Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, письмо президенту.
/>https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-dumagovru-putinrf?utm_campaign=responsive_friend_inviter_chat&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition&recruiter=4945150

Опубликовано
В России десятки тысяч бездомных животных, которых выбрасывают на улицу, их унижают, издеваются. У метро на животных зарабатывают деньги. Собак отстреливают.

Наверняка, многие из вас наблюдали раненых, голодных собак и кошек. Мерзавцев, которые вставляют ведерки в зубы собак, и клянчат деньги, а потом нередко убивают своих питомцев. Хозяев ротвейлеров, питбулей…, которые натравливают своих псов на соседских или бездомных собак или просто отпускают их гулять без намордника.

Совершенно безграмотный посыл, и на месте владельцев этих пород я бы очень обиделась.

Десятки тысяч собак - это не выброшенные, они сами счастливо размножаются.

Подписывать не буду.

Опубликовано (изменено)

"Хозяев ротвейлеров, питбулей…, которые натравливают своих псов на соседских или бездомных собак или просто отпускают их гулять без намордника. "

что за бред опять?..

в 2014 году аттестованы (сертифицированы) согласно приказу об итогах мероприятий ПКС МЧС среди прочих:

на фото слева направо

питбуль Ада (ПСС, класс В), вл. Евгения Пономарева, г Калуга

питбуль Дуся (ГЛС, класс А; IPO-R природная среда, класс А; IPO-R техногенный завал, класс А), вл. Светлана Манакова, г Москва

амстафф Чили (ПСС, класс А), вл. Елена Гущина, г Саратов

амстафф Шера (ПСС, класс А), вл. Наталья Белоусова, г Москва

отсутствует на фото

амстафф Альтерра Церера Бакст (ССВ, класс А), вл. Татьяна Тетенок, г Судак

Отсутствует на фото ротвейлер, успешно работающий уже 3 года, аттестованный IPO-R природная среда, техноген, ГЛС.

b8f328ff2ebaa600ebf4ce126464c4e1.jpg

Раздолбаев-хозяев хватает у любой породы. Не надо устраивать истерику относительно пород.

Надо штрафовать владельцев за безответственный выгул.

Не буду подписывать.

Петицию за штрафы за неправильный выгул или за обязательное прохождение простого курса дрессировки подпишу. Есть такая?

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано

Вообще, это, мне кажется, серьёзный закон должен быть. А петиция эта весьма странная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...