Таня и Барнюша Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Соболезную............ Как же так.... только сегодня темку прочитала...Держитесь
Аська и Собаки Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ох.... какие тут могут быть слова?....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну как же так....Соболезную... Сил Вам... Высокой Радуги... (((
Ольга и Шаня Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Соболезную. Сил Вам. Мягкой травки собачке....
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Маша, сил.. держитесь... Кэпси хорошей охоты..
LarVahta Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Соболезную. Слов не нужно . Плачьте, не держите в себе....... Кэпси, мягких тебе облачков и зеленой травки , передай всем нашим привет , и что мы их любим и помним.
Ирина и Хан Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ох(( Держитесь... Бедная малышка, мягкой травки тебе...
Елена - Вита Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Нет слов ... больно ... я очень надеялась ...Маша, соболезную. Кэпси, девочка, беги по радуге ...
Anyaskvo Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Почему же они так быстро сгорают......Мои соболезнования....Беги по радуге Кэпси...
taf82 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Милая черная девочка беги малышка, удачной охоты.....Очень рано....Маша мои соболезнования...Плачу вместе с тобой, вспоминая свое знакомство с очаровательной лабрушей...
Алена и Бося Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Соболезную вам...так... стремительно. Вы боролись. Сил вам пережить это горе.
miss Terri Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Беги, милая Кэпси... теперь ты снова здорова...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти