innainna Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Вот, письмо президенту./>https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-dumagovru-putinrf?utm_campaign=responsive_friend_inviter_chat&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition&recruiter=4945150
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 В России десятки тысяч бездомных животных, которых выбрасывают на улицу, их унижают, издеваются. У метро на животных зарабатывают деньги. Собак отстреливают. Наверняка, многие из вас наблюдали раненых, голодных собак и кошек. Мерзавцев, которые вставляют ведерки в зубы собак, и клянчат деньги, а потом нередко убивают своих питомцев. Хозяев ротвейлеров, питбулей…, которые натравливают своих псов на соседских или бездомных собак или просто отпускают их гулять без намордника. Совершенно безграмотный посыл, и на месте владельцев этих пород я бы очень обиделась. Десятки тысяч собак - это не выброшенные, они сами счастливо размножаются. Подписывать не буду.
Shaman Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) "Хозяев ротвейлеров, питбулей…, которые натравливают своих псов на соседских или бездомных собак или просто отпускают их гулять без намордника. "что за бред опять?..в 2014 году аттестованы (сертифицированы) согласно приказу об итогах мероприятий ПКС МЧС среди прочих:на фото слева направопитбуль Ада (ПСС, класс В), вл. Евгения Пономарева, г Калугапитбуль Дуся (ГЛС, класс А; IPO-R природная среда, класс А; IPO-R техногенный завал, класс А), вл. Светлана Манакова, г Москваамстафф Чили (ПСС, класс А), вл. Елена Гущина, г Саратовамстафф Шера (ПСС, класс А), вл. Наталья Белоусова, г Москваотсутствует на фотоамстафф Альтерра Церера Бакст (ССВ, класс А), вл. Татьяна Тетенок, г СудакОтсутствует на фото ротвейлер, успешно работающий уже 3 года, аттестованный IPO-R природная среда, техноген, ГЛС.Раздолбаев-хозяев хватает у любой породы. Не надо устраивать истерику относительно пород.Надо штрафовать владельцев за безответственный выгул.Не буду подписывать.Петицию за штрафы за неправильный выгул или за обязательное прохождение простого курса дрессировки подпишу. Есть такая? Изменено 21 марта, 2015 пользователем Shaman
innainna Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Вообще, это, мне кажется, серьёзный закон должен быть. А петиция эта весьма странная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти