесет. В-третьих, если у Вас уже нет денег, то на лечение откуда возьмете и воспитание, в-четвертых Вы сейчас заменяете собакой ребенка, но стараетесь родить, мужа нет, он всегда на работе. Как Вы потом собираетесь решать эту проблему с выгулами и воспитанием? Заведите может тогда кошку или собачку более мелкой породы. С ней так же можно гулять.По моему я всё выше написала!!!
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вы знаете, по тому как Вы сейчас реагируете на посты, я даже не представляю как с Вами будет потом работать куратор, если пойдет что-то не по Вашему. Спокойнее будьте.
джонник Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 возьмуТогда у вас есть шанс. У нас были случаи на форуме , когда кураторы отправляли подопечных в другие города и даже на север. Смотрите в разделе пристройства, выбирайте, созванивайтесь с кураторами и только они решают доверить вам своего подопечного или нет.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вы чё накинулись то ВСЕ на меня????????????????????????????????????? Нет чтоб подсказать , как да что , вы накинулись !!! Пообщаться больше не с кем что ли??? Пройдите мимо...Форум место публичное. Тут каждый может задавать вопросы и высказывать свои мысли согласно заданной разделом темой, а также не нарушая правила форума. Вы близки к нарушениям. Будьте сдержаннее и ознакомьтесь с правилами форума. />http://labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
Мила Бракк Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Тогда у вас есть шанс. У нас были случаи на форуме , когда кураторы отправляли подопечных в другие города и даже на север. Смотрите в разделе пристройства, выбирайте, созванивайтесь с кураторами и только они решают доверить вам своего подопечного или нет.Спасибо огромное :kissing:
Kuzik Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Что Вы так кричите то и сразу бросаетесь? Объясню чем лично мне не понравилась анкета. Просто я лично знаю девушку, не плохого в общем то человека, наверно. В 23 года, взрослая уже, а семьи и детей нет, а любви и нежности нерастраченной вагон, она покупает собачку, йоркширского терьера. Занимается с ней, гуляет, дрессирует, наряжает как куклу, посещает йорк-шоу и пр. Затем встречает мужчину, выходит замуж и беременеет и вот!, он настал тот миг, заменитель семьи стал не нужен. Собаку отдали в 2 года со всеми причиндалами в первые попавшиеся руки и ни разу больше не спросили, а как там она. Если Вам собака нужна только для того, чтобы погулять с подругой в лесочке, то может ну его, не заводите.
Ksenik Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вы так не реагируйте, а поймите завсегдатаев форума. Уже ноги сбили помогая собакам и именно поэтому такая реакция на возьму бесплатно, вязать надо и тд. Десятки собак выбрасывают, отдают, пытаются усыпить. Подумайте еще раз, собака это ответственность. Пока у вас нет детей это здорово; но готовы ли вы будете к ней, когда появится ребенок?! Это достаточно тяжело (хотя справиться реально со всем). Финансово бьет по кошельку, даже если не болеет. И по поводу вязок- не должна каждая сука рожать. Особенно отказник или найденыш. Да и не каждая женщина должна рожать. Если б это понимали, приюты и дд были бы пусты:(Удачи вам. Если вы чего то не понимаете зачем и почему так говорят и пишут, спросите:) и вам обязательно ответят по существу
Татьяна & girls Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 По мне вообще анкета не серьёзная, будто писал ребёнок лет 13.Собака это не милая забавная игрушка, которая только что и делает это по лесам скачет. Собака это хищник и даже в самой безобидной породе, как лабрадор без должного отношения к дрессировке, этот хищник вылезает, может просто не так активно, как в овчарке. Собака это финансово затратная составляющая жизни, не обольщайтесь, что можно взять её бесплатно и так дальше на три копейки содержать, я в свою отказницу без учёта корма, игрушек и прививок меньше, чем за год 20 тысяч вбухала. Собака живая, может и заболеть. И давайте теперь про корм. Вот Вы не готовы 20 тысяч на щенка потратить, а кормить собаку Вы чем собрались? Вы цены на корм глядели хоть? Тысяч 5 в месяц уходит только на корм. Отложите эти деньги в дальний угол ежемесячно около полугода и поглядите можете ли Вы без них обойтись. Если да, то вот Вам сумма на щенка, если нет, то зачем вся эта возня и сопли пузырём?
Sergey K. Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ТС, собак с переустройство берут не потому что "нет денег", а потому что хотят помочь.Нет денег - нет собаки (с) Всё очень просто.Накопите на щенка и купите в питомнике через несколько месяцев. А до этого читайте-читайте-читайте. Ну и на выставки можно сходить, с владельцами пообщаться.И будет Вам счастье.
Наташа и Стив Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 раза два , чтоб собака ощенилась и всё , как каждая женщина должна хоть раз родить , так же и собака !!!Вот и рожайте, Мила. Судя по тому, что вы пишете в своей анкете - вам не собака нужна, а ребенок человеческий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти