Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нафаня, черный лабрадор......................

etery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

@@@@@@@@@@@

Пусть повезет!

Женя, Лена, есть новости?

Вика, пока нет. Ждём.

Опубликовано

У Нафани в мочевом пузыре выросло что-то. Это что-то большое. Сдали анализы, результат будет через 3-4 дня. По результатам можно будет сказать, нужна ли Нафане сильная противовоспалительная терапия. Или нужно все же к онкологу(( 

Скорее всего, снова потребуется операция. Есть вариант посмотреть эндоскопом. Но это именно просто "посмотреть" и тоже под общим наркозом, конечно же. Если с этим новообразованием нужно будет что-то делать, резать все равно придется ((

Пока так.  

Не теряю надежды, что проблема эта решаема.

Давайте надеяться и желать малышу выздоровления вместе.

Опубликовано

По результатам анализа у Нафани подтвердилось сильное воспаление в мочевом. На консультацию к онкологу Женя все равно повезет мальчика. Но в нашей ситуации подтверждение наличия воспаления - это хорошая новость.

Друзья, может быть у кого-то есть фортекор для Нафани? Все остальные лекарства уже закуплены.

Опубликовано

Получена дополнительная разовая помощь 2000 руб от Светланы и Ника в помощь Нафане на покупку лекарств. Светлана, спасибо большое!

Опубликовано

Женя пишет, что на фоне терапии Нафаня чувствует себя лучше. Тьфу тьфу тьфу!! Моча светлеет. Правда, на преднизолоне пьет и писает много, конечно. Настроение хорошее, встречает ребят с работы радостный. Кушает хорошо.

Женя передает большое спасибо всем за помощь и поддержку!

"Женя, ну таблетки я все съел! Еду-то давай мне уже!" ))

a2a365c26888.jpg

Опубликовано

Друзья, может быть у кого-то есть не нужный синулокс 500? Нафане закупили 2 упаковки, но на прописанный курс их не хватит. Мы бы забрали, если найдется.

Опубликовано
1 час назад, Светлана и Ника сказал:

Лена , у меня есть 4 пачки я отдам Нафаничке

Светлана, спасибо огромное!

Опубликовано

Друзья, Нафане в понедельник (4 сентября) к 11:00 нужно попасть к доктору. Антон уедет и Женю с Фанечкой некому будет довезти :(

Маршрут: м. Динамо - ул. Академика Скрябина 23с7 и обратно.

Помогите, пожалуйста, нашему трогательному пенсионеру посетить врача!

Опубликовано

Огромное спасибо Денису Вареник за помощь! Сегодня Нафанечка съездил к доктору. В целом динамика лечения хорошая, показатели крови улучшились, моча стала получше. Консультация с онкологом все равно будет, но, мы надеемся, что он скажет, что это не его профиль.

Также спасибо большое участникам пенсионной группы, которые не только пенсию перечисляют, но и дополнительно  помогают Нафанечке на лечение!

8ab51040f1bf.jpg

Опубликовано

Денис, огромное спасибо за отклик и помощь!!

Лена, как хорошо, что динамика положительная, прям ттт на Нафу@@@. 

Женя, поцелуйте сладкого черныша от нас в носопырку, держим кулачки за него@@@.

Спасибо!

Опубликовано

Прекрасный мальчишка)))

И спокойный как удав.В машине спит всё время,а в клинике его пузом вверх положили узи делать,а он и в таком положении хвостом метёт.Мои бы уже бились в истерике :default_yes:

Прочитал его историю...досталось бедолаге, впрочем как и большинству форумских собак...

.Спасибо Всем,кто не прошёл мимо !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нафанечка, ну такая собака мимишная)) нос пяточком))))

А глазенки счастливые)

Здоровья тебе малыш!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...